Re: bannersbroker.com - Banners Broker
Цитата:
Сообщение от dnnl
Не понятно,в этой новой версии, если реферал активировал панель купленным трафиком, будут спонсору приходить лимиты или нет?
|
Да будут, вот графическое тому подтверждение
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от olivares
прошу отвечать кто уже разобрался и желательно кратко 1.щас у меня есть 220 т траффика от рефералов который пришёл от запуска ихних покупных тп вопрос с 19 февраля эти 220 т у меня как будут считатся реферальными или покупными?
|
Вот этим вопросом Вы действительно заставили задуматься, т.к. Вы первый, кто это спросил
Могу только предположить, что весь трафик, который был у партнеров до 19-го они поместят в Sales Credit Bank, т.к. пока он имено так и называется.
Цитата:
Сообщение от olivares
2.если с 19.02.13 мой реферал запустит к примеру свою покупную жёлтую панель покупным траффиком что придёт мне?
|
Смотрите картинку выше в моем сообщении, там все понятно вроде.
Цитата:
Сообщение от olivares
тут вот выдвигается версия (не моя)что лучше щас до 19 февраля довложится и израсходовать весь цветной траффик но я считаю что можно разве что потратить на старшие панели а жёлтые я могу и потом зарядить этим траффиком они всё равно ни щас ни потом лимита не дают что скажете?
|
А вот здесь "палка о двух концах" как говорится. С одной стороны, если вы весь партнерский трафик израсходуете до 19-го числа на запуск панелей, то вы потеряете лимиты на эти панели, но получите двойные лимиты на нижние. А вот если вы этот трафик израсходуете после 19-го, то лимиты на запускаемые панели останутся как и были, т.е. не израсходуются, но вы на нижние панели не получите лимитов. Так что тут нужно смотреть по аккаунту, что вам выгоднее.