MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,328 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 27.01.2013, 17:43
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0
Re: bannersbroker.com - Banners Broker

Цитата:
Сообщение от Альгамбра Посмотреть сообщение
А ещё лучше к своему спонсору.Пусть он тебе раскладку даст.
Ну так он же написал, что спонсор такой же как и он
Цитата:
Сообщение от olivares Посмотреть сообщение
Спонсор есть мой друг он вложился на меньшую сумму и мы пока в поисках оптимальной стратегии на эту сумму
Lomonosov вне форума
Старый 27.01.2013, 17:44
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 4

Цитата:
Сообщение от mikel1982 Посмотреть сообщение
нет ненадо никаких тп ето убийство будете потом в минусе вам ето надо?лутше больше рефералов а не тп.Подпишите ище когото кто у вас эсть близкий и управляэте сами своими финансами,имея 900баксов и кинуть их на тп ето не бизнес подход,будете потом свои кровныэ одбивать до второго пришествия.
Вы не думайте что купив куча трафик паков вы сразу начнёте бабло колотить-нет вы ето поймоте через два месяца во что вы вляпались,покупать тп нужно разумно если уже имеете кучу наплодившыхся панелей а так ничего не выйдет,ето будут такиэ минуса что вам и не снилось.веть вы не забывайте что нашы любимыэ панели не двыжутса по графику иногда быстеэ а иногда вообще как черепаха ползут.думайте з калькулятором в руке иначе 900 отобэте под новий год)
mikel1982 вне форума
Старый 27.01.2013, 17:45
Мастер

Благодарностей: 742

Цитата:
можна зайти на 615,пакет 415 8Ж-4Ф а остальноє кинуть на на регестацыю родственника так будет вигодно потому что трафик начнёт падать и вы сможете быстреэ раскрутитса так как потом вам будет капать не только с вашого акаунта но и з другого.можете регестрировать у меня троэ моих родних з одного компа работают)
Не правильный расклад.Тут тактика хапнуть с малых панелей.А потом разрыв между панелями и головная боль.4 цвета а дополнение только два цвета, синего в упор не вижу-а это соединяющее звено без которого никак не обойтись.Задумывайся заранее как в шахматах на несколько ходов вперёд а не на 1)Поймите что докупать панели нужно не то что хочется вам а то что диктует аккаунт.

Последний раз редактировалось Альгамбра; 27.01.2013 в 17:48.
Альгамбра вне форума
Старый 27.01.2013, 17:46
Интересующийся

Цитата:
Вы не думайте что купив куча трафик паков вы сразу начнёте бабло колотить-нет вы ето поймоте через два месяца во что вы вляпались,покупать тп нужно разумно если уже имеете кучу наплодившыхся панелей а так ничего не выйдет,ето будут такиэ минуса что вам и не снилось.веть вы не забывайте что нашы любимыэ панели не двыжутса по графику иногда быстеэ а иногда вообще как черепаха ползут.думайте з калькулятором в руке иначе 900 отобэте под новий год)
на 665 ето нормальный вход

добавлено через 6 минут
Цитата:
Не правильный расклад.Тут тактика хапнуть с малых панелей.А потом разрыв между панелями и головная боль.4 цвета а дополнение только два цвета, синего в упор не вижу-а это соединяющее звено без которого никак не обойтись.Задумывайся заранее как в шахматах на несколько ходов вперёд а не на 1)
нет вы не правы если не запустить жолтыэ то за какиэ деньги на следующий месяц оплатить покупку тп и подписку?или снова деньги заводить?,всё будет нормально он ище родственников подписиваэт.

Последний раз редактировалось mikel1982; 27.01.2013 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение
mikel1982 вне форума
Старый 27.01.2013, 17:59
Любитель

Благодарностей: 239

Цитата:
Не правильный расклад.Тут тактика хапнуть с малых панелей.А потом разрыв между панелями и головная боль.4 цвета а дополнение только два цвета, синего в упор не вижу-а это соединяющее звено без которого никак не обойтись.Задумывайся заранее как в шахматах на несколько ходов вперёд а не на 1)Поймите что докупать панели нужно не то что хочется вам а то что диктует аккаунт.
Правильно и очень доходчиво Альгамбра написал вам !!! Нужна стратегия в проекте - на форуме вам посоветуют много стратегий, но вы сами себе обираете себе ту, которая вам подходит( что бы потом не было претензий, что вам посоветовали и не так вышло), вы со спонсором посмотрите видео, подсчитайте, подумайте и можете даже связаться со спонсором выше !!! Он должен помочь вам, так как:
-заходя или принимая участие в любом проекте вам нужно или слушаться спонсора что делать или самому изучать, но приглашая людей в проект - вы должны изучить его самостоятельно ( или со спонсором, или видео, или другой информресурс)
Коля Прохоров вне форума
Старый 27.01.2013, 18:03
Интересующийся

Скажите в пдф в графе область/регион что писать---------просто RU или подробно.
Dima230472 вне форума
Старый 27.01.2013, 18:05

Цитата:
Сообщение от Dima230472 Посмотреть сообщение
Скажите в пдф в графе область/регион что писать---------просто RU или подробно.
Насчет этого вообще не понятно...
Я вместо RU указал свой регион, Вектор подтвердил...
AlikBB вне форума
Старый 27.01.2013, 18:06
Специалист

Благодарностей: 313

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
я думаю в России можно сделать тоже самое, ведь медицинская страховка для выезда в Европу будет обязательно на английском и относительно не дорогая, главное проконтролируйте правильность заполнения адреса и ФИО, наверно потому и Вектор принял, потому что там указаны и реквизиты паспорта и идентификационый код
зацепилась за этот вариант, выяснила что страховку можно оформить на 2 дня и стоит это вобще копейки, в пределах 50-100 рублей, но адрес в этой страховке не указывают (((((((((((((((
Пифагор вне форума
Старый 27.01.2013, 18:08
Мастер

mikel1982, Это ты не мне доказывай а себе)) У меня за 9 месяцев ни одна панель не простаивала больше одного дня и у моих рефов, всё как часы работает в акке.А вот у рефов таких спонсоров как ты и бывает полный бардак в акке а потом начинают либо кричать караул на форуме либо просить помощь и в чаты просится.) Не обижайся просто посиди и сделай две раскладки на несколько месяцев вперёд и посмотри что и как получится.
Альгамбра вне форума
Старый 27.01.2013, 18:11
Любитель

Благодарностей: 239

Цитата:
нет вы не правы если не запустить жолтыэ то за какиэ деньги на следующий месяц оплатить покупку тп и подписку?или снова деньги заводить?,всё будет нормально он ище родственников подписиваэт.
Вот вы себе о выбрали стратегию - можете работать и проверять

добавлено через 1 минуту
Альгамбра, Он уже выбрал как работать - пусть так и работает - хороших всем заработков )))

Последний раз редактировалось Коля Прохоров; 27.01.2013 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение
Коля Прохоров вне форума
Старый 27.01.2013, 18:22
Должник!!!

Благодарностей: 448

Доброго времени суток всем.

Я заходил на 325$, в самом конце Августа 2012 года.
На данный момент у меня:

My Total Earnings
USD 2,773.08
(Including Unfinished Panels)
USD 3,560.00

5 желтых не активированых, 9 желтых работают.
1 сиреневая не активирована, 7 сиреневых работают.
2 синих не активированых, 2 синих работают.

255.000 Тотал и Дженерал трафика.

У меня один реферал, заходил на такую же сумму.

Что можете посоветовать, и как считаете нормально ли я развился за это время?
И можно ли что-то улучшить.

P.S. и еще чем чревата не своевременная загрузка Нотариальной Формы?
Старый 27.01.2013, 18:28

Цитата:
Сообщение от fasty90 Посмотреть сообщение
P.S. и еще чем чревата не своевременная загрузка Нотариальной Формы?
Ни чем, если вас в ББ подтвердили, то все нормально, эта форма нужна только для получения BannersBroker MasterCard, ну или её еще используют для подтверждения аккаунта в ББ, если у вас нет документов на английском
P.S. Там все это написано, в синем окне, где форма скачивается

добавлено через 4 минуты
Еще эту форму используют для нотаризации аккаунта, чтобы выводить с ББ 4 раза в месяц, и так далее

Последний раз редактировалось AlikBB; 27.01.2013 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение
AlikBB вне форума
Старый 27.01.2013, 18:33
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,652

Цитата:
Сообщение от Коля Прохоров Посмотреть сообщение
Правильно и очень доходчиво Альгамбра написал вам !!! Нужна стратегия в проекте - на форуме вам посоветуют много стратегий, но вы сами себе обираете себе ту, которая вам подходит( что бы потом не было претензий, что вам посоветовали и не так вышло), вы со спонсором посмотрите видео, подсчитайте, подумайте и можете даже связаться со спонсором выше !!! Он должен помочь вам, так как:
-заходя или принимая участие в любом проекте вам нужно или слушаться спонсора что делать или самому изучать, но приглашая людей в проект - вы должны изучить его самостоятельно ( или со спонсором, или видео, или другой информресурс)
всё правильно написали прямо читаете мои мысли мой спонсор недавно в проэкте щас советуется со своим спонсором насчёт стратегии на эту сумму потому что они все входили на меньшии суммы

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Зелёный пакет плюс панели. Обойдётся в 665+5% на ввод в систему.Выведешь через 5 месяцев в два раза больше чем ввёл. Зарегить родных можешь.
вроде как самый оптимальный ваш вариат а каких панелей советуете докупить?наверное 1 с+ 2 ф + 5 ж и 1 тп ?

Последний раз редактировалось olivares; 27.01.2013 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение
olivares вне форума
Старый 27.01.2013, 18:39

Цитата:
вроде как самый оптимальный ваш вариат а каких панелей советуете докупить?
Лично я вижу 2 варианта:
1) 11 Желтых + 3 Фиолетовых
2) 5 Желтых + 2 Фиолетовых + 1 Синяя
P.S. Первый вариант на мой взгляд самый нормальный, так как у вас будет через месяц 110$ с Желтых - это поможет покрыть расходы на подписку и ТП на следующий месяц + еще немного останется, а если использовать второй вариант, то можете уйти в минус на какое-то время...
AlikBB вне форума
Старый 27.01.2013, 18:41
Мастер

Цитата:
всё правильно написали прямо читаете мои мысли мой спонсор недавно в проэкте щас советуется со своим спонсором насчёт стратегии на эту сумму потому что они все входили на меньшии суммы

добавлено через 1 минуту

вроде как самый оптимальный ваш вариат а каких панелей советуете докупить?наверное 1 с+ 2 ф + 5 ж и 1 тп ?
Правильно поняли.Полный баланс по цветам.
Альгамбра вне форума
Старый 27.01.2013, 18:43
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,652

ещё нету ответа как ставить рефералов по цепочке или всех к моему акку привязывать потому что работаю на большой фирме желающих много?
olivares вне форума
Старый 27.01.2013, 18:44
Интересующийся

Цитата:
mikel1982, Это ты не мне доказывай а себе)) У меня за 9 месяцев ни одна панель не простаивала больше одного дня и у моих рефов, всё как часы работает в акке.А вот у рефов таких спонсоров как ты и бывает полный бардак в акке а потом начинают либо кричать караул на форуме либо просить помощь и в чаты просится.) Не обижайся просто посиди и сделай две раскладки на несколько месяцев вперёд и посмотри что и как получится.
незнаю что там у вас у меня тоже ничего не простаиваэт и в моих рефералов,а в шахматы я играть умею наверноэ в сто раз лутше чем вы,и не надо тут показывать что вы тут самый вумный спонсор,и никто кроме вас ни вчём не разбираэтса.люди делятса своим опытом у меня вышло так у вас по другому но ето не означаэт что есть только один путь к успеху.
mikel1982 вне форума
Старый 27.01.2013, 18:49

Кому интересно, заказал карту в начале января, 16-го января пришло письмо от ББ, 21-го от Вектора, сегодня 27-го пришло в почтовый ящик. (Израиль)

Карта пренадлежит этому банку: (доп.инфа) w w w.choicebankltd.com/about/whybelize.php
Sierte вне форума
Старый 27.01.2013, 18:50
Профессионал

Благодарностей: 300

Цитата:
ещё нету ответа как ставить рефералов по цепочке или всех к моему акку привязывать потому что работаю на большой фирме желающих много?
считаю что сейчас лучше к одному акку, так как один акк зато будет полностью работать по лимиту и трафику спонсоров

по поводу докупки панелей считаю лучше 5ж+5ф, как раз пишу сейчас на сайте стратегию, жаль не успел дописать вам показать её преимущества
MrMogikan вне форума
Старый 27.01.2013, 18:56
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 3

Цитата:
Сообщение от Пифагор Посмотреть сообщение
зацепилась за этот вариант, выяснила что страховку можно оформить на 2 дня и стоит это вобще копейки, в пределах 50-100 рублей, но адрес в этой страховке не указывают (((((((((((((((
В медицинской страховке должен быть адрес на английском, она ведь для выезда в Европу, попробуйте в других страховых, у меня случайно все получилось, я делала себе шенгенскую визу и уже потом поняла, что могу вспользоваться этой страховкой в Банерсах, кстати, мы тезки!
jannochka вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.