MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,416 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 19.08.2012, 17:51
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2
Re: Эмголдекс, или как создать золотой пассивный доход

Цитата:
Сообщение от vadyiknaruto Посмотреть сообщение
Как-то ничего не понял)) Квалификацию иметь кажется надо да и все
Квалификацию нужно иметь для получения вознаграждения, но главный стол, в который вы попадаете, должен закрыться, сам по себе он не закроется. Вообщем, как и в любом проекте, здесь есть свои нюансы, которые лучше учитывать для быстрого продвижения и получения начислений.
Goldenray вне форума
Старый 25.08.2012, 21:51

Благодарностей: 0

Ребята,а если я вступлю в предварительный стол за 150,после того как он заполнится,деньги автоматом пойдут в следующий стол,или я могу их забрать,если у меня еще не будет квалификации?

добавлено через 13 минут
И еще такой вопрос,можно липоменять спонсора и как?

Последний раз редактировалось Iryna Meletyan; 25.08.2012 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение
Iryna Meletyan вне форума
Старый 26.08.2012, 19:07
Интересующийся

Благодарностей: 7

итак! После закрытия предварительного стола получаем 967 из которых 540 автоматом идёт на вход в главный стол, а на 427 Вам покупается золото, которое Вы можете: 1. заказать доставку 2. продать компании 3. оставить на хранение!
Спонсора поменять можно, для этого нужно компании написать письмо. Письмо должны написать и Вы и спонсор!!!
rayfox вне форума
Старый 29.08.2012, 14:10

Большое,спасибо
Iryna Meletyan 2121078443 вне форума
Старый 31.08.2012, 00:30
Любитель

Благодарностей: 62
Автор темы Re: Эмголдекс, или как создать золотой пассивный доход

Реклама на ТВ

Последний раз редактировалось S_invest; 31.08.2012 в 01:01.
S_invest вне форума
Старый 02.09.2012, 13:27
Топ Мастер

Благодарностей: 12,013

награды Спонсор 

также не секрет, если нет таланта приглашать и бешеного упорства, делать тут, к сожалению, нечего
Денис Ричмонд вне форума
Старый 05.09.2012, 19:48
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Денис Ричмонд Посмотреть сообщение
также не секрет, если нет таланта приглашать и бешеного упорства, делать тут, к сожалению, нечего
Выход есть - работать в хорошей команде
Ivan Susanin вне форума
Старый 07.09.2012, 01:44
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

Честно всё прочитал, большое спасибо создателям форума за этот форум. Форумчанам за посты. Много посмеялся, много подумал. Вообщем ко мне тоже постучались с этим проектом.

Если посмотреть всё в динамике, то это пирамида с отсекающимся верхнем уровнем, то есть собрался стол, голова (верхний человек) сплеч - дали ему там вроде 4000 заплатил он 540 и снова вниз. Так то толково - но главный ключ это движение:

без движения это всё остановится. Думаю золото реально есть. Думаю судя из доводов которые приведены на постах в начале и на отсылке к статьям, видно что реально там разные компании.

Аппонентов я конечно тоже понимаю, они вложились и не просто - они уже круг прошли и получили свои 3500 и снова вошли - так сказать игра "бегаем вокруг 12 стульев" только участников 13 а так всё нормуль. Разница только та что стульев в конце не будет вообще. Это простая математика. Как только соберётся нормальный куш - организаторы этой пирамиды его сольют, дабы не остаться с носом.

Сколько времени ещё это будет соглашусь с высказыванием: знал бы прикуп жил бы в сочи.

Сам умываю руки - потому что в ffi наелся линейно-бинарной матрицы - столько времени просадил - не заработал практически ничего - ни одного партнёра.

Да кто то смог - но кто то и не сможет. Не нужно думать что это не про вас.

Прочитайте мой пост (пишите в личку или посмотрите в профиле моём) там всё хорошо изложено как я почти 5 месяцев как угорелый трудился.

А рядом у кого то получилось а у кого то шиш. Однако статистика товарищи очч нехорошая - больше тех кто за бортом.

Ветку покидаю, можете зафлудить её моего поста не станет видно.

Но если потрудитесь и прочтёте всё то поймёте мой вывод.

Хотя в целом я благодарен создателям этой пирамиды сам работаб над тем что бы создать свою Справедливую потребкооберацию + к ней справедливый MLM так что приём с отсеченением мне тоже приходил в голову только несколько по другому. кому интересно прошу в личку.
Слава Данилов вне форума
Старый 07.09.2012, 11:38
Интересующийся

Слава Данилов, не знаю какой смысл им сливать, продавцам ведь хорошо что покупают золото, они получают всё свои деньги плюс постоянный приток новых покупателей, ИМХО.
А что без движения всё остановится это я думаю ясно всем, я участвую в мелом столе заказов, вот примерно за месяц я его прошёл, с полученных средств, я точно 2х, 3х новых участников приведу. Как не как есть все договора, и если что через 6месяцев можно забрать обратно свои средства. Если они в Германии могут работать, где законы особо смотрят на всякие пирамиды, то думаю проблем быть не должно.

Последний раз редактировалось Ivan Susanin; 07.09.2012 в 11:43.
Ivan Susanin вне форума
Старый 08.09.2012, 11:35
Интересующийся

Сегодня я убедился что эмголдекс наилучший проект из всех
Ivan Susanin вне форума
Старый 08.09.2012, 17:05
Интересующийся

хм, лохотрон)
poringky вне форума
Старый 08.09.2012, 17:26
Любитель

Инвестирую в: Поисковая оптимизация
Благодарностей: 43

Спорный вопрос, пока сам не влезешь, не прощупаешь выводы делать рано.
dikkysia вне форума
Старый 08.09.2012, 19:30
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от poringky Посмотреть сообщение
хм, лохотрон)
Не важно как назвать, главное что один из лучших если не лучший
Ivan Susanin вне форума
Старый 08.09.2012, 23:46
Интересующийся

Благодарностей: 5

Приветствую Всех!
Я зарегистрировался месяц назад и сотрудничаю с EmGoldex, и есть замечательная команда, и спонсор. Уже на 3 уровне, у меня уже есть квалификации и растет структура. Для убеждения, что люди хотят работать с золотом и что идут в этот бизнес-проект, Могу показать свою структуру, кому интересно будет посмотреть сколько партнеров работает со мною. И есть еще один видео-ролик интересный, кому интересно вышлю лично, не могу отсылать ссылки и картинки, т.к. не набрал 50 сообщений в форуме.
Пишите в личку по всем вопросам. Не знаю что еще людям нужно, что бы ДОКАЗАТЬ, что все работает, и всем все платит!!!Каждый месяц в интернете появляются очень много проектов, но я выбрал этот. Который работает больше двух лет, куда люди идут, без риска, и хотят работать!
Правду тут говорят, что самое главное - это команда, т.к. в золотом бизнесе нужна командная работа и помощь от выше стоящих. Мне повезло с моим спонсором, и команда у меня работает. Пока одни думают входить или нет, другие строят структуру на будущее и зарабатывают. Хватит верить тому, что пишут не удачники на одних и тех же форумах, одно и тоже!!!
Большинство людей очень хотят работать, мы их регистрируем, но у них нет денег, они ждут поскорей первых своих денег с других проектов, в которых с риском кладут последние средства.
Будьте первыми, пока не стал первым ваш сосед по дому, и тогда он вас позовет к себе в команду, А НЕ ВЫ ЕГО!!!Это проверенно и доказано!

Лучше писать и задавать вопросы через скайп, там я со своими партнерами общаюсь, в форумах редко.

P.S.: "У 93% людей, есть мечта, которую можно исполнить до конца недели, а они делают из неё мечту всей своей жизни"

Последний раз редактировалось Jonik88; 09.09.2012 в 00:26.
Jonik88 вне форума
Старый 10.09.2012, 16:15
Интересующийся

Каждый выбирает для себя путь по которому идти.
Можно всю жизнь работать, но не замечать того, что вокруг нас происходит...
Вот и получилось выложить скрин моей структуры в EmGoldex.

Последний раз редактировалось Jonik88; 12.12.2012 в 19:16.
Jonik88 вне форума
Старый 10.09.2012, 19:59
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Jonik88 Посмотреть сообщение
Каждый выбирает для себя путь по которому идти.
Можно всю жизнь работать, но не замечать того, что вокруг нас происходит...
Вот и получилось выложить скрин моей структуры в EmGoldex.
Както странно у Вас на скриншоте почти у все людей в никах присутствует слово GOLD
Сандро Боттичелли вне форума
Старый 11.09.2012, 14:13
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от pechatnik Посмотреть сообщение
В общем у кого какие мысли?
Да какие они могут быть.. Мне тоже предлагали войти в проект.. Нашим людям главное красиво подать.. Вот они теперь золото будут покупать
Цитата:
Реализуя продажи на базе сетевого маркетинга, якобы немецкая компания, зарегистрированная в Объединенных Арабских Эмиратах, предлагает российским пользователям Интернета следующую схему участия в проекте: клиент оформляет заказ на приобретение золота на сумму 7000 евро, отплачивает 540 евро и привлекает в маркетинговую сеть еще как минимум двух людей, каждый из которых оформляет аналогичные заказы. При этом за каждого нового привлеченного человека клиент получает определенное количество бонусов, которые он вправе использовать лишь на приобретение слитков в счет оформленного заказа. В случае если клиенту удается привлечь в общей сложности 15 покупателей, он получает вознаграждение в сумме 7000 евро за вычетом комиссии в 7%, которую можно потратить лишь на приобретение слитков.
Закон сетевого маркетинга 1-9-90 изучаем мат часть.

Потом, в этом проекте есть фишка.. при входе в него ты подписываешь обязательство о том, что приведёшь 2 человека, а если нет.. то тебя штрафуют каждый месяц на сумму входа - 540 евро... Умно!=)))))))) Так вот, для меня с некоторых пор стало важным, что бы в проекте были реальные деньги и такие проекты есть, за 2, 5 мес я заработала РЕАЛЬНЫЕ деньги на сумму 15 550 долл.. И теперь обхожу стороной всё виртуальное=))))))))))))))))) Скрин выложить не могу... т.к. он уже есь в теме проекта в котором я участвую...
Туся вне форума
Старый 11.09.2012, 16:25
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Сандро Боттичелли Посмотреть сообщение
Както странно у Вас на скриншоте почти у все людей в никах присутствует слово GOLD
Что странного? Команда моя начинается со слова Gold или Golden, а потом дальше или имя или что-то придуманное зарегистрированного партнера. Это моя структура, и так я её обозвал, что бы она отличалась на столе заказов от других структур.
---
Нет ни каких штрафов. После оплаты 540 Евро, если не нашел 2х человек, и проходишь стол, то компания выплачивает обратно ваши деньги золотом, после чего продаете и выводите себе на счет.
Конечно каждому своё, можно и зарабатывать в проектах, 5 дневках, и рисковать, а можно без риска зарабатывать стабильно.
**
Приятная новость для меня, и моей команды: оплатили три зарегистрированных партнера в моей структуре.
Вот скрин, думаю увидите разницу в том скрине и в этом, что изменилось

Последний раз редактировалось Jonik88; 12.12.2012 в 19:16.
Jonik88 вне форума
Старый 12.09.2012, 22:10
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес

Этот проект плох тем, что нужен достаточно большой стартовый капитал, которого нет.
colya32 вне форума
Старый 12.09.2012, 22:48
Заблокированный

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 3

Цитата:
Сообщение от colya32 Посмотреть сообщение
Этот проект плох тем, что нужен достаточно большой стартовый капитал, которого нет.
Но выведите, вы больше чем внесете. Соответственно если будете работать. Очень доволен проектом.
uspeh777 вне форума
Метки
emgoldex, золото, инвестирование, млм, эмголдекс
Войдите, чтобы оставить комментарий.