Re: bannersbroker.com - Banners Broker
Цитата:
Сообщение от Murad Ali
к чему такая безопасность? 5 секретных вопросов!
покажите мне где еще такое идиотское введение было? я не видел нигде.
первый пасс
второй пасс
пин код на вход
пин код на вывод
но не 5 контрольных вопросов. это абсурд, и сделано это не в пользу участников ББ, уж поверьте мне.
|
Ну Вы же вроде умный человек. Я уже давно писал о дырке в сайте BannersBroker. Можно было узнать Вашу почту и имя с фамилией. Далее - просто процесс подбора пароля. Подберу - и все. Ваш акк - уже не Ваш акк, а мой. А дальше вписываю свой логин на стп и кидаю на вывод деньги. Дальше пишу письмо в тех поддержку, что это мой акк и его пытаются взломать, поэтому я сменил пароль на более сложный. После этого все Ваши попытки написать в тех.поддержку будут как кирпич об стену.
Вы думайте, прежде чем писать. Теперь, прежде чем я буду выводить средства, я должен буду еще и пин подбирать. А с помощью дополнительных пяти вопросов Вы сможете 100% восстановить свой аккаунт.
Народ, избавьте..Что не понятно?
Да, и кстати, где Вы на BannersBroker увидели два пароля и два пина?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vladimir Kalinin
Народ, Хелп!!! Я в шоке - третий день не могу войти в ак!!!
Не получается у меня с этой безопасностью...
Пытаюсь войти - высвечивают 5 вопросов, ниже синяя кнопка "Сброс Pin-код транзакции", а под ней зеленая "Save". Заполняю вопросы жму "Сброс Pin-код транзакции" - опять возвращаются пустые строчки вопросов. Если после заполненных вопросов жму Save, то пишет сбросьте пин код. У же заполнял вопросы и по английски...не помогает
Что делать? Два месяца "трудился" с усиленным зеленым пакетом , только начал раскручиваться и тут такой облом!!! Что делать?
|
У Вас неправильная последовательность заполнения. Я писал ранее, что нужно делать. Сейчас свяжитесь с Вашим спонсором для получения помощи.