MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,464 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 25.12.2012, 10:58
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 6
Re: bannersbroker.com - Banners Broker

может кто нибудь толком обьяснить как делать кампэйн на эти наушники! а то у меня всё ссылки на 150кэш.ком хотя я вообще этот сайт не выбирал нигде!! и органик трафик вообще на месте стоит и вообще за 5 месяцев как бы ни пытался так и не получил ни сколько! (

Последний раз редактировалось killfrenzy; 25.12.2012 в 11:05.
killfrenzy вне форума
Старый 25.12.2012, 11:17

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0

может кто нибудь толком обьяснить как делать кампэйн на эти наушники! а то у меня всё ссылки на 150кэш.ком хотя я вообще этот сайт не выбирал нигде!! и органик трафик вообще на месте стоит и вообще за 5 месяцев как бы ни пытался так и не получил ни сколько!
У меня до этого всё работало такая шняга началась примерно две недели назад, видимо что-то у них там не ладиться!
Egor1 вне форума
Старый 25.12.2012, 12:02
Специалист

Благодарностей: 1,692

Цитата:
Сообщение от Garfik Посмотреть сообщение
Продам новые панели с 30% скидкой, все подробности по ...
Не вводите людей в заблуждение и не пытайтесь никого обманывать. По новым правилам передача панелей (не важно какие они) возможна ТОЛЬКО своим прямым рефералам и больше никому! Даже обратно наверх не передаются!
XPOMOCOM вне форума
Старый 25.12.2012, 12:08
Заблокированный

Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от XPOMOCOM Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Garfik
Продам новые панели с 30% скидкой, все подробности по ...
Не вводите людей в заблуждение и не пытайтесь никого обманывать. По новым правилам передача панелей (не важно какие они) возможна ТОЛЬКО своим прямым рефералам и больше никому! Даже обратно наверх не передаются!
так а он и не обманет. продаст. мне так кажется)))
Роберт2011 вне форума
Старый 25.12.2012, 12:52

Цитата:
Сообщение от XPOMOCOM Посмотреть сообщение
Получается, что я, как спонсор, могу отсылать панели своим рефам, а обратно - они не могут?
Kyllerok вне форума
Старый 25.12.2012, 12:55
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Kyllerok Посмотреть сообщение
Получается, что я, как спонсор, могу отсылать панели своим рефам, а обратно - они не могут?
правильно!
killfrenzy вне форума
Старый 25.12.2012, 13:01
Интересующийся

Благодарностей: 240

Цитата:
Сообщение от andri512 Посмотреть сообщение
Андрей, спасибо что подтвердил информацию. Я 3 дня назад написал эту информацию, когда Игорь рассказывал на вебинаре 20.12 про блок карт ВВ, и pdf форму. Так меня здесь обливали грязью, типа ерунду тут пишу и у меня с головой что то не впорядке, людей в заблуждение ввожу. А информация то правдивая оказывается, хоть и на Dashbord не размещена!
а кто нибудь может подтвердить,что ему карту от ВВ заблокировали!?А то может просто эту утку дальше разносят?Что то я нигде и ни от кого не слышал,чтобы ему карту от ВВ заблокировали!(просто мне уже выслали карту,хотя я доки на русском отправлял)
иван иванов 59520657 вне форума
Старый 25.12.2012, 13:04

Цитата:
Сообщение от killfrenzy Посмотреть сообщение
правильно!
Интересно, как теперь реферал будет отдавать мне мою панель, которую я ему занял...
Kyllerok вне форума
Старый 25.12.2012, 13:07
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление

Цитата:
Интересно, как теперь реферал будет отдавать мне мою панель, которую я ему занял...
Деньгами, как вариант )
Fautif вне форума
Старый 25.12.2012, 13:07
Интересующийся

Цитата:
такая же проблема - одному синию дал а другому 2 жёлтые! ну походу баблом расчитаемся ведь с карточки на карточку переводит можно!!
killfrenzy вне форума
Старый 25.12.2012, 13:10
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 3

С Рождеством Христовым!

Сегодня заказала мужу картку, документы были подтверждены еще на русском. Когда будет ответ, сообщу о своих успехах.

добавлено через 3 минуты
Еще забыла сказать, себе заказала деньги на карту, которую тоже получала по справке на русском, вначале очередь на получение была на 28.12.12, а сегодня уже 05.01.13. Буду ждать и тоже сообщу о результатах...

Последний раз редактировалось jannochka; 25.12.2012 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение
jannochka вне форума
Старый 25.12.2012, 13:50
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 65

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
Сегодня заказала мужу картку, документы были подтверждены еще на русском.
У меня тоже документы были подтверждены еще на русском, карту заказал, статус - выпущена. Но пришел ответ от вектора что нужна заверенная нотариусом форма и карту выпустить отказались. Раньше без формы карту выпускали, сейчас нет

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от иван иванов 59520657 Посмотреть сообщение
а кто нибудь может подтвердить,что ему карту от ВВ заблокировали!?А то может просто эту утку дальше разносят?Что то я нигде и ни от кого не слышал,чтобы ему карту от ВВ заблокировали!
у моих рефов у нескольких карту выпускали еще с русскими доками, получили месяца 3 назад, пользуются без проблем

Последний раз редактировалось Son Oleg; 25.12.2012 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение
Son Oleg вне форума
Старый 25.12.2012, 13:57
Специалист

Благодарностей: 313

сперва тянули быбыньку с этим кантрикодом, пока протянули вектор отказался работать по русским документам.
Я первый раз отправила документы 3 ИЮНЯ, через неделю их подтвердил ББ. И больше полгода этот идиотизм продолжается.
Теперь уже и не знаю, пусть я оплачу на каждый документ перевод и даже нотариальное заверение, но где гарантия что это не будет отклонено вектором. Паспорт, справка, форма - по тысяче рублей это получится стоимость ВОСЬМИ ихних долбаных карт.
Пифагор вне форума
Старый 25.12.2012, 15:34
Любитель

Благодарностей: 78

Однако получил долгожданное письмо 24 дек. (1 день назад) сначала отказ был, задал им вопрос что такое это за заявление
Проверяте почту и отписывайтесь.

The documentation is in a foreign language. A notarized Information Verification Form must be submitted with your application.

Dear ..........,

Thank you for your application. We are excited to announce that your application for a Banners Brokers Prepaid Mastercard has been approved and successfully ordered! You can expect to receive your card in the mail within the next 10-15 business days. Once you have received your card, please follow the instructions on the carrier to activate it and create a user account profile.
If you have any questions or concerns please direct them accordingly to the email addresses below:
For Banners Broker Inquiries - https://bannersbroker.com/main/contactus
For Vector Card Services Inquiries - [email protected]
We appreciate your patience and thank you for your business
Banners Brokers

Дорог.........,

Спасибо за ваше приложение. Мы рады сообщить, что Ваша заявка на баннеры брокеров Prepaid MasterCard была утверждена и успешно заказали! Вы можете рассчитывать на получение карты по почте в течение ближайших 10-15 дней. После того как вы получили вашу карту, пожалуйста, следуйте инструкциям на носитель, чтобы активировать его и создать профиль учетной записи пользователя.
Если у вас возникли вопросы или пожелания направляйте их, соответственно, адреса электронной почты ниже:
Для Banners Broker вопросы - https://bannersbroker.com/main/contactus
Для векторного Card Services Запросы - [email protected]
Мы ценим ваше терпение и благодарим вас для вашего бизнеса
Баннеры брокеров
anaconda вне форума
Старый 25.12.2012, 15:41
Профессионал

Благодарностей: 300

anaconda, можно узнать как вы адрес заполнили а форме, просто мне выдал адрес не верифицирован
MrMogikan вне форума
Старый 25.12.2012, 15:45
Интересующийся

подскажите у меня не заходит в Аккаунт банеров в chrome в других браузерах заходит
vitek15 вне форума
Старый 25.12.2012, 15:47
Любитель

Цитата:
Сообщение от MrMogikan Посмотреть сообщение
anaconda, можно узнать как вы адрес заполнили а форме, просто мне выдал адрес не верифицирован
У меня иностранный банк Юникредит банк, там сразу написанно на русском и на инглише, а так я пример суда скидывал этой справки, только модераторы убрали этот файл.

Причем я до талого ЛЧ долбил чтоб все утвердили, до НГ.
А потом Вектор взял и обломал как многих а вчера подарок сделал на НГ., я его тож атаковал.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vitek15 Посмотреть сообщение
подскажите у меня не заходит в Аккаунт банеров в chrome в других браузерах заходит
Забейте на это , ББ уже давно сказал работайте в мозиле.
а так чистите кэш и куки и т.д.

Последний раз редактировалось anaconda; 25.12.2012 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение
anaconda вне форума
Старый 25.12.2012, 15:54

Цитата:
Сообщение от anaconda Посмотреть сообщение
У меня иностранный банк Юникредит банк, там сразу написанно на русском и на инглише, а так я пример суда скидывал этой справки, только модераторы убрали этот файл.
У меня банк отказывается давать выписку на английском, но нотариус может заверить эту форму.
Как считаете, вектор подтвердит её без прикрепления адреса (только паспорт могу прикрепить)?
AlikBB вне форума
Старый 25.12.2012, 16:02
Любитель

Цитата:
Сообщение от AlikBB Посмотреть сообщение
У меня банк отказывается давать выписку на английском, но нотариус может заверить эту форму.
Как считаете, вектор подтвердит её без прикрепления адреса (только паспорт могу прикрепить)?
Я думаю важный фактор в справке играет роль это ФИО и адресс написанный на инглише плюс печать банка,

Лучше все сделать правильно т.к. Вектор быстро на письма не отвечает можно время потерять и получить отказ.
А так друг мой ФШ

Вам перевод этой справки надо делать на инглиш а потом заверять у нотариуса, тогда должно прокатить, а так фиг его знает что в голове адм. Вектора творится.

Сами видели у меня сначала отказ , а потом ждите карта прийдет.
Бред Вектора только нервотрепку создает на пустом месте.

Последний раз редактировалось anaconda; 25.12.2012 в 16:05.
anaconda вне форума
Старый 25.12.2012, 16:10

Цитата:
Сообщение от anaconda Посмотреть сообщение
Я думаю важный фактор в справке играет роль это ФИО и адресс написанный на инглише плюс печать банка,

Лучше все сделать правильно т.к. Вектор быстро на письма не отвечает можно время потерять и получить отказ.
А так друг мой ФШ

Вам перевод этой справки надо делать на инглиш а потом заверять у нотариуса, тогда должно прокатить, а так фиг его знает что в голове адм. Вектора творится.

Сами видели у меня сначала отказ , а потом ждите карта прийдет.
Бред Вектора только нервотрепку создает на пустом месте.
Тогда, мне нужно к этой форме прикрепить выписку адреса на английском и паспорт - (на русском паспорт сойдет?), заверить у нотариуса и можно отправлять?
AlikBB вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.