MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,356 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 22.03.2013, 15:10
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 13
Re: bannersbroker.com - Banners Broker

Цитата:
Сообщение от Profisc Посмотреть сообщение
Месяц назад я уже сообщал об участии в этом проекте своего знакомого, который в нем с марта 2012 года. На тот момент он мне открыто заявлял без ваших уловок, что в проект нужно постоянно вкладываться и до сих пор он еще не вышел по нулям. У него нет рефов и поэтому новички делайте сами выводы!
Я тоже с 19го марта 2012г. в ББ и заходил всего на 185дол. вывел уже более 20.000......если человек зашел туда и просто сидит и думает что через месяц он станет богатым то он обыкновенный халявщик, и эта попытка у него не удалась....в ББ работать нужно, искать, узнавать, интересоваться новостями, думать как лучше сделать......а просто сидеть и ждать толку - 0......хотя у меня есть реффералы одиночки....и за год пока еще жалоб не было....хотя у них конечно заработок на 50% медленнее чем у людей с реффералами. Скрины выплат здесь думаю не уместны, официальная компания работает третий год.....и в ней в принципе деньги не обязательно ставить на вывод, я с мая и по ноябрь обналичивал только через реффералов и своих и чужих.....сейчас могу только через своих приглашенных и под ними в своей ветке....удобно и все довольны.....сегодня деньги на моем аккаунте а завтра уже у меня в кармане.....НАРОД ХАЛЯВА НЕ ВЕЗДЕ ПРОКАТЫВАЕТ!
Dantess74 вне форума
Старый 22.03.2013, 15:11
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 19

Цитата:
Сообщение от Dantess74 Посмотреть сообщение
Я тоже с 19го марта 2012г. в ББ и заходил всего на 185дол. вывел уже более 20.000......
- что-то не вяжется с твоей подписью!)))

Цитата:
Лучшая компания - вывел боле 5000$!
yeryxon вне форума
Старый 22.03.2013, 15:29
Интересующийся

Цитата:
Анютка а чем тебе поза сверху не нравиться, почему ты хочешь быть снизу, или кто тебе мешает ее поменять?
А суть в том, что вверху те, кто начал первым! А мы зашли в проект уже на закате его..
yeryxon вне форума
Старый 22.03.2013, 15:35
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 313

Цитата:
Анютка а чем тебе поза сверху не нравиться, почему ты хочешь быть снизу, или кто тебе мешает ее поменять?
я не за себя говорю а за своих рефералов. К сожалению, большинство из них проявляют совсем низкую активность, почти никого не приглашают или подписывают родственников.
Пифагор вне форума
Старый 22.03.2013, 15:52
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Пифагор Посмотреть сообщение
К сожалению, большинство из них проявляют совсем низкую активность, почти никого не приглашают или подписывают родственников.
это про моего спонсора!
yeryxon вне форума
Старый 22.03.2013, 15:54
Интересующийся

Цитата:
я не за себя говорю а за своих рефералов. К сожалению, большинство из них проявляют совсем низкую активность, почти никого не приглашают или подписывают родственников.
Ну я тоже зашел не первым, Ань а что мешает тебе подписывать реффералов не под себя а под своих приглашенных, ведь от этого тебе больше пользы, я так делал, и много моих знакомых так же.....
Dantess74 вне форума
Старый 22.03.2013, 16:03
Специалист

Благодарностей: 749

Цитата:
Сообщение от yeryxon Посмотреть сообщение
А суть в том, что вверху те, кто начал первым! А мы зашли в проект уже на закате его..
Казалось бы естественным то, что наверху всегда те, кто первым заходит=) Но это не говорит о том, что те, кто зарегистрировался позже в чем-то теряют (рефералка ведь одноуровневая). Я, например, зашел в проект в июне прошлого года всего со 145$, потом еще в августе 1000$ долил, поняв, что здесь есть неплохие перспективы=) Читая последние отзывы заметил, что почти все раньше меня зарегились судя по датам. На данный момент я вывел 14000$ с небольшим (немного, так как в большем не нуждался), и сейчас у меня ежемесячный доход в районе 12500$. А некоторые даже своих еще отбить не могут=( Ну и конечно же, пришлось немного поработать, чтобы выйти на такой доход, пригласить пару-тройку десятков рефералов. Это бизнес, и стоит понимать что здесь нужно работать, а не сидеть на *опе ровно и ждать, когда манна небесная с неба свалится (как уже было замечено)

На каком закате?!?=) Все еще только начинается=)
andrewbibliev вне форума
Старый 22.03.2013, 16:04
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 313

Цитата:
что мешает
да лиходка эта и траблы с выводами.
Пифагор вне форума
Старый 22.03.2013, 16:09
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от andrewbibliev Посмотреть сообщение
Казалось бы естественным то, что наверху всегда те, кто первым заходит=) Но это не говорит о том, что те, кто зарегистрировался позже в чем-то теряют (рефералка ведь одноуровневая). Я, например, зашел в проект в июне прошлого года всего со 145$, потом еще в августе 1000$ долил, поняв, что здесь есть неплохие перспективы=) Читая последние отзывы заметил, что почти все раньше меня зарегились судя по датам. На данный момент я вывел 14000$ с небольшим (немного, так как в большем не нуждался), и сейчас у меня ежемесячный доход в районе 12500$. А некоторые даже своих еще отбить не могут=( Ну и конечно же, пришлось немного поработать, чтобы выйти на такой доход, пригласить пару-тройку десятков рефералов. Это бизнес, и стоит понимать что здесь нужно работать, а не сидеть на *опе ровно и ждать, когда манна небесная с неба свалится (как уже было замечено)

На каком закате?!?=) Все еще только начинается=)
Поддерживаю, мне вот интересно кто и откуда берет такие данные что уже на закате, Администрация с группой кодеров - программистов делают обновления, при чем не в худшую для нас сторону......за трафф полученный от перехода по вашей рефке можно запускать панели и без лимита...это для тех особо умных кто приглашает своих родственников или просто сидит и ждет.....думаю ума хватит выставить свои банеры где то в интернете за 10руб. русскими на неделю.....
Dantess74 вне форума
Старый 22.03.2013, 16:11
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от andrewbibliev Посмотреть сообщение
Казалось бы естественным то, что наверху всегда те, кто первым заходит=) Но это не говорит о том, что те, кто зарегистрировался позже в чем-то теряют (рефералка ведь одноуровневая). Я, например, зашел в проект в июне прошлого года всего со 145$, потом еще в августе 1000$ долил, поняв, что здесь есть неплохие перспективы=) Читая последние отзывы заметил, что почти все раньше меня зарегились судя по датам. На данный момент я вывел 14000$ с небольшим (немного, так как в большем не нуждался), и сейчас у меня ежемесячный доход в районе 12500$. А некоторые даже своих еще отбить не могут=( Ну и конечно же, пришлось немного поработать, чтобы выйти на такой доход, пригласить пару-тройку десятков рефералов. Это бизнес, и стоит понимать что здесь нужно работать, а не сидеть на *опе ровно и ждать, когда манна небесная с неба свалится
Чтобы работать,нужен стимул.. А какой для нас лучший стимул? Выплаты! Которых не было!
yeryxon вне форума
Старый 22.03.2013, 16:13
Интересующийся

Цитата:
да лиходка эта и траблы с выводами.
Эти задержки первый раз у них из за глюка с выводом на СТП , в декабре я получил в один день выплаты и на ПЕЙЗУ и на СТП при чем заказывал 19го декабря а получил 21го.....Убегаю по делам в реале, если будут у кого личные вопросы, пишите в скайп есть в личке.

Последний раз редактировалось LSasha; 23.03.2013 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение
Dantess74 вне форума
Старый 22.03.2013, 16:41
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0

А что там с возвратом 35$ они по-прежнему не знают, когда будет осуществлен возврат ? ))
Fautif вне форума
Старый 22.03.2013, 16:44
Интересующийся

Благодарностей: 240

Цитата:
Сообщение от Profisc Посмотреть сообщение
Месяц назад я уже сообщал об участии в этом проекте своего знакомого, который в нем с марта 2012 года. На тот момент он мне открыто заявлял без ваших уловок, что в проект нужно постоянно вкладываться и до сих пор он еще не вышел по нулям. У него нет рефов и поэтому новички делайте сами выводы!
Да,ну у вас и знакомый!Это же надо так умудриться год влаживать в Баннерс и ничего не вывести и быть по нулям,прямо человек-мозгЭто я думаю тоже своеобразный рекордЭто чем же он думает?Может тем на чем сидит?
Старый 22.03.2013, 16:53
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 5

на органик сайтах появилась реклама гугла
DenneD вне форума
Старый 22.03.2013, 16:55
Любитель

Благодарностей: 96

Цитата:
Я думаю, большинство из них просто не отбили номинал или по крайней мере не получили еще первую выплату, поэтому не приглашают чтобы знакомые по башке не надавали в случае преждевременного краха
Я вот планировал разводить рефералов пару месяцев назад все шло ровно без заминок. Но теперь с этими задержками выплат и ужесточением правил для новичков стремно вести людей в проект Победой будет вернуть вложенное, о большем не мечтаю, увы А потом если все пойдет хорошо уже не боясь разгонять аккаунт
Tarik вне форума
Старый 22.03.2013, 16:57

Цитата:
Сообщение от DenneD Посмотреть сообщение
До этого StarCraft 2 рекламировали, может эти сайты и не такие фальшивые!
AlikBB вне форума
Старый 22.03.2013, 17:56
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от DenneD Посмотреть сообщение
Раз столько просмотров славян,сейчас все туда и ломануться давать рекламу.

Последний раз редактировалось Dima230472; 22.03.2013 в 17:59.
Dima230472 вне форума
Старый 22.03.2013, 18:24
Интересующийся

Благодарностей: 7

Народ. а Панели можно передавать только своим рефералам, или так тоже передавать можно?
KceoH вне форума
Старый 22.03.2013, 18:33
Профессионал

Благодарностей: 391

Цитата:
Сообщение от иван иванов 59520657 Посмотреть сообщение
Да,ну у вас и знакомый!Это же надо так умудриться год влаживать в Баннерс и ничего не вывести и быть по нулям,прямо человек-мозгЭто я думаю тоже своеобразный рекордЭто чем же он думает?Может тем на чем сидит?
После сдешных восторгов и критики выкладываю его сегодняшнюю ситуацию в ББ:
-Когда у него появляются деньги от отработанных панелей, то он их сразу же прикупает, а если нет рефералов, то нужно писать тексты, чтобы начисляли органический трафик и в итоге пока ничего не может вывести.
А также открыто говорит, что не рад уже что зашел в ББ!

Так что без рефералов еще не скоро заработаешь и не пудрите мозг новичкам, это обычная пирамида, только еще и затянутая)

Последний раз редактировалось Profisc; 22.03.2013 в 18:35.
Profisc вне форума
Старый 22.03.2013, 18:39
Интересующийся

Благодарностей: 8

Цитата:
Сообщение от aniks415 Посмотреть сообщение
Напишите пока на почту потом дам сылку на страницу
Скажите пожалуйста умы, а разве можно продавать панели не своим рефералам
chillm вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.