Re: bannersbroker.com - Banners Broker
Цитата:
Сообщение от madrina
2 желтых панели!!!!! которые были куплены и запущены 10го числа!! что тут не понятного?? в преведущих записях я спрашивала случалось ли у кого такое и что они делали... надо читать все тогда будет понятно!
|
У моих рефералов, которые были запущены сегодня (2 человека) из зеленого стартового пакета появилась только зеленая панель. А остальных нет. Кроме того, у одного из них из 100тыс трафика, которым мы запускали дополнительные панели, пропало 20 тыс. Теперь висит синяя незапущенная и желтая.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от shamanD3
Люди добрые, наставьте на путь истинный. Буквально только сейчас регистрировал партнера. Из своего кабинета купил ему фиолетовый панель пак на первое время, чтоб не скучно было. Активировал пакет в его аккаунте, НО из всего пакета активировалась только фиолетовая панелька. Желтой вообще нет! При просмотре панелей реферала из его аккаунта видно, что у него только одна фиолетовая панель и она активирована. Ну и соответвсвенно уже в своем аккаунте в рефералах он не отображается как партнер с пакетом (а так же трафик и лимит получил я только по фиолетовой)
Что делать, куда писать? и какое должно быть примерно содержание. Первый раз буду обращаться в поддержку, не знаю что куда...
Сильно не пинайте. Буду рад совету. Спасибо
|
У меня такая же фигня, только с зеленым стартовым... видно только зеленую, а остальных нет...