Цитата:
Сообщение от aleksakfima
Это сообщение я оставил когда сайт ещё был доступен в 17-00 по Москве, но я следил за атакой которая продолжалась примерно с 13-00 по Москве с различной интенсивностью. Периодически канал хостера падал и становились недоступны другие сайты того же хостера, тем не менее я решил внести вклад и об этом абсолютно не жалею. Жалко то, что придётся хостеру переезжать с вполне доступного по средствам хостинга (150-200$) к более дорогим и то что многие могут потерять веру в успех фонда, хотя лично для меня упорство которое проявляет администрация и активность с которой ведётся решение проблем, приводят к тому что я всё больше и больше убеждаюсь что данный проект как минимум один из лидеров высокодоходных фондов в данный момент и на перспективу.
Как только сайт снова будет доступен, да да именно "когда будет доступен" в не "если будет", то немедленно поддержу проект крупным вкладом.
Успехов проекту, спокойствия всем вкладчиками, с уважением, Алексей
|
Да, действительно, сайт не доступен. А администрация I4G работает активно по одной простой причине - это тот же самый админ, что был на I4FP(он тоже падал, и админ пытался решить проблему, иногда - весьма успешно, но все знают, чем это закончилось...). Именно по этой причине админ I4G говорил на буржуйском ММГ о том, что I4G - не его проект, он просто не хотел Ддосов, которые доканали I4FP. Лучший выход из этой ситуации - переехать на другой хостинг, и обеспечить крутую защиту от Ддоса, вроде той, что защищает Liberty Reserve, и которая стоит 3000$ за установку+ 3000$ плата в месяц. Я просто не понимаю админа, проект будет успешниым в любом случае, так что бы ему не поставить такую защиту, она ведь все равно окупиться.
P.S. Я тоже вложусь по-крупному, когда сайт будет он-лайн! Надеюсь, что админ постарается.