MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,337 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 27.01.2013, 23:07
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 313
Re: bannersbroker.com - Banners Broker

Цитата:
Сообщение от mikel1982 Посмотреть сообщение
у вас много рефералов значит))
да много которые работают на чужих спонсоров а письма мне пишут
Пифагор вне форума
Старый 27.01.2013, 23:18
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 742

Цитата:
Сообщение от genadiy1 Посмотреть сообщение
Самая опасная вещь, топтать женские грезы
Ты не понял меня)))Обычно наблюдаю за тем как гоняются за рефами тут)))А потом эти же люди нас же обвиняют что мы гоняемся за ними))
Альгамбра вне форума
Старый 27.01.2013, 23:24
Любитель

Благодарностей: 12

Ну так гонятся за рефами это нормально, это есть работа каждого из нас. Меня это не смущает. Пусть победят убедительные. Обрасту жирком буду искать рефов, делая скидки С ув.

Последний раз редактировалось genadiy1; 27.01.2013 в 23:26.
genadiy1 вне форума
Старый 27.01.2013, 23:32
Специалист

Цитата:
Сообщение от genadiy1 Посмотреть сообщение
женские
тут как я понимаю равноправие у нас наблюдается.

Есть что еще написать но не хочу встревать в перепалку. Я предпочитаю работать с людьми, которые обращаются ко мне сами.
Пифагор вне форума
Старый 28.01.2013, 00:00

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 0

Если честно - много инфо, изучать долго((
Ильдар Карамыч вне форума
Старый 28.01.2013, 00:02
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ильдар Карамыч Посмотреть сообщение
Если честно - много инфо, изучать долго((
Пусть будет долго-но зато потом будет легче тебе.
Альгамбра вне форума
Старый 28.01.2013, 00:23

Цитата:
Сообщение от Пифагор Посмотреть сообщение
Новая панель будет пожирательницей средств. Купить ее 7290, дать ей трафик на 1800 и оплатить абонентку за 9 мес =4500, а после ее отработки получить новую панель и прибыль 7290 за минусом 6300= 1000 дол .
Пару дней назад пытался об этом намекнуть,но видимо плохо пытался и меня не поняли.Мало того ,что новая панель сожрёт кучу трафика,ещё и ждать её закрытия неопределённый срок.Я видел цель -8 чёрных,теперь цели нет,надежда только на рефов
vi-k-tor вне форума
Старый 28.01.2013, 00:33
Специалист

vi-k-tor, че намекать-то. Они вон не намекая шарахнули новую панель по просьбам трудящихся. Теперь вместо 8 черных будет 2 новых. Доходность падает в 2 раза и если при старом раскладе можно было натянуть до 15% , то теперь максимум 8. Чтобы получать в среднем 1500/мес надо потратить на запуск цикла с новой панелью около 20000. Конечно есть в этом и плюс - кажется усиливается стабильность. Но приглашать сюда людей мне стало очень стремно. Для моих действующих рефералов-одиночек единственное что я могу сделать - сбалансировать аккаунты с черными по минимальному количеству панелей и это будут скорее всего их последние заработки.
Пифагор вне форума
Старый 28.01.2013, 00:39
Мастер

Цитата:
vi-k-tor, че намекать-то. Они вон не намекая шарахнули новую панель по просьбам трудящихся. Теперь вместо 8 черных будет 2 новых. Доходность падает в 2 раза и если при старом раскладе можно было натянуть до 15% , то теперь максимум 8. Чтобы получать в среднем 1500/мес надо потратить на запуск цикла с новой панелью около 20000. Конечно есть в этом и плюс - кажется усиливается стабильность. Но приглашать сюда людей мне стало очень стремно. Для моих действующих рефералов-одиночек единственное что я могу сделать - сбалансировать аккаунты с черными по минимальному количеству панелей и это будут скорее всего их последние заработки.
Анна ну откуда такой пессимизм у старожила? Не пугай новичком а то завтра тут кипишь поднимется) Всё нормально.Можно работать при любом раскладе-ничего плохого в этом нет.
Альгамбра вне форума
Старый 28.01.2013, 00:41

Цитата:
Но приглашать сюда людей мне стало очень стремно. Для моих действующих рефералов-одиночек единственное что я могу сделать - сбалансировать аккаунты с черными по минимальному количеству панелей и это будут скорее всего их последние заработки.
Вот и мне стрёмно,а работать без рефов- бесперспективное занятие - конечно ,если не хочешь отхватить кусочек и убежать.Дилемма однако,

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Альгамбра Посмотреть сообщение
Анна ну откуда такой пессимизм у старожила? Не пугай новичком а то завтра тут кипишь поднимется) Всё нормально.Можно работать при любом раскладе-ничего плохого в этом нет.
Люди должны знать,что их ждёт впереди,Вы же сами мне говорили,что нужно говорить правду.

Последний раз редактировалось vi-k-tor; 28.01.2013 в 00:47. Причина: Добавлено сообщение
vi-k-tor вне форума
Старый 28.01.2013, 00:48
Мастер

vi-k-tor, Я от своих слов не отказываюсь.Виктор я о пессемизме а не о проекте.
Альгамбра вне форума
Старый 28.01.2013, 00:54

Цитата:
Сообщение от Альгамбра Посмотреть сообщение
vi-k-tor, Я от своих слов не отказываюсь.Виктор я о пессемизме а не о проекте.
Я вас понял,сам иногда впадаю в уныние,за что себя и ругаю.Уж слишком быстро меняют они правила игры,как тут не стать пессимистом?
vi-k-tor вне форума
Старый 28.01.2013, 01:00
Интересующийся

Благодарностей: 4

Цитата:
Сообщение от vi-k-tor Посмотреть сообщение
Вот и мне стрёмно,а работать без рефов- бесперспективное занятие - конечно ,если не хочешь отхватить кусочек и убежать.Дилемма однако,

добавлено через 5 минут

Люди должны знать,что их ждёт впереди,Вы же сами мне говорили,что нужно говорить правду.
мда компания ето спецом делаєт что бы мы людей сюда по больше приглашали,и у тех у кого много рефералов им ето только наруку а что делать остальным?вот если б компания лимиты увеличела ето б было совсем другоэ дело,вместо того она вводит дорогущюю панель которая будет закрыватса до второго пришествия и жрать кучу ресурса((кароче говоря ето не эсть хорошо.
mikel1982 вне форума
Старый 28.01.2013, 01:02
Интересующийся

Цитата:
и это будут скорее всего их последние заработки.
Ань, ну серьезно, зачем все так грустно. Давайте рассмотрим стандартный "народный" вариант - зеленый пакет. Сколько времени пройдет до того момента, когда человек столкнется с необходимостью запуска новой (мы даже цвета ее не знаем еще) панели? Как мне кажется столько же, сколько напророчил ББ провидец Роберта . Так что всем новым можно смело говорить, что на их век хватит заработка. Плюс еще за это время поменяют правила 100500 раз и новая панель это будет цветочки . Это тем, кто уже имеет черную панель и не одну, придется подзадуматься, хотя тоже, с нынешней скоростью закрытия черных (7 месяцев и оно еще увеличится однозначно) можно до конца этого года точно не волноваться. Так что, "Оптимисты всего ББ, объединяйтесь!". Все у нас будет хорошо!
Lomonosov вне форума
Старый 28.01.2013, 01:07
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lomonosov Посмотреть сообщение
напророчил ББ провидец Роберта
На то ты и Ломоносов, чтобы замечать неизведанные явления. Вот никак я не догадалась провести параллель между ними. Точно. До новой вряд ли дойдем, а на черных успеем заработать))))
Пифагор вне форума
Старый 28.01.2013, 01:09
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,652

у меня вот вопрос если говорят что неактивные панели что лежат без дела когда их запускаешь быстрее закрываются может лучше иметь всегда про запас с пару тройку и потом когда придёт срок запускать их вместо свежих так можно по времени сэкономить что думаете?
olivares вне форума
Старый 28.01.2013, 01:11

Цитата:
vi-k-tor, желаю тебе быть находчивым и стрессоустойчивым как рыжий таракан. Ты его тапком, он увернулся, ты дихлофосом - он прочихался, в микроволновку его сунь - он и оттуда живым и невредимым выйдет. Конечно еще поработаем. До окончания лимитов на черные у нас еще уйма времени и какие перемены грядут неизвестно наверно даже хозяевам проекта
Анна ,спасибо за юмор и поддержку,она мне очень кстати,позаимствую твои слова и буду поддерживать своих будущих рефералов,если ты не против.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
До новой вряд ли дойдем, а на черных успеем заработать))))
Внуки дойдут ,обязательно...

Последний раз редактировалось vi-k-tor; 28.01.2013 в 01:13. Причина: Добавлено сообщение
vi-k-tor вне форума
Старый 28.01.2013, 01:13
Специалист

Они стареют медленнее, чем закрылись бы заряженные. Поэтому впрок я панели покупаю только если есть свободные средства на кошельке и я точно знаю что такие панели мне будут нужны. Ну или не слишком парюсь если есть например зеленая панель, а трафик у меня купится через неделю. То есть под одну панель не увеличиваю трафик, а она у меня маленько вылеживается. Потом чуть шустрее начинает работать. Но все равно если 2 панели были куплены в один день и одна квалифицирована сразу а вторая спустя время, отставание у второй панели будет.

Последний раз редактировалось Пифагор; 28.01.2013 в 01:15.
Пифагор вне форума
Старый 28.01.2013, 01:16

Цитата:
Сообщение от olivares Посмотреть сообщение
у меня вот вопрос если говорят что неактивные панели что лежат без дела когда их запускаешь быстрее закрываются может лучше иметь всегда про запас с пару тройку и потом когда придёт срок запускать их вместо свежих так можно по времени сэкономить что думаете?
Я так и поступаю,но только из безысходности,не готов пока на 2 тп идти,а так большая потеря времени
vi-k-tor вне форума
Старый 28.01.2013, 01:26
Мастер

Цитата:
Сообщение от vi-k-tor Посмотреть сообщение
А если не на что не нужно,пусть лежат?
Тогда тебе решать.Но покупай их с таким условием что бы были соединяющие звенья и не было разрывов между цветами. Например у тебя есть 10Ж надо минимум иметь 6-7П и хотя бы 3-4 С и так далее.А если будет например 10Ж и 4П сам понимаешь лимиты подгонять сам себе не сможешь-будет простой.То есть потеря времени а следовательно денег.Многие думают что деньги дефицит но на самом деле это время.Время это деньги потеряешь время потеряешь деньги.И ещё можно на акке иметь запас -не помешает.Например появится реферал так можно будет его проплатить и получить налом.Я так поступаю.Недавно проплатил двух субрефералов то есть рефералов моих рефералов.

Последний раз редактировалось Альгамбра; 28.01.2013 в 01:34.
Альгамбра вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.