Цитата:
Сообщение от ocean-m.net
именно это он и сделал на всех форумах он говорит что не админ 4профита а кроме этого у меня есть еще кое какие факты которые подтверждают что данный филипп не админ 4 профит так что будьте внимательны
удачных инвестиций
|
Опа ...
иди почитай как тебя опустили на TG ... чё ж ты и вправду ему письмо послал, а потом взял и напостил, что отказали тебе? Ты ж монитор елы палы, будь умней, мы на тебя ровняться должны или как?
Цитата:
Сообщение от Grin01
И объединяет эти три проекта скрипт, который просто так нигде возьмёшь. Это голдкодерсы и оро везде в сети валяются, а X-HYIP нигде не афишируется/не рекламируется. "Левый" админ вряд ли смог бы его достать.
|
Пожалуй, ты один из немногих, кто думает, когда пишет ... респект.
Я тоже тут. Честно говоря ждал когда откроется новый проект. Думаю, один Админ. Смысла обсуждать это далее не вижу никакого. Есть мнение, что возможно выплаты возмещения по первому проекту таки будут, конечно не всем. Если да, то это будет нонсенс. Столько дурней есть жуть. На MMG, TG и DTM такую пургу несут порой. Одного не пойму когда человек читает условия, КАК ПРАВИЛО НЕ ЧИТАЕТ, ставит галочку согласен и потом орет СКААААМ, кто ***** тут? Если не согласен не входи, вот и все.
MOD: Мультипостинг (несколько сообщений подряд за короткий промежуток времени) на форуме запрещен!
Пользуйтесь функцией "Правка" для редактирования своего предыдущего поста!