Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,304 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Re: aszi.info - Новый проект! Заработок на ставках.
Народ, а почему все мои ставки перешли в режим "Завершено"? Хотя даже и половина из них не прокрутилась полностью... и даже денег за них нет! Что за фигня?
Цитата:
Сообщение от Dvoryashin
Народ, а почему все мои ставки перешли в режим "Завершено"? Хотя даже и половина из них не прокрутилась полностью... и даже денег за них нет! Что за фигня?
Тебя не учили читать новости проектов в которых ты работаешь?
а кто еще знает подобные проекты которые откроются в ближайшее время? а то тут ставки слабо крутятся и все мелкие ставки я доп. фондом закрыл, а ограничение на ставки стоят(
авто ставки процент начислили однако выплаты пока всёравно нет с 28 числа выплата висела на ликпей, тут посоветовали переставить на ВМ, и как результат, уже на ВМ висит с 4го числа...