Интересующийся
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 6
Re: bannersbroker.com - Banners Broker
сегодня узнала одну интересную новость по поводу снятия с карты ББ, естественно не от кого-то,а как всегда путем своих проб и ошибок.
в прошлый раз не могла понять почему я сняла аж на 100$ меньше чем заказала.
пришёл $861,а сняла$ 797 оставалось на счету ещё 43$, которые я снова пыталась вытащить из банкомата. итог , когда присгла посмотрела в ком вижу что уже не $43, а $26 , ну это ладно думаю я...пролетела с 60еуро,кому то их подарила..было обидно, но что делать..
сегодня пошла снимать следущие 277...
оказалось они не пришли на карту 18го,как положено и сейчас их тоже нету..
но от оставшихся 26$ осталос 0,15 сентов.. зашла сейчас в раздел Card Activity и вижу что каждая неудачная попытка снятия денег со счёта СТОИТ $2.5!!!!!!,а таких у меня тьма тмущая будь то не ту сумму ввела или просто ввела сумму недостающую до имеющейся(тк не знаешь по какому крсу считать,тк снимаю в еуро,приходят в $) т.е каждый раз вводя сумму, она уменьшается на баллансе карты а я продолжаю вводить,потом ставлю на экране банкомата чуть меньше,а она уже в реале ещё меньше..так я вчера профукала ещё $26..тк не было дома чтоб проверить балланс карты и была уверенна что сегодня новые $$ уже на счету, раз были ранее в срок у меня и моих коллег.но их нет.балланс карты нулевой,хотя 18.01 должны были прийти.
так что вот, будьте внимательнее с неудачными попытками ввода. если сомневаетесь ставьте сумму поменьше и снимайте с карты.мне подсказать было некому, вот лишилась более100еуро таким макаром..
добавлено через 2 минуты
панели стоят.
добавлено через 19 минут
отправила письмо на вектор по поводу не пришедших денег, жду ответа..
Последний раз редактировалось MariaB; 20.01.2013 в 13:14.
Причина: Добавлено сообщение