MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,423 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 13.02.2013, 23:12
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1
Re: bannersbroker.com - Banners Broker

Цитата:
Сообщение от Lomonosov Посмотреть сообщение
Заходите в свой бэкофис, далее Account -> Subscription Manager и жмете большую красную кнопку.

Зак какой этот? За текущий месяц с Вас уже сняли абонплату в размере $15 в составе пакета.

Вы специально для этого сообщения зарегистрировались на форуме?
Я тоже сделал бы точно так же, но у Elen изначально было настроение все бросить и убежать...
Как точно также как написала Aurora Borealis?
У меня нет настроения убежать. Я не для этого столько вложила, чтобы бегать. Просто я всегда просчитываю варианты, а в данном случае из-за неправильной информации все мои расчеты пошли насмарку.
Elen777 вне форума
Старый 13.02.2013, 23:15
Интересующийся

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Elen777 Посмотреть сообщение
У меня нет настроения убежать. Я не для этого столько вложила, чтобы бегать. Просто я всегда просчитываю варианты, а в данном случае из-за неправильной информации все мои расчеты пошли насмарку.
ну это не катастрофа, вам предложили хороший вариант, как можно исправить ситуацию
pashtet1991 вне форума
Старый 13.02.2013, 23:35
Интересующийся

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yeryxon Посмотреть сообщение
мой спонсор ждал 2 мес... только вчера увидел, что на счет капнули эти деньги..
Вы хотите сказать ему вчера пришел платеж? Может он выложил бы сюда скрины платежа, для поднятие боевого духа трудящихся так сказать.

Последний раз редактировалось dnnl; 13.02.2013 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение
dnnl вне форума
Старый 13.02.2013, 23:41
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 4

Цитата:
Сообщение от Fautif Посмотреть сообщение
Я тоже сегодня получил карту. Письмо на мыло было 17 января и сегодня конверт с картой был в почтовом ящике.
А у вас какая страна и город?
West71rus вне форума
Старый 14.02.2013, 00:01
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес

Цитата:
Да, т.е. добавить сотку, ну или две на крайняк и ждать (это самый простой пассивный вариант развития).

Цитата:
Сообщение от dnnl Посмотреть сообщение
для поднятие боевого духа трудящихся так сказать.
А у Вас что, тоже уже какие-то проблемы с духом?
Lomonosov вне форума
Старый 14.02.2013, 00:07
Интересующийся

Цитата:
Да, т.е. добавить сотку, ну или две на крайняк и ждать (это самый простой пассивный вариант развития).

А у Вас что, тоже уже какие-то проблемы с духом?
У меня нет, за меня не волнуйтесь,а вот у некоторых товарищей судя по постам похоже да. Особенно у ново прибывших.

Последний раз редактировалось dnnl; 14.02.2013 в 00:09.
dnnl вне форума
Старый 14.02.2013, 00:18

Error appeared when creating your card record. Our IT team was automatically alerted. - это че еще такое ???
Ростислав Константинович вне форума
Старый 14.02.2013, 00:34
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 19

Цитата:
Сообщение от Ростислав Константинович Посмотреть сообщение
Error appeared when creating your card record. Our IT team was automatically alerted. - это че еще такое ???
перевод объясняет так - при регистрации карты возникла ошибка.. как-то так
yeryxon вне форума
Старый 14.02.2013, 00:46
Интересующийся

Благодарностей: 4

Цитата:
Большое спасибо всем за консультации и помощь.
Работать я все равно собираюсь, вот сейчас только посчитаю, что выгоднее:
Получить штраф и чтобы пакет крутился и работать с людьми, или продолжить на премиуме. Хотя здесь на форуме прочла, что это самый неудачный вход в компанию.
оставайтесь на премиуме и главноє не паникуйте месяц спокойно можете в минусе работать я так работал и нечего страшного,уберете подписку тп ето будет катастрофа эсли у вас небудет рефералов,так как на стандарт дороги нет.
mikel1982 вне форума
Старый 14.02.2013, 01:02
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:

Вы специально для этого сообщения зарегистрировались на форуме?
Я тоже сделал бы точно так же, но у Elen изначально было настроение все бросить и убежать...
Fuf. Ага то есть. слушала-слушала, что предлагают, и не выдержала. а форум я уже 3й месяц почитываю, но вот не вынесла душа поэта. Просто я зашла с меньшей суммой в ВВ, но весьма успешно - все ОК. Жаль, если у кого-то так не получается.
Aurora Borealis вне форума
Старый 14.02.2013, 01:04
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Aurora Borealis Посмотреть сообщение
я зашла с меньшей суммой в ВВ, но весьма успешно - все ОК. Жаль, если у кого-то так не получается.
счастливица удачливая! пожелай и нам удачи
yeryxon вне форума
Старый 14.02.2013, 01:15
Интересующийся

Цитата:
Я стала считать, что с таким входом я каждый месяц до 7-го буду в минусе. Все будет сьедать оплата премиум счета и 2 ТП так как панели дольше работают в 2 раза, чем мне обьяснили до входа в компанию. Поэтому все мои расчеты оказались неверными. Не хочется вложив столько денег пол года ничего не получать, а сидеть в минусе и только оплачивать счет и трафик. Вот почему о штрафе пришлось подумать.
Елен! Не все будет съедать премиум. только первые 2 месяца будет туго, но можно доложить 100, и, по желанию, еще 100 уе. на второй и третий месяц. потом у вас пойдет прибыль. Если откажетесь от подписки на 2ТП - это конец! Мало того, что полгода не будет трафика, так и потом еще 50% от ТП за те же 50уе! Оно вам надо? при этом за премиум так и так будут снимать - отхода нет на стандарт. Не суетитесь. Спокойно докладывайте к концу своего месяца сотню и работайте дальше - под этим именем, в этом же аккаунте, на премиуме. Они могут и не снять в марте 100, а только 15уе - и такое бывает. Да, теперь прибыль придет позже, но у меня плюс сразу пошел, а я еще ничего не извлекала - три месяца расширяюсь и еще столько же буду, хотя сумма там уже приличная за третий месяц пришла. А вы вложили кучу денег, но некорректно, поэтому забудьте о том, что там куча - при таком раскладе отдача только с 5го месяца начнется, причем хорошая с зеленого-то пакета. Что делать? Сидеть и ждать. и не паниковать. Все у вас получится. Только разберитесь с бизнесом сначала. И реферралам своим правильную инфу давайте.
А устроив себе штраф, вы рассчитываете на прибыль??? раньше, чем через полгода???

добавлено через 10 минут
Цитата:
счастливица удачливая! пожелай и нам удачи
Удачи! И умения фильтровать инфу, отсеивая мусор.

Последний раз редактировалось Aurora Borealis; 14.02.2013 в 01:26. Причина: Добавлено сообщение
Aurora Borealis вне форума
Старый 14.02.2013, 02:44
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,652

всем привет интересует стратегия развития после введения новой версии 19.02.13 поэтому возникло пару вопросов прошу отвечать кто уже разобрался и желательно кратко 1.щас у меня есть 220 т траффика от рефералов который пришёл от запуска ихних покупных тп вопрос с 19 февраля эти 220 т у меня как будут считатся реферальными или покупными? 2.если с 19.02.13 мой реферал запустит к примеру свою покупную жёлтую панель покупным траффиком что придёт мне? пока всё может позже что то ещё надумаю всем спс
olivares вне форума
Старый 14.02.2013, 02:52
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Aurora Borealis Посмотреть сообщение
А вы вложили кучу денег, но некорректно, поэтому забудьте о том, что там куча - при таком раскладе отдача только с 5го месяца начнется, причем хорошая с зеленого-то пакета.
В том то и дело, тут мне на форуме уже подсчитали, что после 7-го месяца.
А своим рефералам я уж точно такого не посоветую. Да и спонсору своему я уже все разложила по полочкам и сказала чтобы он не только не советовал так входить, а и предупреждал чтобы не входили так.

Буду думать. У меня времени теперь много. Пол года.
Elen777 вне форума
Старый 14.02.2013, 03:04
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,652

Цитата:
Сообщение от olivares Посмотреть сообщение
всем привет интересует стратегия развития после введения новой версии 19.02.13 поэтому возникло пару вопросов прошу отвечать кто уже разобрался и желательно кратко 1.щас у меня есть 220 т траффика от рефералов который пришёл от запуска ихних покупных тп вопрос с 19 февраля эти 220 т у меня как будут считатся реферальными или покупными? 2.если с 19.02.13 мой реферал запустит к примеру свою покупную жёлтую панель покупным траффиком что придёт мне? пока всё может позже что то ещё надумаю всем спс
тут вот выдвигается версия (не моя)что лучше щас до 19 февраля довложится и израсходовать весь цветной траффик но я считаю что можно разве что потратить на старшие панели а жёлтые я могу и потом зарядить этим траффиком они всё равно ни щас ни потом лимита не дают что скажете?
olivares вне форума
Старый 14.02.2013, 03:14
Интересующийся

Ребята, я рано обрадовался, получив карту ББ, т.к., даже верифицировав в Векторе, не могу вывести деньги!
На вопрос в саппорт, почему, получил ответ от Scott G Bannersbroker Canada: "Thank you for contacting support. The BB Prepaid MasterCard error you are receiving is a known issue and our IT department is currently working to provide a global resolution. Also the Blue box containing the "Note: We cannot pay out to negative balance accounts." is a generic message to all affiliates, please ignore this and proceed as normal. We appreciate your continued patience in regards to this matter."
Вот, что я вижу при кликании на вывод:

Последний раз редактировалось yeryxon; 04.04.2013 в 10:38.
yeryxon вне форума
Старый 14.02.2013, 03:22
Интересующийся

Цитата:
Ребята, я рано обрадовался, получив карту ББ, т.к., даже верифицировав в Векторе, не могу вывести деньги!
На вопрос в саппорт, почему, получил ответ от Scott G Bannersbroker Canada: "Thank you for contacting support. The BB Prepaid MasterCard error you are receiving is a known issue and our IT department is currently working to provide a global resolution. Also the Blue box containing the "Note: We cannot pay out to negative balance accounts." is a generic message to all affiliates, please ignore this and proceed as normal. We appreciate your continued patience in regards to this matter."
Вот, что я вижу при кликании на вывод:
поздравляю , а ето о чем я говорил , пошло отсеевание пользователей . У меня акк заблокировали и на тикеты уже больше недели молчат!!!
aniks415 вне форума
Старый 14.02.2013, 03:25
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от aniks415 Посмотреть сообщение
поздравляю , а ето о чем я говорил , пошло отсеевание пользователей .
о чем вы? есть доказательства "отсеивания"?
yeryxon вне форума
Старый 14.02.2013, 03:30
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 11

Всем привет! У меня вопрос: Как подключить цветной трафик? При подключений цветного трафика увеличатся лимиты на на панелях?
konys вне форума
Старый 14.02.2013, 04:16
Любитель

Благодарностей: 78

Цитата:
Сообщение от konys Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня вопрос: Как подключить цветной трафик? При подключений цветного трафика увеличатся лимиты на на панелях?
Трафик ни как не подключается. Он поступает от рефералов.

Увеличиваются на нижестоящие панели по правилу 1:2, не важно какой траф.

Цветной траф. - это бонус от рефералов.
anaconda вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.