Re: bannersbroker.com - Banners Broker
Цитата:
Сообщение от иван иванов 59520657
12:00 Иван: А почему не работает органического движения?
12:00 Дженнифер Bannersbroker Канада: органический трафик работает Евгений, но это может занять некоторое время для визуального обновления, чтобы показать
12:02 Иван: Но почему он не заряжен?
12:02 Дженнифер Bannersbroker Канада: прощение?
12:03 Иван: Со вчерашнего дня, дно не увеличивает органический трафик почему?
12:04 Дженнифер Bannersbroker Канада: Это может занять некоторое время для визуального обновления происходят в вашей учетной записи Евгений. Это не обновляется в реальном времени
12:04 Дженнифер Bannersbroker Канада: Это может занять 5 - 10 дней, чтобы показать
Вот пообщался сейчас с поддержкой,может кому пригодится ,похоже с пдф мы не распрощались
|
Вот здесь Дженифер говорит ОБ ОРГАНИЧЕСКОМ трафике, что он работает, но визуально не отображается.
А мне вот что сказали:
Адам Bannersbroker Канада: органическое движение в настоящее время не работает, мы ожидаем, что он вернется как можно скорее. Мы не имеем гарантированное время, когда он вернется, но мы ожидаем, что это будет скоро.
ОРИГИНАЛ:
Adam Bannersbroker Canada: Organic Traffic is currently not working, we expect it to be back as soon as possible. We do not have a guaranteed time for when it will be back, but we expect it to be soon.
Дженифер про фому, а Адам про ерему. Вот эта поддержка ВВ больше всего меня
БЕСИТ
Нахер они нужны, если каждый свою песню поет???
добавлено через 16 минут
__________________________________________________ ____________________
ВЕСЕЛО мать их!!!
ОНИ ввели новое правило снова БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ. С..КИ!
Теперь мы будем видеть обновление органического трафика раз в 8-10 дней.
-----------------------
Ладно, я не против. Видать просекли эту фишку с накруткой трафа, НО СООБЩИТЬ об изменениях в работе НЕ СУДЬБА??? С..КИ - вывели уже
Сидят - молчат в тряпочку, что по меньше нам отдать