MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,478 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 10.07.2012, 11:58
Интересующийся

Благодарностей: 0
Автор темы re: bannersbroker.com - Banners Broker

Цитата:
Сообщение от Fcuk Посмотреть сообщение
уже второй день как не могу зарегистрироваться, то имейл неверный, то юзернэйм, то телефон не тот, и так по кругу
Если вас логин "webasto" или похоже, то у меня показывает что вы уже зарегестрировались 3 раза под одним и тем же именем и фалимилей, но другими емайлами и логинами. Похоже, что всё таки регистрация прошла успешно все 3 раза.
dorfas вне форума
Старый 10.07.2012, 12:02
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 19
re: bannersbroker.com - Banners Broker

Цитата:
Сообщение от Oleg Son Посмотреть сообщение
Тоже ни одна не закрылась, некоторые продвинулись, но те, которые должны были закрыться, не закрылись. Похоже, такая ситуация будет, пока не запустят BBv2.5.
Возможно, но не факт
А с панелями так бывает, кажется что вот эти уже должны закрыться в следующее обновление, а они только продвигаются, но за то потом закрыватся сразу и достаточно много
globalprobiz вне форума
Старый 10.07.2012, 12:19
Любитель

Благодарностей: 54

Цитата:
globalprobiz,
Отличные новости! Хотя, с другой стороны, если BB откроет официально офис в РФ, то налоги придется платить наверное, при выводе.
Да конечно придется - особенно если на банк средства выводить - самый оптимальный способ, это получить ББ мастер кард и на нее выводить
Lexuz77 вне форума
Старый 10.07.2012, 12:40
Любитель

Благодарностей: 33

Цитата:
Сообщение от Lexuz77 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Oleg Son
globalprobiz,
Отличные новости! Хотя, с другой стороны, если BB откроет официально офис в РФ, то налоги придется платить наверное, при выводе.
Да конечно придется - особенно если на банк средства выводить - самый оптимальный способ, это получить ББ мастер кард и на нее выводить
Нет, есть видеоурок, там, если не ошибаюсь, парень в Португалии выводит или наоборот вводит деньги, в бэк-офисе он указывает сумму на ввод/вывод ниже строка 23% налог и итог - сумма минус комиссии минус 23% налога. То есть не важно каким способом выводить/вводить, налог списывается сразу
Oleg Son вне форума
Старый 10.07.2012, 12:48
Любитель

Благодарностей: 54

Цитата:
Нет, есть видеоурок, там, если не ошибаюсь, парень в Португалии выводит или наоборот вводит деньги, в бэк-офисе он указывает сумму на ввод/вывод ниже строка 23% налог и итог - сумма минус комиссии минус 23% налога. То есть не важно каким способом выводить/вводить, налог списывается сразу
Законы у всех разные и налоговые ставки тоже - то что относится к Португалии, не относится к России. Да - каким способом то он вводит/выводит? bank wire?
Lexuz77 вне форума
Старый 10.07.2012, 12:51
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 300

так у нас и налог меньше, надеюсь офис не скоро откроют, хотяб осенью, с налогами этот офис четсно говоря нафиг не нужен
MrMogikan вне форума
Старый 10.07.2012, 13:13
Топ Мастер

Благодарностей: 12,013

награды Спонсор 

добрый день. помогите мне немного. берем в пример желтые панельки
1) если стоит Re-purchase Settings 100% то все деньги идут автоматом на покупку новых панелей?если а если 50, то я получаю с желтой панели 10$ в кошелек, а 10 на покупку новых панелей, так?
и еще. у меня 10 желтых и 3 фиолетовых. как лучше поставить Re-purchase Settings на этом этапе. как вы поняли я глубоко начинающий)
так же. я купил траффик пак. ровно через месяц я должен купить новый?в течении какого времени, чтобы не получить штраф на пол года)спасибо
Денис Ричмонд вне форума
Старый 10.07.2012, 13:23
Специалист

Благодарностей: 313

есть ли деньги на покупку трафика и следующую абонентку?
если нет то 7ж можно выставить на 50, остальные на 100, а с фиолетовыми на 100 максимум 1, а 2 шт на 50, я бы так наверно поставила

добавлено через 1 минуту
новый ТП купить в течение нескольких дней, на презентации слышала что до 7-8

Последний раз редактировалось Пифагор; 10.07.2012 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение
Пифагор вне форума
Старый 10.07.2012, 13:39
Любитель

Благодарностей: 239

Цитата:
Сообщение от Денис Ричмонд Посмотреть сообщение
1) если стоит Re-purchase Settings 100% то все деньги идут автоматом на покупку новых панелей?если а если 50, то я получаю с желтой панели 10$ в кошелек, а 10 на покупку новых панелей, так?
и еще. у меня 10 желтых и 3 фиолетовых. как лучше поставить Re-purchase Settings на этом этапе. как вы поняли я глубоко начинающий)
так же. я купил траффик пак. ровно через месяц я должен купить новый?в течении какого времени, чтобы не получить штраф на пол года)спасибо
???????????????????
А где ваш спонсор?
Трафик должны купить через 30 дней - на протяжении 7-8 дней ( лучше на 32-37 день) если купите скорее - будете премиумом( 200 оплата кождый месяц)
Бонусные ставте первый раз 100% - а второй - будете видеть по доходам!
Розчитайте себе деньги так - что бы вам хватало на оплату трафа и абонентки - если не будет на внутренном счету - подстрахуйтесь на МПС

И вам должно прийти письмо на е-мейл - там будет написано сколько нужно оплатить!
Абонентка снимаеться автоматом - может заходит и в минус - а траф - сами должны купить - или бан на 6 месяцев - тогда только 1 выход будет )))))
Коля Прохоров вне форума
Старый 10.07.2012, 13:41
Любитель

Благодарностей: 19

Цитата:
Денис, можно "плясать" от трафик-пакета. Чтобы пока не переходить на Премиум, трафик-пакет нужно покупать один.
Он дает трафика 100 000. Это например 4 фиолетовых и 8 желтых панелей.
Вот и поставь реинвест так чтобы у Тебя было пока такое количество панелей примерно. А остальное бери деньгами.
Применительно к Твоим цифрам, на желтых панелях можно на всех ставить 50%, а на фиолетовых можно на одной оставить 100%, а на остальных 50%.
А потом будешь смотреть как развиваться дальше. Буду ли рефералы или перейдешь на Премиум и будешь покупать больше трафика, тогда и панельки будешь докупать.
globalprobiz вне форума
Старый 10.07.2012, 13:44
Любитель

Цитата:
Сообщение от Lexuz77 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Oleg Son
Законы у всех разные и налоговые ставки тоже - то что относится к Португалии, не относится к России. Да - каким способом то он вводит/выводит? bank wire?
Вот это видео. Со 2:10 мин смотрите. Законы везде разные, но налоги во всех странах есть. Про партнеров из Великобритании я тоже слышал что они налоги платят.
Oleg Son вне форума
Старый 10.07.2012, 13:44
Топ Мастер

награды Спонсор 

Цитата:
Сообщение от Пифагор Посмотреть сообщение
есть ли деньги на покупку трафика и следующую абонентку?
если нет то 7ж можно выставить на 50, остальные на 100, а с фиолетовыми на 100 максимум 1, а 2 шт на 50, я бы так наверно поставила

добавлено через 1 минуту
новый ТП купить в течение нескольких дней, на презентации слышала что до 7-8
я просто не до конца понял. если я ставлю 100, то мне в кошелек ничего не идет?если 50, то в кошелек.
чтобы оплатить, я так понял, нужно 65$: 50 трафик, 15 абонентка. если в минус, допустим, уйду, ничего не случится?
Денис Ричмонд вне форума
Старый 10.07.2012, 13:49
Любитель

Цитата:
я просто не до конца понял. если я ставлю 100, то мне в кошелек ничего не идет?если 50, то в кошелек.
чтобы оплатить, я так понял, нужно 65$: 50 трафик, 15 абонентка. если в минус, допустим, уйду, ничего не случится?
если 100, ничего не идет, покупается 2 панели такого же типа. Если 50, то 50% на кошелек. Если в минус, то на кошельке будет минус, ничего не случиться, не сможете покупать ничего
Oleg Son вне форума
Старый 10.07.2012, 13:52
Топ Мастер

награды Спонсор 

всем спасибо большое за помощь)
Денис Ричмонд вне форума
Старый 10.07.2012, 13:53
Специалист

Абонентку снимут скорее всего, раньше чем трафик купите. Абонентку можно в минус, трафик в долг нет. Поэтому минимум 65 долларов должно быть на кошельке, если не покупали рефералы ТП, то это 7 желтых на 50% и пятерка останется. А дальше посмотрите, фиолетовые все равно идут около 40 дней, так что переставить их сможете потом на свое усмотрение.
Пифагор вне форума
Старый 10.07.2012, 14:13
Топ Мастер

награды Спонсор 

ребят последнее. расшифруете
eWallet - Available to Withdraw тут у меня пока ноль
My Withdrawal History и тут ноль
Advertising Credits это я так понял сколько на кошельке лежит для оплаты
(Available to Spend)

My Total Earnings это что?
USD 106.92
(Including Unfinished Panels) ну это я потратил, понятно
USD 380.00
Денис Ричмонд вне форума
Старый 10.07.2012, 14:23
Специалист

Цитата:
My Total Earnings это что?
USD 106.92
сумма всех заполнений на панелях которые были при последнем обновлении

Цитата:
(Including Unfinished Panels) ну это я потратил, понятно
USD 380.00

Нет, это сумма всех запущенных Вами панелей при полном заполнении шкалы, то есть общий потенциальный заработок так можно сказать.
Пифагор вне форума
Старый 10.07.2012, 15:06
Интересующийся

Я регистрировался 04 апреля, покупал в тот же день трафик, панели, следующая покупка трафика была 25 мая, потом 25 июня, все в порядке. Теперь, правда не знаю, стоит ли покупать трафик раньше 25 числа, чтобы не перескочить на покупку 2-х пакетов в месяц.

добавлено через 1 минуту
Кстати, сейчас не смог зайти на сайт. Опять работы?

Последний раз редактировалось vlad77770; 10.07.2012 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение
vlad77770 вне форума
Старый 10.07.2012, 15:18
Специалист

ваше счастье-сбой учета покупки трафика
Пифагор вне форума
Старый 10.07.2012, 16:53
Интересующийся

Незнаю, может и сбой, а кто-то реально знает случаи блокировки покупки трафика?
vlad77770 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.