Re: bannersbroker.com - Banners Broker
Цитата:
Сообщение от Dantess74
Я тоже с 19го марта 2012г. в ББ и заходил всего на 185дол. вывел уже более 20.000......если человек зашел туда и просто сидит и думает что через месяц он станет богатым то он обыкновенный халявщик, и эта попытка у него не удалась....в ББ работать нужно, искать, узнавать, интересоваться новостями, думать как лучше сделать......а просто сидеть и ждать толку - 0......хотя у меня есть реффералы одиночки....и за год пока еще жалоб не было....хотя у них конечно заработок на 50% медленнее чем у людей с реффералами. Скрины выплат здесь думаю не уместны, официальная компания работает третий год.....и в ней в принципе деньги не обязательно ставить на вывод, я с мая и по ноябрь обналичивал только через реффералов и своих и чужих.....сейчас могу только через своих приглашенных и под ними в своей ветке....удобно и все довольны.....сегодня деньги на моем аккаунте а завтра уже у меня в кармане.....НАРОД ХАЛЯВА НЕ ВЕЗДЕ ПРОКАТЫВАЕТ!
|
То что компания работает 3 год у меня уже закрылись сомниния,хотя я не гуру в интернет програмах и новичек в интернет хайпах,но я думаю что сайт можно создать и 3 года назад ,а реально начать работать боллее пожже.При проверке сайта он покажет что ему 3 года,а как проверить когда на самом деле она начала работу?Здесь есть такие люди , которые работают в ББ от самого истока???
добавлено через 12 минут
Ну с
Цитата:
Сообщение от andrewbibliev
Казалось бы естественным то, что наверху всегда те, кто первым заходит=) Но это не говорит о том, что те, кто зарегистрировался позже в чем-то теряют (рефералка ведь одноуровневая). Я, например, зашел в проект в июне прошлого года всего со 145$, потом еще в августе 1000$ долил, поняв, что здесь есть неплохие перспективы=) Читая последние отзывы заметил, что почти все раньше меня зарегились судя по датам. На данный момент я вывел 14000$ с небольшим (немного, так как в большем не нуждался), и сейчас у меня ежемесячный доход в районе 12500$. А некоторые даже своих еще отбить не могут=( Ну и конечно же, пришлось немного поработать, чтобы выйти на такой доход, пригласить пару-тройку десятков рефералов. Это бизнес, и стоит понимать что здесь нужно работать, а не сидеть на *опе ровно и ждать, когда манна небесная с неба свалится (как уже было замечено)
На каком закате?!?=) Все еще только начинается=)
|
Ну с парой тройкой десяток рефералов да при залитии еще дп 1000$ это не удивление.Компания везде кичиться тем что и без рефералов можно отлично зарабатывать!Оказывается нет,надо сюда народ приглашать иначе не проплыть
А что Вы посоветуете тем, кто не умеет и не любит приглашать???И у кого нет лишней штуки баксов?