re: bannersbroker.com - Banners Broker
Цитата:
Сообщение от Lexuz77
а на мой вопрось никто не ответит? про статус панели: как долго нужно ждать активации панели после применения пакета трафика ( т.е. поменяется статус с ""ин куе" на статус " актив" ?
|
2-4 дня...
добавлено через 8 часов 58 минут
Цитата:
Сообщение от Profisc
И все-таки при входе даже от $415 докладывать еще придется. ИМХО
Здесь лучше бы выкладывать посты со своими вариантами и с фактической суммой затрат в проекте ВВ.
|
Лично я зашёл на зелёный... ПЛЮС взял 5 панелей сиреневых с трафиком и квотой на 10 панелей жёлтых... каковые и прикупил тоже... понимая, что трафика не хватит (стандартного)...
При этом знаю, что у меня будут, и они уже есть, рефералы, которые будут заходить пусть на синий пакет, но обязательно с доп панелями, как минимум жёлтыми в количестве 5 штук... получается 2 моих реферала дадут недостающий трафик на мои не тарифицированные 5 жёлтых панелей...
Итог - 11 жёлтых, 6 сиреневых... и остальные по одной...
Плюсы - выгодный старт и наличные на кошельке
Минусы - пара рефералов...
Это всё на стандартном аккаунте...
Далее апгрейд, переход на премиум...
И ещё момент - даже, если это хорошо замаскированная пирамида, то при ограничении суммы вывода с одного аккаунта в 10К в месяц, думаю это основательное условие для устойчивости оной... Никто, кроме конечно учредителей, не сможет вывести много денег из системы за раз...