Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,436 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Re: aszi.info - Новый проект! Заработок на ставках.
12.05.2012 г. в 13:51 2.77 Зачисление с VIP фонда
Ну всё, можно сказать что я своё отбил ВИПовское)
Цитата:
Сообщение от vldkiev
вопрос знающим - когда распределяется вип фонд? и как он считается?
с 00 одного дня до 00 другого и делится между всеми випами или я например купил получил вип вчера в 9-00 тоесть до сегодня 9-00 я получу свою долю от того что накапало в вип фонд за єтот период??
Ты купил вип. За день на вип накапало допустим 100 долларов. Тех кто купили ВИП 10 человек вместе с тобой. Фонд делится 100/10= по 10 долларов каждому ВИПу.
Всё правильно нажимал?
Пополнить счет --- сумма --- выбираешь "интеркасса" --- начать оплату ---в "електронные деньги" нажимаешь "другие платежные системы" и вот там прячется либерти и перфект.
тоже получил 2,77 с випа. Тоесть банк был 120 делим на 2,77 получаем 43 виповца на вчера.
Так это за пятницу, сегодня вряд ли банк будет больше. Покупать вип ой как невыгодно. гораздо лучше в подарок за ставку
Цитата:
Сообщение от ByMe
Всё правильно нажимал?
Пополнить счет --- сумма --- выбираешь "интеркасса" --- начать оплату ---в "електронные деньги" нажимаешь "другие платежные системы" и вот там прячется либерти и перфект.
Я знаю где у Интеркассы либерти. Просто в пополнение было только вариант с Wкошельком, оказывается нужно было телефон подтвердить - понятней хоть писали бы.
В витке, где делаешь ставку, показано сколько активных ставок уже есть, смотрите и ориентируйтесь лучше конечно сразу ставку за 100 ))) пока она сыграет) вип фон её отобьет уже)
Цитата:
Сообщение от Murad Ali
В витке, где делаешь ставку, показано сколько активных ставок уже есть, смотрите и ориентируйтесь лучше конечно сразу ставку за 100 ))) пока она сыграет) вип фон её отобьет уже)
посмотрим сколько за сегодня с випа будет. если за пятницу 2.77 то за сегодня если 1 получим то ок. Жду понедельника. там походу должно всё поменятьсят в сторону большого +
На оборот! Чем дальше тем меньше будит вам падать с вип счёта! Потому как его будут давать всем кто будит брать ставки от 30$ а таких к понедельнику будит на много больше!!!
Цитата:
Сообщение от Gururu
На оборот! Чем дальше тем меньше будит вам падать с вип счёта! Потому как его будут давать всем кто будит брать ставки от 30$ а таких к понедельнику будит на много больше!!!
я так понимаю что тут больше зависит от общего кол-ва ставок, а не от подаренных випов.
У меня с 7 ми утра по-прежнему никаких движений , ставки от 2 до 50. пока всё молчит
Такое ощущение что админ тут сидит! уже вип дают только при пополнении баланса на 500$
Цитата:
Интересная информация:
Добавлены новые тарифы и новые способы оплаты, включая Яndex.Деньги, LiqPay.com, Liberty Reserve, Perfect Money и пр. Также мы выдаем бесплатный VIP аккаунт на 30 суток при пополнении баланса от 500.00 $