Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,419 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Re: aszi.info - Новый проект! Заработок на ставках.
Bombastik0000, это да, админ на самом деле себе геморой организовал, из-за этой отмерки получается прям досс атака сайтая вообще думал он эту глупую дею уберет на следующий день
Цитата:
Сообщение от MrMogikan
Bombastik0000, это да, админ на самом деле себе геморой организовал, из-за этой отмерки получается прям досс атака сайтая вообще думал он эту глупую дею уберет на следующий день
Тут уж кому первому надоест))Админу или кликкеру)))
Цитата:
Акция:
При пополнении баланса на сумму от 15.00 $ Вы получаете в подарок одного активного партнера. Количество свободных партнеров ограничено! Всего осталось партнеров: 241 чел
Видели такую новость на сайте? Админ выжимает по ходу последние соки с проекта!!!
18.05.2012 г. в 19:18 1.00 $ 0.60 $ (60.00 %) Активна
а как вам такое? Попробывал поставить 1уе 18 числа, до сих пор крутиться, причем повышал ее раза 4
Цитата:
Сообщение от warblack
18.05.2012 г. в 19:18 1.00 $ 0.60 $ (60.00 %) Активна
а как вам такое? Попробывал поставить 1уе 18 числа, до сих пор крутиться, причем повышал ее раза 4
Теперь всякое бывает остается только ждать действий со стороны админа
А сегодня меня движ радует. Дважды прокрутились единички сегодня. А к ним в придачу ещё и 10ка разок крутанулась и 6,5.
Конечно не то что было на старте проекта. Но такой движ меня устраивает. Из слов других людей у которых по 6 дней стоит, то у меня движуха прям суперская.