MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,468 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 06.01.2013, 16:59

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0
Re: bannersbroker.com - Banners Broker

Вот везет вам, кучи трафика, лимитов, не знаете куда все это деть, а у меня 1 реферал за 3 месяца - и то радость
AlikBB вне форума
Старый 06.01.2013, 17:01
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 50

Цитата:
Сообщение от AlikBB Посмотреть сообщение
Вот везет вам, кучи трафика, лимитов, не знаете куда все это деть, а у меня 1 реферал за 3 месяца - и то радость
ну так у вас наверное 1, но хороший)
а понту от этого всего?) выплаты от этого быстрее не приходят)

Цитата:
Сообщение от Emzari Vatsadze Посмотреть сообщение
Подскажите что делать! у меня грузинский паспорт, и родился там же. при выборе страны сохраняю Georgia, смотрю а там Южная Осетия пишет. какой то бред. что делать подскажите. загрузить скан документа и они разберутся? или есть другое решение?
беспокоит то что там говорится что надо правильно указать все иначе могут карту ББ не дать. в общем буду рад за любую инфу...
если честно, то понятия не имею, здесь наверняка кто-то знает, так что время от времени пишите этот вопрос, если сейчас не ответят.
HYIP Keeper вне форума
Старый 06.01.2013, 17:03
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 313

По большому счету фиолетовые уже почти сравнялись с синими, разница в 10 дней, и с зелеными тоже 10 дней. поэтому и синие и зеленые запускать не грех, особенно реферальным трафиком. Красные конечно дольше работают, но с них и получка веселее. То есть я не против и красных, но что касается всех до зеленых включительно - вообще ЗА!
Пифагор вне форума
Старый 06.01.2013, 17:08

Цитата:
Сообщение от HYIP Keeper Посмотреть сообщение
ну так у вас наверное 1, но хороший)
а понту от этого всего?) выплаты от этого быстрее не приходят
Нет, он до сих пор не может понять суть этого бизнеса, не прислушивается к моим советам. (конечно хорошо иметь самостоятельного партнера, но если бы он это делал ПРАВИЛЬНО - то другое дело...)
AlikBB вне форума
Старый 06.01.2013, 17:08
Заблокированный

Благодарностей: 2,415

Цитата:
Подскажите что делать! у меня грузинский паспорт, и родился там же. при выборе страны сохраняю Georgia, смотрю а там Южная Осетия пишет. какой то бред. что делать подскажите. загрузить скан документа и они разберутся? или есть другое решение?
беспокоит то что там говорится что надо правильно указать все иначе могут карту ББ не дать. в общем буду рад за любую инфу...
я бы вам посоветовал ничего не заполнять, а связаться с поддержкой ( кликаете на live help ( когда он зелёный) и задаёте вопрос оператору по-английски, Грузия- здесь очень мало с вашей страны и ответа на вопрос вы можете не дождаться,
Андрей Зюков 7 вне форума
Старый 06.01.2013, 17:12

Цитата:
Сообщение от Андрей Зюков 7 Посмотреть сообщение
я бы вам посоветовал ничего не заполнять, а связаться с поддержкой ( кликаете на live help ( когда он зелёный) и задаёте вопрос оператору по-английски, Грузия- здесь очень мало с вашей страны и ответа на вопрос вы можете не дождаться,
спасиб. попробую. письмо я им отправил но незнаю когда ответят. чат когда работает не подскажете? есть ли определенное время?
Emzari Vatsadze вне форума
Старый 06.01.2013, 17:22
Интересующийся

Скажите,а если смысл заказать карту СТП.Может она быстрей придет чем карта ББ или там тоже такой же гемор.
Dima230472 вне форума
Старый 06.01.2013, 17:22
Заблокированный

Цитата:
спасиб. попробую. письмо я им отправил но незнаю когда ответят. чат когда работает не подскажете? есть ли определенное время?
можно только твёрдо сказать, что суббота и воскресенье--всегда у них выходные, а так я последний раз достучался до оператора в будни в 3-30 по Москве
Старый 06.01.2013, 17:24
Интересующийся

Добрый день! Хочу уточнить маленький нюанс, скажите ещё раз с первого не понял если через обменник снимаешь с солидтрастпей деньги,берёться ли комисия 6 долларов или нет? Обычно когда выводишь на карту то всегда берётся комисия , я вот не могу понят при использовании обменника вычитается комисия или указанная сумма после обмена является окончательной? Спасибо. Если я 100 вывожу на обменник, то обменник с 94 долларов менять будет или со 100?
greg777 вне форума
Старый 06.01.2013, 17:29
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от greg777 Посмотреть сообщение
Добрый день! Хочу уточнить маленький нюанс, скажите ещё раз с первого не понял если через обменник снимаешь с солидтрастпей деньги,берёться ли комисия 6 долларов или нет? Обычно когда выводишь на карту то всегда берётся комисия , я вот не могу понят при использовании обменника вычитается комисия или указанная сумма после обмена является окончательной? Спасибо. Если я 100 вывожу на обменник, то обменник с 94 долларов менять будет или со 100?
обычно обменники берут процент от суммы, причем если менять стп или пейзу то процент не маленький, порядка 10%

добавлено через 1 минуту
Цитата:
ха, у меня вообще нету рефов. лимита вообще не хватает

добавлено через 2 минуты
кстати можно зарегить еще один акк на родственника и заходить с этого же компа?
получается два ака с одинаковыми фамилиями и заход с одного компа

Последний раз редактировалось Sergii Zinkevych; 06.01.2013 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение
Sergii Zinkevych вне форума
Старый 06.01.2013, 17:35

Цитата:
Сообщение от Sergii Zinkevych Посмотреть сообщение
обычно обменники берут процент от суммы, причем если менять стп или пейзу то процент не маленький, порядка 10%

добавлено через 1 минуту

ха, у меня вообще нету рефов. лимита вообще не хватает

добавлено через 2 минуты
Нет запретов на регистрацию родственников, но я не хочу рисковать совершая входы в несколько аккаунтов с одного IP адреса
AlikBB вне форума
Старый 06.01.2013, 17:39
Любитель

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 489

Цитата:
Нет запретов на регистрацию родственников, но я не хочу рисковать совершая входы в несколько аккаунтов с одного IP адреса
Определяете свой IP адрес, вытаскиваете штекер провода интернет-провайдера, считаете до 10, вставляете обратно и проверьте свой IP, он поменяется
bond007 вне форума
Старый 06.01.2013, 17:41
Интересующийся

Цитата:
Да я знаю что берут например при снятии 70 баксов получаешь только 1919 ликпей рублей, которые потом меняешь на 1775 киви рублей. Вопрос к этой комисии будет добавлятся комисия солидтрастпей 6 долларов за снятие или нет?
greg777 вне форума
Старый 06.01.2013, 17:42
Заблокированный

Цитата:
главный менеджер ББ ответил так-члены одной семьи ,проживающие по одному адресу, утверждённому в ББ, могут работать с одного пк, если только их не 10 человек.
Старый 06.01.2013, 17:45
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 313

Цитата:
если только их не 10 человек.
так что таджикские штучки не пройдут)))

добавлено через 4 минуты
а как в индии - там поди если есть один компьютер в сельсовете - то и хорошо! И что там вся деревня работает с одного компа?

Последний раз редактировалось Пифагор; 06.01.2013 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение
Пифагор вне форума
Старый 06.01.2013, 17:50
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от bond007 Посмотреть сообщение
Определяете свой IP адрес, вытаскиваете штекер провода интернет-провайдера, считаете до 10, вставляете обратно и проверьте свой IP, он поменяется
вот для того , чтоб выдёргивали и спали спокойно, они и говорят, что по ip
вас определят, на самом деле вас определят по пк- по истории браузера, разрешению экрана, и прочему
Старый 06.01.2013, 18:11
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2

Цитата:
А ведь такой страны - Южная Осетия в природе не существует. Это оккупированная Россией территория Грузии, а факт оккупации признан международным сообществом. Banners Broker видимо кем-то злонамеренно введен в заблуждение. На вашем месте я бы мягко указал в live help на эту ошибку.
Гиорги вне форума
Старый 06.01.2013, 18:21

Цитата:
Сообщение от Гиорги Посмотреть сообщение
А ведь такой страны - Южная Осетия в природе не существует. Это оккупированная Россией территория Грузии, а факт оккупации признан международным сообществом. Banners Broker видимо кем-то злонамеренно введен в заблуждение. На вашем месте я бы мягко указал в live help на эту ошибку.
согласен полностью. Страны такой нет. в общем попробую. думаю помогут...
Emzari Vatsadze вне форума
Старый 06.01.2013, 18:36
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Гиорги Посмотреть сообщение
А если не добьётесь взаимного понимания от оператора ББ, то выходите к ближайшему офису ББ с одиночным пикетом с плакатом: Россия- оккупант ! Свободу Южной Осетии !
Старый 06.01.2013, 18:36
Любитель

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 489

Цитата:
вот для того , чтоб выдёргивали и спали спокойно, они и говорят, что по ip
вас определят, на самом деле вас определят по пк- по истории браузера, разрешению экрана, и прочему
вот расскажите мне темному, каким образом из-за NAT кто то может что то посмотреть кроме IP?
bond007 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.