Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,313 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
У друга встал стол и не хватало пару человек , купил он сам еще 2 акка и раздал их с условием что ему потом вернут деньги (после закрытия) один из них мне в прошлом году отдал - итог так больше никого и не прибавилось
У друга встал стол и не хватало пару человек , купил он сам еще 2 акка и раздал их с условием что ему потом вернут деньги (после закрытия) один из них мне в прошлом году отдал - итог так больше никого и не прибавилось
Все , мамонт сдох
Ну так если ты никого в проект не пригласил вот у вас и остановилось движение.А ты думал дали тебе место и оно тебе само будет деньги зарабатывать
В Емголдекс получается по прежнему 15 местные столы ?
Ну основные 15 местные так и остались.Но они запустили 7 местные,только там нет предварительных столов и цена входа 1050 евро.Вобщем совсем не интересно.Поэтому я и зашел еще в Свизголден.Там и столы 7 местные и перестановки возможны.Вобщем учли все пожелания и сделали лучше))
Лень перечитывать форум...Компания закрылась вообще? Сайт вроде работает.
А с чего ей закрываться?Компания устойчивая,с мировым именем,уже более 4 лет вроде как работает.Просто волна прошла,они уже не пиаряться.Я знаю людей который там очень хорошие деньги зарабатывают,кто то бросил.Тут каждому свое,людей на так просто искать.
Кто хочет поучаствовать в Голдексе есть аккаунт за пол цены, 2 уровень, 1 оплаченный реферал ( основной стол ). Также есть возможность в этом же столе купить и несколько мест. Обращайтесь в личку
Ты не одинок,многие кто забросил это дело мечтают продать свои места.У меня тоже на 2 и 3 уровне золотого стола места есть.Я бы под собой бесплатно места отдал,лишь бы люди работать начали и движение создали.
ДА, купил себе аккаунт в мертвом столе и будешь стоять пока сайт открываться не будет)))
если покупать только в рабочем столе и в сильной команде, там где под тебя могу поставить, а не так, народ нынче приглашать не хочет...
Не совсем понял последнее сообщение,к чему оно.Кстати сейчас золото иметь на балансе очень выгодно.Мало того что оно подорожало из за курса валюты,так и само резко пошло вверх с 16 января.Сейчас цена держится на уровне весенне-летних цен прошлого года.Посмотрим что будет дальше.Так что с золотом надо иметь дело,только вопрос в какой компании.Я сейчас пошел по пути зарабатывания денег там где не требуются вложения,вернее требуются,но есть возможность участвовать в долг и денег у вас никто не спросит пока вы не заработаете.Кстати на таких же условиях я могу здесь предложить работать и еще в паре компаний.Думаю надо всегда использовать любые возможности,даже если это небольшой и не очень быстры заработок.
Кто-то ещё в emgoldex зарабатывает? А то вот подумываю насчёт того что бы окунуться немного в сетевой маркетинг! И рассматриваю эту компанию как возможный вариант! Может кто-то посоветует! Стоит или нет?
добавлено через 2 минуты
Цена за грамм золота в компанию дороже чем на рынке можно купить.... Поэтому у меня и возникли сомнения... Не очень выгодно в плане инвестиций, только если развивать свою структуру! Реально ли это ещё тут?
Я там был и есть.Насчет цены,откуда такая информация.Что подразумевается под понятием рынок?В любом случае можем обсудить эту тему в скайпе,есть просто варианты.Мой скайп такой же как здесь ник)
Насчет цены,откуда такая информация.Что подразумевается под понятием рынок?
Есть мировой рынок золота, где цена меняется каждую секунду. Наверно, об этом. А ЭГ к золоту отношения не имеет, поэтому и показана одна и та же цена на золото.