Re: bannersbroker.com - Banners Broker
Цитата:
Сообщение от AlikBB
Народ, будьте добры помочь с выбором решения исходя из нынешней ситуации
Какой набор лишних панелей для реферала сейчас лучше брать?
11Ж + 3Ф
5Ж + 2Ф + 1С
Никак не могу решить
Заранее спасибо
|
5Ж + 2Ф + 1С
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vicont777
Ну и к сожалению, рискну обратиться ко всем со своей проблемой, в которую сам же и влез. Всё дело в этой новой версии Баннерс Врокер. Я получил по подписке очередные 2 ТП НА 200000 и распределил их по панелям. Когда попытался активировать панели, ничего не получилось; робот пишет, что распределение неверно. Стал смотреть дальше и обнаружил, что у меня оставалось ещё 50000 трафика от предыдущих покупок. И решил, что надо распределить трафик по новой. Но мои распределения сложились и теперь у меня распределено в два раза больше трафика, чем у меня имеется. Активировать попрежнему ничего не удаётся, робот опять пишет, что моё распределение инвалид. Помогите пожалуйста советом, как выйти из этого дурацкого положения?
|
Вы смотрите впервую очередь, сколько трафика компания хочет ,что бы вы распределили ......... если у вас нету вариантов для распределения 1 или 2-х трафик пакетов, то вам нужно все распределить, если у вас есть варианты, то вам нужно сначала распределить 50 000 трафика, а потом уже выберите 1 или 2 траффпакета вам нужно ........ из опита - сначала нужно распределить трафик, что оставался до 19 числа, а потом уже сможете и трафпакеты использовать.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от igal1949
кто может объяснить почему бб не работает с пейзой
|
работает только ввод денег, если нету кнопки, значит они что-то делают и нужно позже зайти.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Александр Багнюк
Всем добрый день! Скажите пожалуйста, хоть кто то вывел деньги на карту ВВ за последних пару недель, а то с кем не общаюсь все говорят, что не приходят деньги уже около 20 дней сверх крайнего срока вывода, который раньше писался.
|
Писали несколько страниц десятков назад - вывод некоторым участникам был по запросу за 15 февраля - где-то под конец месяца деньги пришли.