Re: bannersbroker.com - Banners Broker
Цитата:
Сообщение от Lomonosov
Абсолютно не подтвержденная информация, т.к. все скриншоты новой версии говорят об обратном - пока мы не распределим ВЕСЬ трафик из трафик банка, мы им воспользоваться не сможем.
но ведь здесь ничего сложного нет! выписываем количество необходимого трафика для запуска своих стячих или желаемых купить панелей, на бумагу, а потом просто распределяем! конечно, проще всего будет его распределить тем, у кого нет рефералов, т.е. покупной траффик..
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Iryna B
6 недель,слушала вебинар на англ.,на вопрос о минусе ответили,что время ещё зависит и от суммы минуса.Аккаунты с минусом 4 000у.е. будут санкционироваться быстрее тех,кто имеет,например,минус 25 у.е.По-этому 6 недель-это не приговор.
|
т.е. в приоритетном порядке, как отзывы на тикеты.. хм..
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Iryna B
не в любой момент,а после 6 недель (у кого-25у.е.,тот протянет ещё дольше),а вообще при переходе на новую версию,думаю, и вы подольше протянете,работы у них прибавится.Если минус не из-за" стратегии",а из -за какой-то проблемы-пишите тикет,как уже было сказано.
|
не знаю, как Вы, а я в тикет не могу написать также, как и в лив-чат.. недоступен, короче..
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Dima230472
|
там снизу под фоткой написано, что он 1 из 16 миллионеров ББ