MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,462 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 10.02.2013, 22:55
Интересующийся

Благодарностей: 240
Re: bannersbroker.com - Banners Broker

Цитата:
Сообщение от Nat2010 Посмотреть сообщение
Вот именно в этом и кроется наши совсем разные взгляды на эти вещи. Для Вас крах ББ - это погибель, для меня же это всего лишь крах одного из многих инвестиционных инструментов. Поэтому Вы и готовы стоять стеной за проект, несмотря ни на что, пусть врут, пусть относятся как к дерьму, пусть забирают деньги с кошельков - только чтобы когда то хоть что-то выплатили.
Думаю крах ББ-это для большинства погибель и большинство не хотят этого краха!И не нужно тут из себя строить героя и гадить большинству работающих в этом проекте!!!
иван иванов 59520657 вне форума
Старый 10.02.2013, 23:05
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от иван иванов 59520657 Посмотреть сообщение
Думаю крах ББ-это для большинства погибель и большинство не хотят этого краха!И не нужно тут из себя строить героя и гадить большинству работающих в этом проекте!!!
Никакого краха не будет! Очередные трудности переходного периода! А так как ББ постоянно меняет все что можно, то переходные периоды постоянно преследуют ББ!!! Главное что бы ББ платило, и не особо задерживало! Я так думаю, это еще один очередной ход для устойчивости системы!!!
Denis Kirtok вне форума
Старый 10.02.2013, 23:16
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от AlikBB Посмотреть сообщение
То есть, вы хотите сказать, что это распределение трафика ускорит наши циклы закрытия панелей?
Вполне возможно. Хотя я больше склоняюсь к выражению - обеспечит оптимальный баланс.
Но, насколько это будет выгодно для ББ, настолько будет проблемно для нас. По крайней мере с математических расчетов надо переходить на ТАУ.
Yuri Kuligin вне форума
Старый 10.02.2013, 23:17
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 4

Цитата:
Сообщение от Denis Kirtok Посмотреть сообщение
Никакого краха не будет! Очередные трудности переходного периода! А так как ББ постоянно меняет все что можно, то переходные периоды постоянно преследуют ББ!!! Главное что бы ББ платило, и не особо задерживало! Я так думаю, это еще один очередной ход для устойчивости системы!!!
Да какиє трудности они только всё спецом усложняют,чтобы ты только туда деньги вносил а потом жди до второго пришествия когда они тебе поступят,ну вот теперь с трафиком заморочки придумают и будем мы в проекте ищё очень долго но будут ли нам платить вопрос уже второй,а завтраки пожалуста,потом придёт пасха и панели ище медленее начнут работать и внофь причина,ето были пасхальныэ празники и т д.Ето уже становитса не серёзно со стороны компании...
mikel1982 вне форума
Старый 10.02.2013, 23:20
Мастер

Благодарностей: 742

Я с с весны 2012 слышу что ББ вот вот загнётся. Никак зараза не загибается -странно столько провидцев ему предрекают кончину а он паразит сопротивляется.
Альгамбра вне форума
Старый 10.02.2013, 23:25
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 400

Цитата:
Сообщение от mikel1982 Посмотреть сообщение
Да какиє трудности они только всё спецом усложняют,чтобы ты только туда деньги вносил а потом жди до второго пришествия когда они тебе поступят,ну вот теперь с трафиком заморочки придумают и будем мы в проекте ищё очень долго но будут ли нам платить вопрос уже второй,а завтраки пожалуста,потом придёт пасха и панели ище медленее начнут работать и внофь причина,ето были пасхальныэ празники и т д.Ето уже становитса не серёзно со стороны компании...
А как вы хотели? Это изначально была пирамида, надо спасибо сказать что они поработали так долго!
Старый 10.02.2013, 23:29
Интересующийся

Благодарностей: 19

Цитата:
а вот и самый "грамотный" вставил словцо думаю, все высказались, кому не лень? а теперь подумайте более широко: выгодно ли самому ББ его крах? в этом как раз и кроется ответ - если в данный момент у ББ кризис, то явление это временного характера, и связано, скорее всего, из-за действий паникеров, которые жалуются во все инстанции по поводу невыплат по ЭПС.. у СТП сейчас проблемы, и это все знают, потому ББ и удалило из своего списка компаний-партнеров по выводу денег (задержки с выводом, большой процент за обналичку, полулегальное положение)... Пэйзу удалило за компанию,т.к. она выпускает свои карты для вывода денег, что крайне невыгодно ББ, здесь они теряют комиссию.. Нам же нужно просто некоторое время, чтобы пережить все эти нюансы, а дальше будет легче, уверен
yeryxon вне форума
Старый 10.02.2013, 23:36
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Пифагор Посмотреть сообщение
взлетит ли самолет?
Можно и так сказать.
ТАУ - теория автоматического управления.
Yuri Kuligin вне форума
Старый 10.02.2013, 23:39
Специалист

Благодарностей: 313

Цитата:
Сообщение от Yuri Kuligin Посмотреть сообщение
Можно и так сказать.
ТАУ - теория автоматического управления.
поэтому и вспомнила задачку

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от yeryxon Посмотреть сообщение
.. Пэйзу удалило за компанию,т.к. она выпускает свои карты для вывода денег, что крайне невыгодно ББ,
кто им не дает цивилизованно продвигать карты россиянам? наняли бы пару юристов со знанием русского они бы заполняли формы и заверяли их, пусть бы даже это было платно, но без нервотрепки.Нет же они для получения карты создали невыполнимые условия. У них нотариус заверит документ если он не понимает русского? а наши почему должны это заверять?

Последний раз редактировалось Пифагор; 10.02.2013 в 23:43. Причина: Добавлено сообщение
Пифагор вне форума
Старый 11.02.2013, 00:07

Сегодня пришло письмо от вектора, хотя столько пришлось пройти, в 20 числах октября заполнил все и прикрепил все доки (у меня все галки были зеленые в Card Order Status) и тут ББ вводит ПДФ форму, мне Вектор пишет ваши доки не на английском. Арррргггххх....

После НГ заполнил, заверил форму и прикрепил все заново и только вчера мне вектор выслал письмо на электронную почту чтобы я ждал доставки карты 15 рабочих дней при том что я на протяжении января писал письма в ББ и Вектор с просьбой ответить прошли ли мои доки. В общем, ужас... я конечно все понимаю у компании ББ идет расширение, обновление сайта и т.д., но условия свои нужно выполнять и на письма отвечать в сроки.

З.Ы. Просто складывается впечатление что такое отношение только к жителям СНГ
Юрий Кузягин вне форума
Старый 11.02.2013, 00:27
Интересующийся

Благодарностей: 11

Сняли 100 бакинских за подписку сегодня. Хотя должны были сделать это 11 дней назад. Начали видать стабильно списывать абонентку.
kadetvs вне форума
Старый 11.02.2013, 00:29
Любитель

Благодарностей: 27

Цитата:
Сообщение от Альгамбра Посмотреть сообщение
Я с с весны 2012 слышу что ББ вот вот загнётся. Никак зараза не загибается -странно столько провидцев ему предрекают кончину а он паразит сопротивляется.
Но это тоже не работа...
Старый 11.02.2013, 00:48
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Владислав2 Посмотреть сообщение
желтая чуть больше 50 центов в день дает, получается за 35 дней гдето закроется....
раньше желтые максимум в 25 дней укладывались, походу сроки закрытия будут только увеличиватся
kiper82 вне форума
Старый 11.02.2013, 01:05
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Пифагор Посмотреть сообщение
У них нотариус заверит документ если он не понимает русского? а наши почему должны это заверять?
Но это же не русский проэкт а иностранный! Значит мы должны под них подстраиватся а не они под нас. Заметьте никто нас силой сюда не тащил. Есть много русских проэктов где нет таких проблем... Но хочу вас всех поздравить с тем что сколько бы не ставили русскому человеку преград. он всеравно скрипя зубами и матерясь на все стороны преодолеет,дойдет до финиша и еще и выиграет!
madrina вне форума
Старый 11.02.2013, 01:36
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

"11 февраля в понедельник все выплаты на карту ББ будут завершены за декабрь полностью..." Цитата из новостей
Гиорги вне форума
Старый 11.02.2013, 01:44
Профессионал

Благодарностей: 400

Цитата:
Сообщение от Гиорги Посмотреть сообщение
"11 февраля в понедельник все выплаты на карту ББ будут завершены за декабрь полностью..." Цитата из новостей
Это уже в который раз говорится, вот лучше бы они сказали почему они не выплачивают.
Старый 11.02.2013, 01:54
Интересующийся

денег у них нету, поэтому и не выплачивают.
а те кто тут яро защищают бб толи слепые толи глупые.
я сам только за то что бы он работал еще не один год, но все факты на лицо
Sergii Zinkevych вне форума
Старый 11.02.2013, 02:17
Интересующийся

Благодарностей: 4

у меня интересная история получилась с моим рефералом ему ВВ вывел ошыбочно деньги ну так как всем,потом он быстренько мне их на акаунт СТП скинул я вывелел их на карту приват24, деньги уже пришли а в СТП у меня образовался минус теперь незнаю что и делать деньги немогу вернуть на счёт в СТП потому что тупо система нехочет меня перенаправлять на страницу с картой набираю транзакшионс пин а оно тупо на месте стоит-вот хочу им деньги завести а они не хотят))сразу скажу куки чистел браузеры менял с некоторых компов тоже хотел пополнить,мои знакомыэ также немогут сделать такой операцыи на своих компах.Может хто знаэт что ето поделитесь опытом.
mikel1982 вне форума
Старый 11.02.2013, 02:19
Интересующийся

До своего тура в Манчестере выплатить должны подавляющему большинству, в противном случае ничего хорошего у них там не получится! Кого интересует какая-то новая панель и версия 2.9 если нет самого главного...Я думаю что выплатят.
aiandi вне форума
Старый 11.02.2013, 02:57
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 20

Цитата:
у меня интересная история получилась с моим рефералом ему ВВ вывел ошыбочно деньги ну так как всем,потом он быстренько мне их на акаунт СТП скинул я вывелел их на карту приват24, деньги уже пришли а в СТП у меня образовался минус теперь незнаю что и делать деньги немогу вернуть на счёт в СТП потому что тупо система нехочет меня перенаправлять на страницу с картой набираю транзакшионс пин а оно тупо на месте стоит-вот хочу им деньги завести а они не хотят))сразу скажу куки чистел браузеры менял с некоторых компов тоже хотел пополнить,мои знакомыэ также немогут сделать такой операцыи на своих компах.Может хто знаэт что ето поделитесь опытом.
А штраф 50 долларов Вам не начислил Солид?
Nat2010 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.