Re: Торговля до-инплей.. (попытка №3 )
Цитата:
Сообщение от xxfcdkxx
vasindima, Я не ищу грааль, я ищу направление, в котором я смог бы двигаться дальше. Может вы что-то посоветуете(я тоже серьезно, я сейчас готов прорабатывать любое новое для меня направление).
|
Я уже не раз говорил, что единственное, что мы можем спрогнозировать. это соотношение сил команд\игроков на данный конкретный матч, то есть линия п1-п2. Всё остальное будет тыканиной в той или иной степени. Над этим и попробуйте работать. Как именно ? Я уже не раз об этом также рассказывал. Всё, что связано с торговлей в той или иной степени, опять таки, на мой взгляд, не выдерживает никакой критики по соотношению прибыль\риски\затраченное время. Хотя для многих пара-тройка наторгованных процентов за день это отличный результат. Разумеется, всё вышесказанное основано исключительно на личном опыте и является сугубо имхо.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от xxfcdkxx
добавлено через 3 минуты
Checrygin, стратегия Уточкина это инплейная стратегия, то есть стратегия непосредственно во время матча. Так как во время матча коэффициенты изменяются в зависимости от событий происходящих на поле, корте и т.д тут важно понимания спорта, на котором торгуете, тщательный отбор матчей. Если вы уверены, что разбираетесь в спорте весьма неплохо, то вы с легкостью сможете отобрать матчи нужные на данной стратегии и оставаться в плюсе. ИМХО!
|
Любая инплейная стратегия, абсолютно ЛЮБАЯ, имеет ряд глобальных недостатков, которые могут нанести очень серьёзный удар по вашему депозиту в любой момент. И от этих проблем вы никогда не сможете защититься или предотвратить их. Это надо всегда иметь в виду. Словом, лично для меня ин-плей навсегда остался в прошлом. Это, разумеется, относится только к инплею в различных его проявлениях.
Опять сорри за небольшой оффтопчик, навеяло вчерашним чрезвычайно тошнотворным полуфиналом ЧЕ по футболу
.