Re: bannersbroker.com - Banners Broker
Цитата:
Сообщение от Elen777
Я стала считать, что с таким входом я каждый месяц до 7-го буду в минусе. Все будет сьедать оплата премиум счета и 2 ТП так как панели дольше работают в 2 раза, чем мне обьяснили до входа в компанию. Поэтому все мои расчеты оказались неверными. Не хочется вложив столько денег пол года ничего не получать, а сидеть в минусе и только оплачивать счет и трафик. Вот почему о штрафе пришлось подумать.
|
Елен! Не все будет съедать премиум. только первые 2 месяца будет туго, но можно доложить 100, и, по желанию, еще 100 уе. на второй и третий месяц. потом у вас пойдет прибыль. Если откажетесь от подписки на 2ТП - это конец!
Мало того, что полгода не будет трафика, так и потом еще 50% от ТП за те же 50уе! Оно вам надо? при этом за премиум так и так будут снимать - отхода нет на стандарт. Не суетитесь. Спокойно докладывайте к концу своего месяца сотню и работайте дальше - под этим именем, в этом же аккаунте, на премиуме. Они могут и не снять в марте 100, а только 15уе - и такое бывает. Да, теперь прибыль придет позже, но у меня плюс сразу пошел, а я еще ничего не извлекала - три месяца расширяюсь и еще столько же буду, хотя сумма там уже приличная за третий месяц пришла. А вы вложили кучу денег, но некорректно, поэтому забудьте о том, что там куча - при таком раскладе отдача только с 5го месяца начнется, причем хорошая с зеленого-то пакета. Что делать? Сидеть и ждать. и не паниковать. Все у вас получится. Только разберитесь с бизнесом сначала. И реферралам своим правильную инфу давайте.
А устроив себе штраф, вы рассчитываете на прибыль??? раньше, чем через полгода???
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от yeryxon
счастливица удачливая! пожелай и нам удачи
|
Удачи!
И умения фильтровать инфу, отсеивая мусор.