Re: bannersbroker.com - Banners Broker
Цитата:
Сообщение от andri512
Андрей, спасибо что подтвердил информацию. Я 3 дня назад написал эту информацию, когда Игорь рассказывал на вебинаре 20.12 про блок карт ВВ, и pdf форму. Так меня здесь обливали грязью, типа ерунду тут пишу и у меня с головой что то не впорядке, людей в заблуждение ввожу. А информация то правдивая оказывается, хоть и на Dashbord не размещена!
|
то, что вы сказали на прошлой неделе разниться с тем, что скопировал Андрей Зюков из чата. Вы говорили про блокировку уже имеющихся карт, подтвержденными русскими документами, ну и про поиск Козловым лично фирмы, которая автоматически будет помогать всем, без согласия с ББ. Конечно все отреагировали на вашу новость агрессивно, никто не хочет терять карту.
Интересно бы увидеть официально эту новость на вебинаре компании, а не от Игоря Козлова, последние его новости разнятся уж сильно
Цитата:
Сообщение от Dima230472
А ввели бы такое менять рефов и спонсоров,вот тогда люди более ответственно относились к своей работе.
|
клевать на халяву и скидку, а потом тут ныть, что спонсор не помогает является ошибкой самого партнера.