Re: Торговля до-инплей.. (попытка №3 )
Цитата:
Сообщение от capitalistas
Кстати бывает что теже боты по ошибке алгоритма принимают такие ставки, или неопытные игроки
|
Таких случаев не встречал, что кто-то по ошибке возьмёт 1,01, когда реальный кэф 2,30. Если человек только не идиот. Но я за всё время на бирже таких случаев не видел. Обычно люди начинают пихать, когда кэф на бирже выше чем в среднестатистической конторе. Ну ты сам можешь попробовать выставлять такие 1,01 или 1,02, это пустая трата времени. А иногда я видел что бот выставлял 1,01 там где вообще этот исход нулевой. Ну типа что играют незабивные командыЮ а кэф 1,01 стоит на тотал меньше 8,5. Это же очевидно, что они не пробьют этот тотал, когда на тотале 5,5 стоит 1,01 во всех конторах. То есть такое я видел, что боты ставят где не попадя, и не понимают что это они в убыток себе поставили. Было такое один раз, заметил, что кто-то вывалил 1,01 на тотале 8,5, я сказал спасибо и взял 1000$, в итоге как и планировалось команды забили 1 гол на двоих, как и во всех их матчах. Иногда 1,01 бывает валуём.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от capitalistas
Ничего он не будет делать. Если купили обе ставки на обе команды по 1.01, это вообще просто сказка, лучше не бывает, это значит что он ничем не рискует и получает 99% от ставки, которую приняли. Таких дурачков трудно найти, кто это примет
|
Таких дурачков просто и не существует на Бетфаер. ПоверьЮ 1,01 возьмут тогда, когда это событие реально будет соответсвовать 1,01, есть на бирже такие люди, которые собирают эти ботовские деньги, они просто пасут этот рынок, до того момента, когда этот исход будет уже очевиден и они возьмут по этому кэфу. То есть эта стратегия убыточна для тех кто выставляет лэй 1,01 или низкие кэфы, это ставку сматчат, только грубо говоря когда Барса будет вести 5-0 на 90-ой минуте.