Re: Эмголдекс, или как создать золотой пассивный доход
Цитата:
Сообщение от S_invest
После Ваших вопросов у меня складывается впечатление, что Вы даже не удосужились прочесть весь материал из первого поста. Прочтите раздел Гарантии. Это интернет магазин, специализирующийся на продаже золота. Закажите лучше себе красивый слиток, вместо громких и пустых заявлений.
|
Я даже не спорю что это интернет магазин, я согласен что там можно купить золото, и его даже доставят. Только сейчас мы в разделе MLM, финансовые пирамиды и etc...
Был бы это раздел покупка/продажа, тогда вопросов бы не было.
Все таки вы меня удивляете, так отстаивать контору эту, вы не организатор данного бизнеса?
Вы раз создали тему, то кроме описание из первого поста, обычно интересен результат, пока как я уже говорил его нет, или вы его скрываете, чтоб НЕмотивировать "будущих" вкладчиков, тогда зачем тема?
Давайте вы будете не рассказывать как там хорошо, кругом золото и на кораблях в ОАЭ катают, самолет дороже наверно?
А история вашего успеха в яемголдекс, и коллеги вашего, но если конечно вы найдете 10 минут свободного времени.
Встречаться с вашим коллегой, который делает 10тыс уе, в мсяец не буду, боюсь зомбирует)