Цитата:
Сообщение от ProfitPool
1. Простите, но о каком интрадее речь?
Вы можете держать позы месяцами - если ктото вложет то это на торговле не скажется, а отзыв средств никто не будет делать каждые сутки. У меня вот вообще инвесторы выводят только спросив у меня когда можно заказывать вывод. Это раз. Во-вторых если поза плюсовая ее ни что не мешает закрыть, а если минусовая то опять таки ни что не мешает поговорить с инвестором и с техподдержкой ДЦ. Так что вы глупость говорите, эти правила работе на длительные периоды ни капли не мешают.
НИ ОДИН ИНВЕСТОР, ТЕМ БОЛЕЕ КРУПНЫЙ НЕ БУДЕТ ТРЕБОВАТЬ ВЫВОДА ПРИ ОТКРЫТОЙ ПЛЮСОВОЙ ИЛИ МИНУСОВОЙ СДЕЛКЕ
так как в одном случае он может упустить большую прибыль, а вдругом потерпеть незапланированные убытки которые могли выйти в плюс.
Если я не прав, пусть меня инвесторы поправят.
|
Полностью согласен со всем, кроме –«Так что вы глупость говорите, эти правила работе на длительные периоды ни капли не мешают.». Я привел пример в предыдущей посте, который имеет место быть исходя из правил, я сомневаюсь, что уважающая себя компания(в данном случае ДЦ) скажет своему клиенту(клиентом будет выступать человек, представляющий другой проект) – «Подождите недельку, сейчас управляющий вашим депозитом проделает пару сделок, и после этого он вам отдаст депозит». После этого клиент может поднять такой шум.. (Я говорю, только основываясь на правилах, написанных на сайте, может я чего и не заметил).
Но даже не это главное, главный минус это – спреды, и в меньшей степени – скрипты.. Можно скрипты и в метатрейдере запускать, а торговать через этот терминал, но их работа забирает значительную часть работоспособности компьютера(работают с паттернами+ нужно запустить хотя бы 3 скрипта одного вида).
Еще хочу сказать, что мы находимся(и находились , если бы открыли проекты примерно в одно время) в разных весовых категориях. Вы, открыли всю информацию о себе, мы - нет. Отсюда можно сделать вывод – навряд ли к нам инвесторы с суммами более 1000-2000$ потянуться, это очевидно(следовательно, косвенно повышается возможность возникновения ситуации описанной в 1ом обзаце). Основной расчет мы делаем на суммы 50-200$, психологически менее давит, и возможно в будущем ограничим размер инвестиций.
В конце хочу сказать, спасибо, что вступили в диалог, у форумчан, думаю, есть больше шансов узнать про проект и нашу позицию касательно некоторых вопросов.
Цитата:
Сообщение от Raydon
Dmitry S. Дмитрий, вы ОЧЕНЬ не правы, в особенности того, что касается - КОМУ мы доверяем деньги. Вот скажите - я завожу себе левую аську, левую почту, регистрирую домен в той же зоне .biz и говорю - я спаситель человечества, вкладывайтесь в меня и будем вам Щастье. Скажите - вы отдадите моей левой аське и моей левой почте деньги? Я вообще кто? Я безлик, у меня почта на бесплатном серваке, асек могу хоть 10 штук нарегать, а кто я такой, скажите? Почему народ должен мне отдавать деньги? И конечно, я всех уверяю, что знаю супер способ, как жить достойно...
Давайте я вам в личку кидаю веб-мани кошель, а вы мне деньги - мы же в равных условиях. Как вам моё предложение? Кто даст защиту, что вы не убежите с бабками, как и десятки обычных Хайпов? Что вам мешает это сделать? неужто религия? И как вас искать? По почте и аське?
|
Да, я и с этими доводами согласен, и, как правильно было подмечено более 90% хайпов сбегают с деньгами. Я опять повторюсь, это ваше дело инвестировать или нет. Reydon, мы с вами можем этот разговор продолжать вечно
, эта тема бесконечна помоему. Каждый делает для себя вывод, стоит ли инвестировать или нет, в тот или иной проект, основываясь на степени информации о проекте. Данного и подобных форумов не было бы, если бы все рассуждали так как вы в данном посте, Raydon. И уж тем более не было бы такого большого количества хайпов. Ну согласитесь, это же ведь так.
MOD: Мультипостинг на форуме запрещен, пользуйтесь функцией правка