Цитата:
Сообщение от fomcow
Верно ли увидел картину?
Гарантий нет, залогов нет, урлы, статистику, реальный доход от Адсенсе Вы не показываете? (а есть ли эти сайты, а если ли эта посещаемость или это накликивание с различных CAP, а есть ли эти доходы?)
Если все верно, то тему можно смело переносить в HYIP, а не "HYIP под вопросом". Обычно сначала нужно убедиться, а потом давать деньги но никак не наоборот. Не понятно что за 4 проект, куда вообще вкладываются эти деньги.
|
Вы плохо увидели картину, и я уверен более чем, что Вы тему пролистали вскользь...
Во-первых, скрины с аккаунтов выкладываются еженедельно.
Во-вторых, не веря скринам, я Вам предложил активный экран скайпа для просмотра статистики и аккаунтов и сайтов в реальном времени. Но Вы отказались, требуя входа в аккаунт. Мне что выложить публично логины и пароли? Или может каждому, кто попросит давать информацию для входа? Это тоже самое, что Вы бы мне предоставили вход в свои аккаунты кошельков платежных систем, а я бы проверил есть ли там деньги. Маразм? Маразм!
Я работаю открыто, своим инвесторам показываю все интересующие вопросы: урл-ы, статистику, гостевой доступ в аккаунт и т.д. Но я показываю ИНВЕСТОРАМ, тем людям которые вложились и в которых я уверен, что они ничего не испортят, не нагадят, так как присутствует общий интерес успешности проектов и общего заработка. А проходимцам и им похожим прохожим (не в Вашу сторону) конечно же доступ закрыт - это один из видов коммерческой тайны.
.................................................. ..........
Напомню, что для
проекта № 4 (четвертый сайт с "0") требуется один или два дольщика с общие суммой 100$. А пока статистика такова:
XenO-FX - 300$ (60%)
aurea - 100$ (20%)
=================
остаток - 100$
Желаемый срок брони и оплаты до 22 августа, так как впереди большие выходные и есть время вплотную поработать. Ну а если не получиться собрать к запланированной дате все средства, тогда запуск
проекта №4 перенесется на неопределенное время.