Re: bannersbroker.com - Banners Broker
Ладно ребятки! Раскрываю.
Короче так! Если вложить около 3000$ то через 2.5-3 месяца забираем 4500$ и потом в последующие 8 месяцев гребем от 4000$.
Но для этого надо или подтягивать рефералов и с ними уже договариваться на объединенную тему, что в данное время делаю я, или находить 12 людей (скажем друзей) и раскидывать деньги по аккаунтам. Они нужны будут только для протокола что бы палева не было перед компанией.
Я лично так начинал...между нами.
Все 12 ак. включая ваш встают на синий пакет 145$. Если нет желания быть терпилой и ждать около года то делаем так.
Тут не сложно посчитать 4000$*8=32000$. Это то что получиться как минимум через 8 месяцев. А самое главное что выводить можно каждый месяц по 4000$. Вот так.
Я этому учу всех кто не очкует на*пать компанию. НО! Есть риск если делать все самому, то есть через свои комп. Даже прокси не поможет, так что если кто надумает так опрокинуть Канадцев, то я не приделах.
Само легче подтянуть 12 друзей, родных, близких и раскидать сумму по аккаунтам.
Почему делается вся эта канитель?! Из за лимитов, которые придумали специально что бы все не стали миллионерами!
Принцип построение аккаунтов таков: Вы, под вами 4, у каждого из 4 по двое своих то есть 8.
Первая восмерка как бензин дает лимиты на 4 вверх и так далее до вас.
Почему привел пример с суммой вклада 3000$ потому что тут на выбор или ТЕРПЕТЬ год с черным пакетом (цена 3655$) как многие хотят, или делать как мы!
Но ведь вложить можно и больше! Считаем на калькуляторе
Удачи ребята! Меня тут небыло если че!