Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,419 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Re: aszi.info - Новый проект! Заработок на ставках.
Цитата:
Сообщение от Gururu
У меня выплата уже четвёртые сутки висит в ожидании! Наверное пора сайт переносить в архив!!!!
,
та ладно! админ же всё объяснил, поверим ещё раз тем более деваться некуда Обьективно скажу, что пока это лучший из ставочных проектов, даже на фоне недавно открывшихся
Иван Громов,
пирамида,конечно.Прежче чем запустить проект,нужно очень многое продумать.Наспех получился проект...Создание многочисленных тарифных цепочек,не связанных друг с другом...резкие изменения правил(VIP) И тд.(ещё недочётов 5 точно есть,не буду их уточнять по понятным причинам).
Цитата:
Сообщение от arm breaker
пирамида,конечно.Прежче чем запустить проект,нужно очень многое продумать.Наспех получился проект...Создание многочисленных тарифных цепочек,не связанных друг с другом...резкие изменения правил(VIP) И тд.(ещё недочётов 5 точно есть,не буду их уточнять по понятным причинам).
Проект получился продуманный, но в ходе работы просто пытались его сделать лучше...
А 3-ий баланс это *издец, там новичок вообще не разберётся.
Цитата:
Сообщение от Sevalerin
И что л0хи?
Кто тут лох? Да проект умер, но я лично с него 600$ точно поднял, и рад этому
P.S при большой активносте на сайте и инвесте 7$ такие заработки + хорошее рефоводство и игра на бирже рефералов
Цитата:
Сообщение от Sevalerin
И что л0хи?
Что я вам говорил?
Лохотрон и есть лохотрон.
Здесь л0х один, и это Sevalerin, который вечно сует свой нос туда, куда собака х** не сунет! P.S. Здесь все давно профит ловять, а для таких как ты написано что выплаты будут 3 числа, тоесть сегодня!