Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,337 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Re: aszi.info - Новый проект! Заработок на ставках.
Сабина Малиновская, агрись агрись, по весели ещё
Цитата:
Сообщение от Сабина Малиновская
Ты переслушал Тимати, отдыхай школоло!
Цитата:
а я не сказала что эта песня Тимати,
Как раз таки и написала веселая да ещё и плохо с памятью Давай не агрись, а выйди лучше проветрись на улице, а то день в нете сидишь как задрот тролль и дальше
Цитата:
Сообщение от Alexes
Как раз таки и написала
Эта песню поют хачики, но ты никогда не писал здесь " давай до свидания" но как её зачитал Тимати ты подцепил эти словечки и начал блестать умом, вот что имелось виду. Ну да, ты же школьник и твой мозговой процессор с частотой 100 MHz это долго обдумывал! То что ты жлоб это я уже поняла!
Цитата:
Сообщение от Murad Ali
у меня уже 150 баксов есть если не больше) а толку? не вывести их
незнаю, у меня тоже крупная сумма месяц висела, поменял на мелкую, получил оплату, сейчас опять заказал. Короче попробуй мелкие поставить на выплату.
Сабина. тебе тоже мелкая выплата пришла?
Как ни странно заплатил два раза в один день. Murad Ali, тоже в проекте остается около 200 баксов, пытаюсь вывести как можно больше. Большие суммы он точно не будет платить, а вот маленькие приходят иногда.
Цитата:
глаза разуй кто тебе это говорил!
Ты переслушал Тимати, отдыхай школоло!
Ты веди в гугле"давай, до свидания" может придет к тебе прояснение, а насчет что ты говорила: тебя тоже Никита подослал, со мной за компанию? Так давай дружить как казачки
Цитата:
Сообщение от arm breaker
Кто-нибудь знает,стартуют ли в ближайшее время проекты?(с циклами,тарифами и т.д)в рублях.
добавлено через 1 час 25 минут
интересуют только свежие,вот-вот стартующие.
у меня в подписи
ну что народ ASZI кому-то платит? У меня ставки крутятся и автоматические и нет. только выплат нет. А то автоставки накрутили теперь забрать как-то бы
Заказал 234$ на выплату Делаем свой проект - ставим ставки выплатит или нет
Цитата:
Сообщение от vldkiev
у меня в подписи
ну что народ ASZI кому-то платит? У меня ставки крутятся и автоматические и нет. только выплат нет. А то автоставки накрутили теперь забрать как-то бы
Заказал 234$ на выплату Делаем свой проект - ставим ставки выплатит или нет