Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,501 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Re: aszi.info - Новый проект! Заработок на ставках.
Sevalerin, внёс 10$...сначала можно было поднимать 5 ставок,затем он сделал почему-то 3...в прошлых проектах не участвовал.Посмотрим на его реакцию,ждём ответ.
Появился новый тарифный план 8.00 $. Спешите занять место в очереди!
а вы Sevalerin, если не хотите не лезьте в этот лохотрон, а до чужих денег вам какая разница?
Мужики!
В проекте есть техподдержка!Отправлены 2 письма с просьбой увеличить возможность одновременно поднимать 5 ставок(3 ставки одного тарифа и 2 по желанию).Иначе колом всё стоит!!!А ВИП приобрести не каждый может!
НАПИШИТЕ ВСЕ ЭТО ПОЖЕЛАНИЕ И БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ НА АДМИНА!
На моё вчерашнее письмо админ пока не ответил.
PS. ЗА сутки ни одна ставка,стоящая в начале очереди не получила начисления %-тов!ППЦ!!!
Цитата:
Сообщение от arm breaker
ЗА сутки ни одна ставка,стоящая в начале очереди не получила начисления %-тов!ППЦ!!!
Такая же хрень!
Есть ещё одни прикол, но писать пока что о нем не буду здесь, посмотрю что сделает админ и решит ли он мою проблему. Если нет, напишу о ней здесь, чтобы люди знали!
ппц 10 и 5-ка стоят с 14-го числа(((
добавлено через 1 час 0 минут
Тупо бред, ставки стоят, нововведения неудачные! Пропадает все желание участвовать дальше, так как думают только за VIP участников....Посмотрим что будет дальше....
У меня вообще писец какой-то - пропал вип статус и теперь вот ставки начали крутиться а я их поднять не могу... Написал в техподдержку...
Только-что 10ка крутанулась
Цитата:
Сообщение от vldkiev
У меня вообще писец какой-то - пропал вип статус и теперь вот ставки начали крутиться а я их поднять не могу... Написал в техподдержку...
Только-что 10ка крутанулась
Может это из-за того что у тебя был временный вип? Типа пятидневка с 30ти долларов?