Re: bannersbroker.com - Banners Broker
Цитата:
Сообщение от andri512
Зашел в свои бэк офис ВВ, а у меня 3 желтых панели стоят (Not Qualified), которые вчера были в работе и на половину отработали. Они не закрылись и денег не дали, а как будто вся их работа за 12 дней аннулировалась, трафик и лимиты которые на них ушли - пропали и панели требуют квалификации вновь. По истории отследил, что они были активированы 2012-11-29. Что посоветуете делать?
|
Посоветую перед тем, как направить тикет, проверить все желтые панели. Верится с трудом, что такое произошло. Хотя, у меня пропадали панели, из-за технического сбоя. Совет: если сайт тормозит, работайте ночью, когда он свободен. И не будет таких проблем. )))
добавлено через 11 минут
Потому что ночью программа не создает ошибок. А в Вашем случае - Вы видимо попали в свой личный кабинет в момент перегрузки и возникла критическая ошибка. В результате чего, все панельки сбросили свои показатели до исходных значений, то есть, обнулились. Итак, виновата программа. Но у всех остальных, такого не случалось. Вывод. Ищите причину, почему именно с Вами, это произошло. Для меня - полная загадка. Но думаю, Вы знаете ответ. Но сами себе боитесь его произнести. Ибо без причины, не бывает следствий.