Re: bannersbroker.com - Banners Broker
Цитата:
Сообщение от dzinozavr
может можно как то повлиять на руководство ВВ в смысле улучшения УСЛОВИЙ для СНГшного сигмента,тк НАС аж около 30 процентов работающих...? ну как вариант...с выплатами,с доками на карту,с супортом...что скажете??можно попытаться??
|
Блин, святая наивность! Ребята, те кто думает так же, вы что, действительно считаете что те 25% хитов на сайт ББ из России можно считать "работающими"? Во-первых Коля правильно писал несколько страниц назад, что один америкос вносит больше, чем 10-20 "русских бизнессменов". А во-вторых, я абсолютно солидарен с "товарищем в папахе", кот. тут вчера на коне шашкой размахивал, в том, что "русские" завалят ЛЮБОЙ бизнес. Я это говорил раньше, говорю сейчас и буду говорить, что любой импортный бизнес может работать бесконечно долго до тех пор, пока о нем не узнали "русские". Как только это произошло, бизнесу жить от силы год, если не принимать никаких противодействий. Под "русскими" я подразумеваю весь бывший СССР, включая русских евреев, как неотъемлемую часть "достояния нации". Все это происходит потому, что нас 70 лет учили и принуждали воровать с пеленок. И наши люди сразу ищут как поживиться абсолютно не думая о последствиях, т.к. нужно сразу взять то, что плохо лежит, а дальше мы побежим следующие гнезда разорять. Я это видел во всех предыдущих бизнесах, вижу в ББ и увижу еще не раз в других бизнесах, т.к. это искоренить нельзя, это менталитет нации и сменится он очень не скоро.
По поводу того, что ББ не хочет открывать офис в России. Во-первых, а что поменяется, чем это поможет русскоязычным "работникам"? А во-вторых, они действительно не хотят и НЕ БУДУТ это делать, потому что "боятся русской мафии". Да, как это нелепо ни звучало бы, но это действительно так, и это ответ Криса Смита на этот вопрос, заданный на встрече, проходившей 15.01.2013 г. в городе Витби, пригород Торонто, Канада (информация от человека, лично присутвовавшего на этой встрече). Так что, товарищи, предлагаю прибегнуть к старому доброму правилу "Если изнасилование неизбежно, то нужно расслабиться и получить удовольствие"
И не нужно считать себя "центром вселенной", так как мы, "русские", и нахрен никому не нужны в этом мире, т.к. от нас одни проблемы.