Re: bannersbroker.com - Banners Broker
Цитата:
Сообщение от иван иванов 59520657
Так Advertising Credits (Available to Spend) положительный!!!!!плюс 45 баксов!!!А почему eWallet - Available to Withdraw отрицательный !!!! Вот в чем вопрос!!!!
|
Я понимаю вашу ситуацию следующим образом. Если в разделе Available to Withdraw стоит сумма с отрицательным знаком, это не означает что вы в минусе в вашем E-Wallet! Знак минуса здесь показывает лишь ваши расходы на покупку трафика и ежемесячную абонементную плату. Чтобы выводить деньги на карту ВВ или СТР в разделе Available to Withdraw должна стоять сумма без знака минус. Реальная же сумма, которая у вас есть на E-Wallet отражена в разделе Advertising Credits. Вот если в этом разделе у вас будет стоять минус, тогда это означает, что BB не сможет у вас снять автоматически деньги за абонементную плату и очередной трафикпак. В этом случае вы должны покрыть дифицит в течение максимум 6 недель! Т.е. либо внести в E-Wallet дополнительную сумму, покрывающую минус в разделе Advertising Credits, либо дождаться прибыли от панелей, которая перекроет данный минус. Если не успеете в течение 6 недель покрыть минус, то ваш аккаунт заблокируют.
Не хотелось бы никого вводить в заблуждение, но если я ошибаюсь, то пусть более опытные коллеги меня поправят!