Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,481 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Re: aszi.info - Новый проект! Заработок на ставках.
vldkiev, апокалипсис наступил,в мозгах у многих людей..)))
21 декабря 2012г="проблема 2000г",когда якобы все компы вышли из стоя,"не понимая"как перейти на цифру 2000))))всё будет ништяк,я звонил на верх,узнавал!
добавлено через 3 минуты
из строя....а если ништяк всё-таки не будет,то скопом умирать не так страшно,даже интересненько)))
Re: aszi.info - Новый проект! Заработок на ставках.
Цитата:
Сообщение от arm breaker
vldkiev, апокалипсис наступил,в мозгах у многих людей..)))
21 декабря 2012г="проблема 2000г",когда якобы все компы вышли из стоя,"не понимая"как перейти на цифру 2000))))всё будет ништяк,я звонил на верх,узнавал!
добавлено через 3 минуты
из строя....а если ништяк всё-таки не будет,то скопом умирать не так страшно,даже интересненько)))
вселяет надежду, то что мне сегодня 65$ выплатили, значит топить проект пока никто не собирается. Посему ждём..
и раз мы тут про апокалипсис заговорили, arm breaker, что бежать забирать деньги?? а то у меня там ещё осталось.. вижу все неприятности, но может до конца года ещё протянет..