re: bannersbroker.com - Banners Broker
Цитата:
Сообщение от Profisc
В Баннерс Брокер-100К показов стоят $100, т.е. Вы ошиблись "чуть-чуть"))
|
Мне всегда важно знать - откуда ко мне приходят деньги, т.е. кто за всё это удвоение платит... потому я набрал в яндексе стоимость банерной рекламы и нашёл там цифры далёкие от стоимости ВВ...
т.е. как бы ВВ скрытая пирамида... потому я обратился к спецу - он сказал, что цены существуют и есть люди готовые в сети платить на условиях ВВ...
При этом ВВ не показывает какие именно сайты и площадки являются финишными прямыми, откуда к нам - первопокупателям рекламных мест и показов - приходят деньги, ссылаясь на коммерческую тайну...
Вывод - лохотрон и разводняк... как например сайты выплачивающие по несколько %% в рабочий день за якобы полученные средства на бирже, неважно фондовой, валютной или сырьевой...
Этого просто не существует в природе, хотя некоторые верят в это и действительно какое-то время получают доход...
Потому мне и интересно - откуда деньги и если есть хотя бы примерный уровень цен по заявлению ВВ и при этом они всё-таки нас имеют, то ограничение вывода с аккаунта в 10К в месяц является хоть какой-то опорой, что пирамида продержится на незнании истины и ограничении снятия наличных... Скажем так - не менее года, а за год надо успеть заработать и это вполне возможно...