Re: emgoldex.com - emgoldex
Цитата:
Сообщение от Tren4ik
Очень хорошая идея) В принципе, у нас на предваре некоторые так и делают(на прошлой недели взяли девушку к себе,потому что её стол затух,а своими силами она боится что не сможет закрыть). Сам то я не сталкивался с этой проблемой. Я сразу на главный стол и закрыл его за 1 месяц и 10 дней.
добавлено через 2 часа 33 минуты
хотя я тебя не много не так понял. Смотри. Я,к примеру, встал на стол. Но он не движется и хочу уйти на другой стол. 14 дней естественно уже прошли. Я могу перейти на другой стол по другого спонсора только лишь потратив еще 150 евро? Или мне еще надо ждать 180 дней?
|
Смотря о каком столе мы говорим.На предваре,если спонсор тоже в предваре то стол сменить нельзя.Если спонсор в главном то смена стола возможна через 180 дней вроде.Но сейчас посмотрел маркетинг,там вроде опять условия что были раньше или они не все там пишут и надо их спрашивать.Там только вот что есть: 5. Через 180 дней регистрацию клиента можно перенести на другой стол, если она еще находится на первом уровне, также переносятся заказы, которые находятся под ней и расположены также на первом Уровне.Когда начинаешь им писать появляется куча условий.Надо смотреть мою переписку с ними,а проще задать вопрос в поддержку напрямую.Они сейчас отвечают в течении 10-15 минут.Видать работы совсем мало))И конечно не о каких 150 евро речи не идет,только если ты новую регистрацию делаешь.А так всякие смены у них за 40 евро делаются.Хотя при смене стола про 40 евро ничего не сказано.Вобщем я понял только что с главным столом проще если ты на 1 уровне.А вот в предварах деньги вернуть так не удастся,только через проход стола или разбираться как с 1 уровня перейти в другой стол.Но я точно помню что когда у моих людей застрявших в предваре прошли 180 дней я думал что без проблем смогу их перекинуть в другой стол,потому что почти все стояли на 1 уровне.Но оказалось что если и спонсор в том же столе стоит и уже на 2 уровне,то никуда не сдвинуться.А вот те у кого спонсор в главном,то стол можно сменить,но они вроде про еще двух новых клиентов говорили,хотя в маркетинге про это ничего не сказано.Вобщем сделано все так что бы люди по столам не бродили.Вобщем написал кучу всего,может чего и поймешь