Re: bannersbroker.com - Banners Broker
Цитата:
Сообщение от Iryna B
Кстати,у реферала сегодня опять покраснели галочки от вектора,которые были зелёными с января.Заказал карточку опять.Ни у кого больше такого не произошло сегодня?
|
У меня такая же история. И она уже дважды повторилась. Сначала все галочки зеленые, а через некоторое время красные....Хотя, все есть - форма PDF, загран паспорт, квитанция. Сейчас адрес подтвержден-зеленая галочка, а ID Approved и ниже все галочки красные.... Конца края нет. Веду переписку с ББ и Вектором, а толку нет. Взяли бы хороших, толковых переводчиков, а то не поймешь никак с их корявым переводом чего хотят? Обалдеть!
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Пифагор
есть и такие кто сам покупает, и есть те кто только на рефералах живет.
|
Я в ББ с июля м-ца. Вошла красным пакетом. Имею 5 рефералов, но они все вошли кто фиолетовым, кто синим пакетом, поэтому особо толку нет. Покупаю в месяц 15 тр. паков Есть деньги на вывод, но до сих пор никак не получу карту. Хотя бы вложенное вывести, а потом видно будет, надеюсь, что придумают что-то более приемлемое и более выгодное для нас. Сейчас я даже не имею желания приглашать кого либо в ББ. Мне все больше и больше это напоминает пирамиду и кому повезет тот и заработает, но не все. Может я не права?