Re: bannersbroker.com - Banners Broker
Цитата:
Сообщение от Андрей Зюков 7
В данном случае- не подменяйте понятия, я вам свой пример привёл- все акки самостоятельны,приведите обратные примеры
|
я писал, что не проверял такое - только даю инфу что банерс хочет и т д - как работать - ето дело каждого, главное, что бы знали правила работы - думаю каждый сам должен изучать роботу любого проекта ..... можем дыскусию закрыть
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от HiRa
Извиняюсь, за такой вопрос, но сколько времени дается на подтверждение адресса(паспорт подтвержден) и чем грозит?
|
На протяжении 30 дней вам нужно отправить доки - те что просят , но работать в офисе можно, если на протяжении 30 дней не будет отослано доков - вы нечего не сможете делать в офисе, пока вы не отошлите доки, даже если вам не подтвердят их - вы сможете работать и у вас будет 6 месяцев для того что бы ваши доки подтвердили ..................
.............. такое было с рефералом до НГ, проверено лично когда был игнор с доками в спонсора( не хотел отправлять, то через 30 дней не мог по офису кликать - была только одна активная страница - загрузка доков, отправии и через 4 дня все было хорошо)