Re: emgoldex.com - как создать золотой пассивный доход
Цитата:
Сообщение от RA1AFE
Здесь нет понятия верхов и низов,не путайте с финансовыми пирамидами
|
А Вы хотите сказать, что EmGoldex не фин пирамида?
Грамотный товарищ!
Цитата:
И усвойте главное,компания платит за работу заключающуюся в рекламе интернет магазина и если вы этого не делаете то и не зарабатываете
|
Главное, усвойте, что КОМПАНИЯ вам ничего не платит. Платят приглашенные вами и вашими рефералами участники.
И платят не за "рекламу" , а за призрачную надежду когда либо тоже выйти на закрытие стола.
А лентяями вы называете людей, которые не умеют или не хотят привлекать других, потому что им СОВЕСТЬ не позволяет, потому что поняли, куда их втянули.
А другим совесть позволяет все. Потому что ее НЕТ. Даже привлекать неимущих матерей с маленькими детьми, которых нечем кормить. Говорю не потолка, могу показать, где и как ЭТО делается. В наглую. Обещают 120000 стабильного дохода в месяц. Причем, зазывают сразу в "золотой стол".
Это называется "помощь утопающим" в виде камня на шее, т.е. ссуды. Вот потом эти "лентяйки" и бьются головой о стенку.
А кто поразворотливее, тоже начинают врать и привлекать, обещая тоже самое таким, же как они.
Вот это НЕ пирамида? Это не развод?
Цитата:
Сообщение от RA1AFE
Я тут видел вчера парочку видео в которых идет сравнение каких то финансовых пирамид с бешеными процентами в Емголдекс.Так мне смешно стало.Как можно сравнивать несравнимое.Но это лишь доказывает что Емголдекс не дает покоя некоторым и она пользуюсь случаем приводят свои доводы в ользу своих лохотронов не понимая что чем более красивые условия они покажут и более высокий процент тем более сомнительна будет их пирамида для думающих людей.Я думаю те кто разбираются в хайпах понимают весь риск и идут сознательно,это как рулетка ну и адреналин для некоторых.Мы же будем идти более проверенным путем и только через честный заработок.
|
Да, уж. "Честный заработок. Не пирамида, не лохотрон."
Идите этим путем. Знаете куда он ведет?
Сами-то верите в то что сказали?
Самое смешное, что многие емголдеры этого и не отрицают, вроде Вас, но доказывают, что даже общественный туалет - пирамида.
Не вру опять. Вчера долго смеялась. И все посетители моей группы в контакте. Можете заглянуть, оно еще вверху.
И мой ей ответ тоже.
Она обмочиться не боится, пока ее очередь на закрытие матрицы в туалете дойдет?
Или сдохнуть от голода в очереди за колбасой в супере? Пока ей ее 14 человек не оплатят?
Цитата:
Сообщение от AlexLatvija
) На деле, те кто вступил начинают как привлечь, чтобы было хорошо именно им. А те, кто сам привлечь не может, надеятся, что привлекут за них.
Поэтому те, кто поумнее работают так. А своим рефам дают книжки по мотивации... Чтобы те, если смогут заработали себе и им, но чтобы реально не помогать особо.
|
Цитата:
Сообщение от AlexLatvija
я думаю таких большинство. Конечно, они не будут говорить как они работают тем, кого привлекают. Обычно все хорошие, пока презентуют, а потом начинают зубы показывать.
|
Цитата:
Сообщение от limonx
есть же полно видео, в том числе от участников... там рассказывают и показывают, что emgoldex - фигня, верхушки зарабатывают.... и низы остаются ни с чем или приходится так же разводить людей, чтобы потом себе закрыться
|
Именно так и не иначе!
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Муратов
у меня лично слиток весом 2,5 грамма
|
Купленный за чужие деньги.
В магазине купили бы за 1/15 цены?
Сколько сейчас участников в компании? Сколько из них хоть по 1 разу вышли на полное вознаграждение, неважно деньгами или золотом? Сколько еще в очереди на разных уровнях? Сколько им еще надо привлечь людей, чтобы тоже "закрыть сделку"? Сколько тогда станет участников в очереди? И т.д. И т.п.
Марсиан привлекать будем?