Re: bannersbroker.com - Banners Broker
Цитата:
Сообщение от pashtet1991
люди говорили, что неактивированная желтая панель работает до 80% и на 10% медленнее, вот от этого и отталкиваюсь
|
Видите как получается вы сами задали ? и сами же на него ответили.
А в связи с последними обновлениями вы можете пролистать стр. за вчера и сегодня и увидите что люди писали по панелям.
Цитата:
Сообщение от Елена Дорошенко
Ну почему вы решили, что нотариус и переводчик один и тот же человек?! ))
Естественно переводом занимается наша огранизация Fresh School и в частности я перевожу документы.
Нотариально документы заверяет нотариус Ростова на Дону Чернов И.В., у которого мы все переводы заверяем.
|
Опять же задали ? и на него ответили.
Про нотариуса я предположил, а вы подтвердили что у вас один нотариус, соотв. будет у многих одинаковые доки.
Цитата:
Сообщение от Елена Дорошенко
Относительно того, чтобы указывать фамилии людей, которым мы уже документы сделали, могу сказать, что есть конфиденциальная информация. И если бы здесь все указывали свои имена, а не ник неймы, то мы бы дали вам ссылку на их профиль. ))))
|
ФИО - вас никто не просил давать т.к. многие используют ник неймы.
Я так понимаю для вас конфиденциальная информация - это ФИО и ник неймы, а имена это не конфиденциальная информация?
Сути моего поста вы не уловили, читайте внимательней.
Это было предостережение у кого нет ПДФ, а не кидались на первую рекламму, вы ж не гарантируете что Вектор не завернет 10ю-15ю ПДФ, кот. люди отправят и деньги вы им не вернете(работа ж сделана).
Я тож думал чтоб по хорватить на ПДФ, т.к. я могу делать их штук 50-60 в день, но заморачиваться не охото+нотариус один и тот же у всех будет, а такое я считаю палево и соотв. отсек это дело.
Ну время покажет, надеюсь что у всех будет все хорошо!!!!