MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,327 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 23.12.2012, 15:09
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 11
Re: bannersbroker.com - Banners Broker

Цитата:
Сообщение от 4111517 Посмотреть сообщение
У меня забавный случай.
Месяц назад с рефом заказали карту. Из документов выслали права и квитанцию за телефон.
Итог - мой реф на днях получает карту, а мне приходит

Thank you for your application. We reviewed your application for a Banners Brokers Prepaid Mastercard and it has been declined for the below reason.

unable to verify address - document in foreign language

при том что квитанции абсолюно идентичные(кроме адреса). печаль короче.

Надеюсь банковская выписка по счету прокатит.
У меня точно так же. Я и 2 моих рефа отсылали одинаковые доки, всем утвердили, им карта пришла, а мне через 2 месяца такой же текст от вектора. Видно их доки на проверяльщика со знанием рус. языка попали, а мои нет. Потому такой результат. Но форма уже сделана, жду одобрения.
andri512 вне форума
Старый 23.12.2012, 15:25
Любитель

Благодарностей: 33

Цитата:
Сообщение от andri512 Посмотреть сообщение
У меня точно так же. Я и 2 моих рефа отсылали одинаковые доки, всем утвердили, им карта пришла, а мне через 2 месяца такой же текст от вектора.
У нас такой же случай с рефами. Скорее всего доки рассматривались в разное время - до введения новых правил и после. Количество заявлений на карты огромное и то, что отправлялись в одно время, еще ничего не значит. Заявления попадают в общую кучу и у одних прошли по старым правилам, а у остальных нет.
Oleg Son вне форума
Старый 23.12.2012, 16:24
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 0

Кто из Украины уже разруливал подобную ситуацию с адресом на английском, отпишитесь.

В выписке из банка адреса нет, я хз хоть бери да в фотошопе что-то рисуй.
4111517 вне форума
Старый 23.12.2012, 17:46

Инвестирую в: Свой бизнес

Кто-нибудь может подсказать толковый ролик по органик трафику? Сколько не создавал компаний не приходит трафик, хотя мои друзья в соц. сетях точно проходили по ссылкам, размещённым у меня в статусе. В общем, где посмотреть толково как это работает?

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Sergii Zinkevych Посмотреть сообщение
+1 к образцу))сам в нете пытался найти, ничего не вышло
Легко находиться по ключевым словам в яндексе, типа выписка на английском. Вот вам образец.
хттп ://hdd.tomsk.ru/file/zopjrgal

По второй ссылке образцы форм, заверенные нотариусом и подготовленные для "пропечатывания" у нотариуса и переводчика.
хттп :// hdd.tomsk.ru/desk/obancmdl

Последний раз редактировалось dovgancorp; 23.12.2012 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение
dovgancorp вне форума
Старый 23.12.2012, 17:55
Интересующийся

Благодарностей: 2

Кто уже получил карту, подскажите, какие доки надо? И обязятельно ли заверять ПДФ на английском?
Артём Викторович вне форума
Старый 23.12.2012, 18:15
Профессионал

Благодарностей: 300

Цитата:
Сообщение от Артём Викторович Посмотреть сообщение
Кто уже получил карту, подскажите, какие доки надо? И обязятельно ли заверять ПДФ на английском?
сначала почитайте эту тему страниц 100, потом вопросы все отпадут
MrMogikan вне форума
Старый 23.12.2012, 18:21
Интересующийся

Не делайте выписку все под один шаблон, ВВ заподозрит и прикроет эту всю кухню. Нужно пойти в тот банк, от которого у вас карты есть. И попросить сделать выписку по своей карте на русском языке (обычную выписку на 6 или 3 месяца), это будет недорого, или даже бесплатно (зависит от банка). Потом сканируете и правите в фотошопе (делаете перевод ну и адрес конечно). И выписка будет реальная и у всех разная и разных банков!
andri512 вне форума
Старый 23.12.2012, 19:08
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от dovgancorp Посмотреть сообщение
Кто-нибудь может подсказать толковый ролик по органик трафику? Сколько не создавал компаний не приходит трафик, хотя мои друзья в соц. сетях точно проходили по ссылкам, размещённым у меня в статусе. В общем, где посмотреть толково как это работает?
У меня позавчера перестали начислять органический трафик за клики по ссылкам компаний. Все перепробовал, счетчик трафика замер на месте!
aiandi вне форума
Старый 23.12.2012, 19:25

Цитата:
Сообщение от andri512 Посмотреть сообщение
Не делайте выписку все под один шаблон, ВВ заподозрит и прикроет эту всю кухню. Нужно пойти в тот банк, от которого у вас карты есть. И попросить сделать выписку по своей карте на русском языке (обычную выписку на 6 или 3 месяца), это будет недорого, или даже бесплатно (зависит от банка). Потом сканируете и правите в фотошопе (делаете перевод ну и адрес конечно). И выписка будет реальная и у всех разная и разных банков!
Только вот не понятно, какого вида она должна быть. Например, в Сбербанке выписку можно получить зайдя в Сбербанк.Онлайн, прямо на имеил (не выходя из дома . Однако, там нет нигде адреса. Вопрос в том, отличается ли эта форма (в онлайн) от той, что дают на руки в самом банке. Кто получал?
dovgancorp вне форума
Старый 23.12.2012, 19:33
Интересующийся

Благодарностей: 240

Вчера по моей реф ссылке зарегался человек,но его нет в списке моих рефералов,хотя у него указано,что я спонсор.Скажите пожалуйста кто знает почему так и что делать?(у меня 10 рефов 2 из них купили пакеты остальные фри,может больше 10 не отображается или бльше 10нельзя?)
иван иванов 59520657 вне форума
Старый 23.12.2012, 19:52
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от dovgancorp Посмотреть сообщение
Только вот не понятно, какого вида она должна быть. Например, в Сбербанке выписку можно получить зайдя в Сбербанк.Онлайн, прямо на имеил (не выходя из дома . Однако, там нет нигде адреса. Вопрос в том, отличается ли эта форма (в онлайн) от той, что дают на руки в самом банке. Кто получал?
Выписка должна быть напечатанная на принтере и печать банка должна стоять. Ее нужно взять в банке! Сделают выписку вам, вот и увидите какого она вида должна быть. У каждого свои вид Ну не проблема же то, что адреса нет. Про что писалось выше?
Итак. Заходим в банк, идем к работнику банка (не к кассе!). Говорите ему: "Мне нужна выписка по моей кредитной карте за 3 месяца и чтоб была заверенная печатью банка". Он попросит у вас карту, сформулирует ее и на принтер. Потом заверит печатью. Вот вам и хорошая база дока, а дальше по инструкции выше.
andri512 вне форума
Старый 23.12.2012, 19:55
Любитель

Благодарностей: 239

Цитата:
Сообщение от иван иванов 59520657 Посмотреть сообщение
Вчера по моей реф ссылке зарегался человек,но его нет в списке моих рефералов,хотя у него указано,что я спонсор.Скажите пожалуйста кто знает почему так и что делать?(у меня 10 рефов 2 из них купили пакеты остальные фри,может больше 10 не отображается или бльше 10нельзя?)
ето глюк - или подождите немного , когда человек активирует пакет - посмотрите прийдет ли вам что-то или писать в лив чат после 2 числа.
Коля Прохоров вне форума
Старый 23.12.2012, 19:58
Интересующийся

Вроде раньше кто то писал что выписку делают на инглише в ВТБ 24.Правда ли это?
Dima230472 вне форума
Старый 23.12.2012, 20:02
Специалист

Благодарностей: 313

Ну вы тут ребята и понаписали за неделю! Я читала почти целый день! Прям "война и мир")))
Я не могла выходить в интернет и не до того было.Если меня кто-то потерял, то сообщаю: Надеюсь что на этой неделе буду уже дома, но даже если и не буду, то уже не пропаду. Из моих новостей по теме - перевод бб-шной зарплаты с солида получила за неполные 3 календарных дня (вывод ставила стандартный, не приоритетный). Это вчера вечером смска пришла. А сегодня утром дуля от вектора - карта отклонена. Вот так-то)))
Пифагор вне форума
Старый 23.12.2012, 20:18
Заблокированный

Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от Артём Викторович Посмотреть сообщение
обязательно заверять. ещё нужен загран паспорт или перевод российского и переведённая квитанция жкх или выписка из банка тоже на англ
Роберт2011 вне форума
Старый 23.12.2012, 20:18

Благодарностей: 9

[QUOTE=Пифагор;3774291]Ну вы тут ребята и понаписали за неделю! Я читала почти целый день! Прям "война и мир")))
Я не могла выходить в интернет и не до того было.Если меня кто-то потерял, то сообщаю: Надеюсь что на этой неделе буду уже дома, но даже если и не буду, то уже не пропаду. Из моих новостей по теме - перевод бб-шной зарплаты с солида получила за неполные 3 календарных дня (вывод ставила стандартный, не приоритетный). Это вчера вечером смска пришла. А сегодня утром дуля от вектора - карта отклонена. Вот так-то)))[/QUOTE

А причину не указали?
Olga Belova вне форума
Старый 23.12.2012, 21:05
Интересующийся

Благодарностей: 10

тоже вектор отказал пару дней назад, причина -
The documentation is in a foreign language. A notarized Information Verification Form must be submitted with your application.
Vasiliy Konovalov вне форума
Старый 23.12.2012, 21:11

Связалась с Еленой, сейчас должна прислать перевод. Мне на русском паспорт отклонили. Куда его теперь загружать?

добавлено через 4 минуты
[quote=yura8943;3770522]Я всё делал здесь,включая перевод на английский мой счёт за телефон! Может кому пригодится..,это для жителей России..! Оплачивал WMR

Связалась с Еленой. жду перевод паспорта. Мне на русском отклонили. Куда переведённый загружать?

Последний раз редактировалось cassy; 23.12.2012 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение
cassy вне форума
Старый 23.12.2012, 21:43
Топ Мастер

Благодарностей: 4,658

Заверенную у нотариуса пдф форму,если у вас галки все зелёные,пробуйте так как здесь:
https://mmgp.ru/showthread.php?t=1204...oker&page=1509
yura8943 вне форума
Старый 23.12.2012, 22:06

Цитата:
Сообщение от Пифагор Посмотреть сообщение
Ну вы тут ребята и понаписали за неделю! Я читала почти целый день! Прям "война и мир")))
Я не могла выходить в интернет и не до того было.Если меня кто-то потерял, то сообщаю: Надеюсь что на этой неделе буду уже дома, но даже если и не буду, то уже не пропаду. Из моих новостей по теме - перевод бб-шной зарплаты с солида получила за неполные 3 календарных дня (вывод ставила стандартный, не приоритетный). Это вчера вечером смска пришла. А сегодня утром дуля от вектора - карта отклонена. Вот так-то)))
Всем привет!

Анна,мне тоже на днях пришел ответ от ВЕКТОРА :

The documentation is in a foreign language. A notarized Information Verification Form must be submitted with your application.

Проживаю в Эстонии.Вижу,что всем ВЕКТОР отослал отказы,независимо какой паспорт и место проживания.
balt вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.