MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,303 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 03.02.2013, 14:22

Благодарностей: 0
Re: bannersbroker.com - Banners Broker

Цитата:
Сообщение от Medium Li Посмотреть сообщение
потому что ТП - олени
нас разводят как только могут, я выше уже об этом отписывался, и приводил весомые аргументы. Только мало кто хочет слышать/читать правду, всем куда более интереснее и лучше видеть ситуацию так как они хотят, или так как им сказал их спонсор. А те кто понимают ситуацию, знают, что она - без исходная. И стоят в тупике, потому что знают, что без новых вкладов - не будет выплат, но в тоже время они уже побаиваются приглашать, потому что ничего не могут гарантировать совершенно и предоставить свежие выплаты, а не ДВУХМЕСЯЧНОЙ давности.

НО, "компания" видимо не хочется сдаваться, и бросается в крайности: если вы не заметили (повторюсь), то ВЫВОД на ЭПС - не доступен, а ВКЛАДЫ - всегда пожалуйста. Это сделано, для того, чтобы улучшить динамику. А вывод на карту открыт потому что львиная доля вкладов была с карт, а не с ЭПС!

Поэтому тут будет 2 варианта исхода: закрытие (предположительно как у Зикревордс, которого признали пирамидой и "арестовали счета и компанию"), или восстановление динамики.

Но никто не хочет этого слышать! Всех интересует движение каких-то панелек, на которых видно как "увеличивается" их капитал! И никому в голову даже прийти не может, что ни одна компания, ни одно предприятие не может гарантировать таких высоких доходов! Какое нафиг удвоение??? вы чего???

Давайте, расскажите мне как там баннеры на сайтах работают, про офисы и бла-бла-бла. У Зикревордс было тоже самое? и что? И развели цирк!

Здесь можно рассматривать ситуацию только так как она есть! И факт остается фактом, что выплат - нету почти 2 месяца на ЭПС!

есть что нибудь по лучше? поделитесь!

кто скажет, сижу за кампом 1 час и еще не синхролизовался, сколько еще ждать?
ара448 вне форума
Старый 03.02.2013, 14:22
Интересующийся

Благодарностей: 13

Цитата:
Дублеры, Матрицы, Пирамиды, которые представляют себя как игры, но в большинстве случаев являются мошенничеством, т.к. честность этих игр не контролируется никем.
создатели форума так перестраховываются))) они ведь не знают точно, что будет здесь обсуждаться.. потому, кстати, и счетчик сообщений здесь отключен, как во флудилке.. И ответьте на вопрос - что наше государство, как не пирамида? без рабочего люда верхам не заработать денег..

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ара448 Посмотреть сообщение
нажимайте F5 (у меня стоит быстрый переход под синхронизацией "skip"

Последний раз редактировалось Станислав Конах; 03.02.2013 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение
Станислав Конах вне форума
Старый 03.02.2013, 14:26
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 30

Цитата:
Сообщение от AlikBB Посмотреть сообщение
Надеюсь, что это был сарказм
нет, это был не сарказм. Потому что если бы компания была реальной, и все было подтверждено официально и т.д., то и находилась бы она в другом разделе. Модераторы этого форума - не дураки, и если бы это все было бы на самом деле все круто, то перенесли бы тему в другой раздел. А так... все так как вы видите, точнее как хотите, чтобы это было так.

Цитата:
Сообщение от Андрей Зюков 7 Посмотреть сообщение
вывод на пейзу уже отменяли , а потом открыли и всем заплатили , ещё не вечер, а вы уже готовы затушить свечи и упасть в торт!
нарушилась динамика, вывод - закрыли. Ввод был открыт. Все ясно? Динамика восстановилась - открыли. Но тут же опять динамика упала конкретно, и закрыли вывод на любую ЭПС. А так как не все заказали карту, то это хороший шанс восстановить динамику долгими задержками на ЭПС, а потом вообще нафиг отменить.

Цитата:
есть что нибудь по лучше? поделитесь!
да уж лучше в хайпы инвестировать, там хоть честно говорят, что это пирамида и т.д. И все знают на что идут, а то здесь матерые спонсоры рассказывают, что все зашибись и несите свои килобаксы в проект.
Medium Li вне форума
Старый 03.02.2013, 14:26

Цитата:
Сообщение от Станислав Конах Посмотреть сообщение
нажимайте F5 (у меня стоит быстрый переход под синхронизацией "skip"
а если нажать синхран. будет?
ара448 вне форума
Старый 03.02.2013, 14:27

Инвестирую в: Другое

Цитата:
Если у вас есть активированная карта ББ, то вас должно синхронизировать, а если карты нету, то просто пропускайте синхронизацию, ничего страшного не случится, это ввели для Вектора, чтобы при входе в аккаунт карта синхронизировалась с сервером Вектора (саппорт ББ сказал)
AlikBB вне форума
Старый 03.02.2013, 14:30
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок

Цитата:
Сообщение от Станислав Конах Посмотреть сообщение
как-то писал в саппорт (не помню, по какому вопросу), ответили с большой задержкой по времени, на вопрос - почему,прозрачно намекнули, что вопросы рассматриваются не в порядке очереди, а в приоритетном, и зависит от положительного рейтинга партнера..
Рейтинг зависит только от тугости eWalletа и рефералов.

Черные, красные пакеты хорошо запакованные панелями и рефералами не испытывают проблем в общении с сапортом никогда, ответ максимум через 1-2мин(по себе заметил).

Люди с фиолетовых, желтых, синих, без рефов частенько стоят в очереди, хотя те же мелкие пакеты с пачкой рефералов так же быстро получают внимание поддержки.

Может это все совпадение.. но вот у меня именно и моих рефов такая картина рисуется.
4111517 вне форума
Старый 03.02.2013, 14:31
Должник!!!

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 448

Цитата:
Сообщение от komsik Посмотреть сообщение
Мы тут в танке)нужен совет тех кто в теме! Кто то снимал недавно нал со своего акаунта? стоит ли заходить в банерс на данном этапе?
Естественно стоит. Напишите мне в скайп, всё расскажу и помогу. Skype: artur_cherednik
Старый 03.02.2013, 14:32

Цитата:
Сообщение от AlikBB Посмотреть сообщение
Если у вас есть активированная карта ББ, то вас должно синхронизировать, а если карты нету, то просто пропускайте синхронизацию, ничего страшного не случится, это ввели для Вектора, чтобы при входе в аккаунт карта синхронизировалась с сервером Вектора (саппорт ББ сказал)
да я его 2 нидели назад заказал, и мне просто интересно каков его статус заказа (готов или нет), нажмеш на ф5 ничего не узнаеш.
ара448 вне форума
Старый 03.02.2013, 14:37

Цитата:
да я его 2 нидели назад заказал, и мне просто интересно каков его статус заказа (готов или нет), нажмеш на ф5 ничего не узнаеш.
Можно Вектору письмо написать и спросить, как там ваша карта, готова или нет
P.S. Моему рефералу недавно сделали и отправили, это было в момент введение синхронизации, он её просто пропустил и ему высветилось зеленое окно, в котором было написано, что карта готова и отправлена
AlikBB вне форума
Старый 03.02.2013, 14:48
Заблокированный

Благодарностей: 2,415

я выплату 24 декабря получал-сегодня 3 февраля и это -2 месяца межжду ними уже прошло? хотя товарищ- медиум же и неделю аж как зареган на форуме ! бесценный опыт просто работы--неделя !
Андрей Зюков 7 вне форума
Старый 03.02.2013, 14:49
Специалист

Благодарностей: 313

Цитата:
Сообщение от Андрей Зюков 7 Посмотреть сообщение
получал-сегодня 3 февраля
не поняла - что деньги пришли на пейзу? а чего не показываешь скрины?
Пифагор вне форума
Старый 03.02.2013, 14:51

Цитата:
Сообщение от Пифагор Посмотреть сообщение
Вы не поняли, они имел ввиду временной отрезок, 24 декабря - 3 февраля)
AlikBB вне форума
Старый 03.02.2013, 14:53
Заблокированный

Благодарностей: 2,415

Цитата:
Сообщение от Пифагор Посмотреть сообщение
я медиуму- оракулу просто говорю, что выплаты делались 39 дней назад лично мне на пейзу, хотя что-то говорить ему не имеет смысла
Андрей Зюков 7 вне форума
Старый 03.02.2013, 15:09

Цитата:
да вы что? и кто здесь из нас тролль? тот который троллит будущих рефов, которые войдут в "компанию", которая пока ещё не раздала з/п. Или тот кто говорит факты о этих выплатах?
У меня 4 человека, всем всегда говорю правду касательно выплат, задержек и так далее, они спокойно все это понимают и ждут
AlikBB вне форума
Старый 03.02.2013, 15:16
Любитель

Благодарностей: 21

Никому случаем на Солид денюжки не приходили из ББ? Или на Пэйзу?
LuckyGuy вне форума
Старый 03.02.2013, 15:20
Мастер

Благодарностей: 742

Народ что спорите почём зря? Я последний раз получал 30 декабря на СТП.Были случаи когда ждал выплат и по 2 месяца и по 3 месяца.На ЭПС-ки компания всегда платила поздно-это факт.Сидите ждите всем заплатят.Я ещё не видел ни одного человека кто бы сказал что ему не заплатили.А на счёт ЭПС то я думаю что вернут их в ближайшее время.Так как политика ББ противоречивая и они постоянно возвращают то что сами же отменяли.
Альгамбра вне форума
Старый 03.02.2013, 15:22
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 30

Цитата:
Сообщение от Альгамбра Посмотреть сообщение
Народ что спорите почём зря? Я последний раз получал 30 декабря на СТП.Были случаи когда ждал выплат и по 2 месяца и по 3 месяца.На ЭПС-ки компания всегда платила поздно-это факт.Сидите ждите всем заплатят.Я ещё не видел ни одного человека кто бы сказал что ему не заплатили.А на счёт ЭПС то я думаю что вернут их в ближайшее время.Так как политика ББ противоречивая и они постоянно возвращают то что сами же отменяли.
когда это выплаты задерживали на 2-3 месяца? что-то я не помню такого.

Цитата:
Сообщение от killfrenzy Посмотреть сообщение
а как же вы продадите? если передавать только рефералам можно!!!
аккаунт продаст и все.
Medium Li вне форума
Старый 03.02.2013, 15:25
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от killfrenzy Посмотреть сообщение
а как же вы продадите? если передавать только рефералам можно!!!
он имел ввиду, что продаст свой аккаунт со всеми паролями, панелями... так, Влад?
Старый 03.02.2013, 15:25
Специалист

Благодарностей: 313

Цитата:
было. с сентября висели, перед НГ всем погасили задолженность.
Пифагор вне форума
Старый 03.02.2013, 15:26
Интересующийся

Цитата:
уважаемый, сколько вы в проекте? странно, что вы не знали о задержках, раз работаете давно..
Войдите, чтобы оставить комментарий.