MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,299 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 25.12.2012, 00:13

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0
Re: bannersbroker.com - Banners Broker

Подскажите пожалуйста, а что делает функция во вкладке Account - "Upgrade Packages" и зачем она нужна?
Что если у меня зелёный пакет и красными буквами написано: "You cannot upgrade packages older than 45 days." - И если я не успел проабгредить свой пакет, на что это повлияет? И как избежать плохих последствий?
Kyllerok вне форума
Старый 25.12.2012, 00:28
Специалист

Благодарностей: 679

Цитата:
Сообщение от Kyllerok Посмотреть сообщение
а что делает функция во вкладке Account - "Upgrade Packages" и зачем она нужна?
У меня, к примеру, не было вначале возможности оплатить более дорогой пакет. Поэтому первоначально взяла более дешевый, а через некоторое время уже получилось сделать апгрейд на более дорогой.

Цитата:
И если я не успел проабгредить свой пакет, на что это повлияет?
Ни на что не повлияет. Просто компания дает вам определенное время для покупки более дорогого.
lyudmia вне форума
Старый 25.12.2012, 00:38

Цитата:
Подскажите пожалуйста, а что делает функция во вкладке Account - "Upgrade Packages" и зачем она нужна?
Что если у меня зелёный пакет и красными буквами написано: "You cannot upgrade packages older than 45 days." - И если я не успел проабгредить свой пакет, на что это повлияет? И как избежать плохих последствий?
Апгрейд пакета нужен если вы например сначала купили синий пакет за 145$, а потом вдруг у вас появились еще деньги и вы решили его улучшить докупив зеленую панель (совершить апгрейд до зеленого), тогда ваш пакет будет уже не синим за 145$, а зеленым за 415$, компания позволяет улучшить пакет спустя месяц после начала работы, но не позже, позже уже только черный покупать..
AlikBB вне форума
Старый 25.12.2012, 00:42

Цитата:
Сообщение от 4111517 Посмотреть сообщение
Кто из Украины уже разруливал подобную ситуацию с адресом на английском, отпишитесь.

В выписке из банка адреса нет, я хз хоть бери да в фотошопе что-то рисуй.
Я с Украины, пойду в банк делать выписку счета на англ, как сделают так сразу и отпишусь что по чем..
Ростислав Константинович вне форума
Старый 25.12.2012, 00:45

У меня была возможность сделать абгрейд до следующего пакета, но я попросту об этом не знал. И до этого момента жалел, что не успел. Спасибо, что помогли разобраться с ситуацией!
Kyllerok вне форума
Старый 25.12.2012, 00:51

Цитата:
У меня была возможность сделать абгрейд до следующего пакета, но я попросту об этом не знал. И до этого момента жалел, что не успел. Спасибо, что помогли разобраться с ситуацией!
Ваш спонсор должен был все объяснить, ну или в крайнем случае отвечать на все ваши вопросы..
AlikBB вне форума
Старый 25.12.2012, 01:01
Заблокированный

Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от AlikBB Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Kyllerok
Ваш спонсор должен был все объяснить, ну или в крайнем случае отвечать на все ваши вопросы..
ну такое сразу и не упомнишь. что чуть что сразу спонсор. был бы ворос бы бы ответ. (Я не спонсор) просто говорю
Роберт2011 вне форума
Старый 25.12.2012, 01:01
Интересующийся

Благодарностей: 11

Цитата:
Сообщение от Андрей Зюков 7 Посмотреть сообщение
Из чата-
[24.12.2012 22:01:32] : Вчера на конференции Игорь Козлов, говорил, что они разговаривали с главным менеджером ВВ по поводу карт для России, Украины , Казахстана др. стран Снг. То, что нам досталось советское прошлое, что нотариусы не заверяют документы, в отличии от других цивилизованных стран, где это занимает 5 минут. Так Вот: договорились, что после Нового года и праздников, нам будет предоставляться электронный адрес, куда мы будем загружать наши документы для нотариального подтверждения, эта контора будет на территории России и это будет полностью юридически правильно. Разумеется, наверно эта услуга будет платная, но мы все не будем париться где заверить эту справку ПДФ. Это очень серьезное требование компании ВВ. Даже те, кто получили карты, увидели в бэк- офисе, что карта заблокирована, пока не будет представлена форма ПДФ. Так что друзья, все нормализуется в Новом году и будет все ХОРОШО!!
Андрей, спасибо что подтвердил информацию. Я 3 дня назад написал эту информацию, когда Игорь рассказывал на вебинаре 20.12 про блок карт ВВ, и pdf форму. Так меня здесь обливали грязью, типа ерунду тут пишу и у меня с головой что то не впорядке, людей в заблуждение ввожу. А информация то правдивая оказывается, хоть и на Dashbord не размещена!
andri512 вне форума
Старый 25.12.2012, 01:24
Заблокированный

Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от andri512 Посмотреть сообщение
Андрей, спасибо что подтвердил информацию. Я 3 дня назад написал эту информацию, когда Игорь рассказывал на вебинаре 20.12 про блок карт ВВ, и pdf форму. Так меня здесь обливали грязью, типа ерунду тут пишу и у меня с головой что то не впорядке, людей в заблуждение ввожу. А информация то правдивая оказывается, хоть и на Dashbord не размещена!
Андрей, вот и подумаешь потом делиться информацией с людьми или нет)

Последний раз редактировалось Роберт2011; 25.12.2012 в 01:46. Причина: Добавлено сообщение
Роберт2011 вне форума
Старый 25.12.2012, 01:29

Цитата:
Сообщение от Роберт2011 Посмотреть сообщение
ну такое сразу и не упомнишь. что чуть что сразу спонсор. был бы ворос бы бы ответ. (Я не спонсор) просто говорю
Я не спорю, но у меня имеются 3 реферала (конечно и я не все упомнил им объяснить) дак они все спрашивали, открывали каждую вкладку в меню и задавали вопросы
AlikBB вне форума
Старый 25.12.2012, 04:30
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 6

Цитата:
Сообщение от AlikBB Посмотреть сообщение
бесят такие ответы. не можешь ответить-промолчи,можешь-ответь,спонсоры тоже не боги.
MariaB вне форума
Старый 25.12.2012, 05:00

Цитата:
Сообщение от MariaB Посмотреть сообщение
бесят такие ответы. не можешь ответить-промолчи,можешь-ответь,спонсоры тоже не боги.
Отлично.. А теперь все дружно пишем, кого что бесит..
Это лишь мое мнение, что должен делать человек приглашающий в бизнес.
AlikBB вне форума
Старый 25.12.2012, 05:56
Интересующийся

Благодарностей: 6

забудьте это слово. никто никому ничего не должен. есть чувство ответственности и у всех оно по-разному развито. идя к любому спонсору каждый должен зарубить себе на носу, что спонсор-не его голова.а включать свою и по полной. а если привыкли всю жизнь
на кого-то надеяться, да пожалуйста, ток потом не нойте тут хором,что кучу возможностей упустили и т.п...от того что мы будем думать, что кто-то нам должен, в нашем кошельке не прибавиться!ток собственная голова и учёба приносят плоды. Да и от того что можете человеку или подскажете от вас так же не убудет, а вернётся троекратно. умничать все горазды, помочь вовремя реально единицы могут.
это тоже лишь моё мнение..
MariaB вне форума
Старый 25.12.2012, 06:21
Заблокированный

Благодарностей: 2,415

а вот и плюшки к рождеству- live help зелёный в 6-20 по москве
Андрей Зюков 7 вне форума
Старый 25.12.2012, 08:02

Благодарностей: 9

Цитата:
Сообщение от MariaB Посмотреть сообщение
забудьте это слово. никто никому ничего не должен. есть чувство ответственности и у всех оно по-разному развито. идя к любому спонсору каждый должен зарубить себе на носу, что спонсор-не его голова.а включать свою и по полной. а если привыкли всю жизнь
на кого-то надеяться, да пожалуйста, ток потом не нойте тут хором,что кучу возможностей упустили и т.п...от того что мы будем думать, что кто-то нам должен, в нашем кошельке не прибавиться!ток собственная голова и учёба приносят плоды. Да и от того что можете человеку или подскажете от вас так же не убудет, а вернётся троекратно. умничать все горазды, помочь вовремя реально единицы могут.
это тоже лишь моё мнение..
Вот это верно сказано. Соглашусь на все 100%.
Olga Belova вне форума
Старый 25.12.2012, 08:18
Интересующийся

А ввели бы такое менять рефов и спонсоров,вот тогда люди более ответственно относились к своей работе.
Dima230472 вне форума
Старый 25.12.2012, 08:24
Профессионал

Благодарностей: 300

Цитата:
Сообщение от andri512 Посмотреть сообщение
то, что вы сказали на прошлой неделе разниться с тем, что скопировал Андрей Зюков из чата. Вы говорили про блокировку уже имеющихся карт, подтвержденными русскими документами, ну и про поиск Козловым лично фирмы, которая автоматически будет помогать всем, без согласия с ББ. Конечно все отреагировали на вашу новость агрессивно, никто не хочет терять карту.
Интересно бы увидеть официально эту новость на вебинаре компании, а не от Игоря Козлова, последние его новости разнятся уж сильно

Цитата:
Сообщение от Dima230472 Посмотреть сообщение
А ввели бы такое менять рефов и спонсоров,вот тогда люди более ответственно относились к своей работе.
клевать на халяву и скидку, а потом тут ныть, что спонсор не помогает является ошибкой самого партнера.
MrMogikan вне форума
Старый 25.12.2012, 08:47
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Olga Belova Посмотреть сообщение
Вот это верно сказано. Соглашусь на все 100%.
Да если бы партнеры относились друг другу по человечески,то и в ББ шло бы больше народу.Вот мне например кто меня ввел ни чего толком объяснить не мог(ХОРОШО ЧТО ЕСТЬ ТАКОЙ ФОРУМ И ДОБРЫЕ ЛЮДИ)И за это время пока сам разбираюсь я бы мог подключить еще несколько людей все объяснить.А так, как я их введу если сам еще ни чего не знаю
Dima230472 вне форума
Старый 25.12.2012, 09:20
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление

Ну партнер-партнеру рознь, у меня два человека, которые на связь не выходят вообще, я даже не знаю кто это и общаться они не хотят. Раскручиваются сами по себе.
Fautif вне форума
Старый 25.12.2012, 10:45

У кого работает орган. трафик?
Egor1 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.