Цитата:
Сообщение от totlee
Добрый день, всем......
ОПЯТЬ ЖЕ ПОВТОРЮСЬ, НИКОГО НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ ИЛИ ЗАДЕТЬ.
просто решил отписаться
|
Здравствуйте,
я с удовольствием прочитал ваш пост, и не буду здесь начинать всё опровергать и рассказывать, как здесь в (этом проекте) хорошо и мы будем здесь зарабатывать до самой пенсий. Потому что я тоже многого не знаю о самой компаний и не могу гарантировать на все 100%, что всё будет хорошо, так как это не моя компания и я просто участник в ихнем проекте. Но я думаю что нету такого бизнеса, где бы можно было гарантировать на все 100%, что всё пойдёт как надо. И я сам перед тем, как вступить в проект, прочитал все другие зарубежные форумы и пересмотрел много видео материала. И только тогда уже решил рискнуть вложить именно для этого проекта отложенные деньги, которые если бы и потерял, не испортили бы мою жизнь. Просто я доверяю информации от таких специалистов интернет маркетинга, как Ian Driscoll, Jamie Waters или Simon Stepsys, которые этим занимаются не меньше 10 лет. А они не начинают работать с любым проектом, и мне хватило ихних рекомендаций начать работать с Баннерс Брокер компанией. А моя цель в любом проекте сперва заработать свой вложенные деньги назад, а потом работать дальше только от прибыли, и следить за новостями связанными с проектом. А потом увидел, что почему то нет ни одной темы на русскоязычных форумах и решил что поделюсь информацией как работать с этим проектом в этом форуме, а люди сами решат, хотят они вступить в этот проект или нет. И я нигде не писал даже что гарантирую на 100%, что вы здесь всегда будете зарабатывать и жить хорошо, это время покажет. Так же я выложил сразу всю информацию по работе с этим проектом, а не так как многие другие делают, что сперва вы станьте моим рефералом, а только потом я дам вам всю информацию связанную с каким нибудь проектом и научу как там работать. Я дал человеку самому решать хочет он со мной работать или с кем то другим, это будет уже его решение. А я и дальше буду здесь помогать, неважно с кем он работает.
А насчет вопроса почему, вы не можем увидеть где именно компания размещает рекламу заказчика рекламы, то это потому что ББ работает в "Blind Network" и вот какой ответ дал директор компании Kul:
Цитата:
The reason we do this is because of confidentiality and security. An example was given of lets just say someone with an axe to grind against BB was able to hack sites that host our ad spaces. They could attack not only our business but the publishing sites we use. The broker they use for this expects confidentiality so this cannot happen. The publishers we use are from the blind network of 200k sites.
At the moment wе are developing our own websites so then if members choose, they can make a choice where to buy ad space and can see it in action.
|
ПЕРЕВОД:
Причина по которой мы это делаем, состоит в конфиденциальности и защите данных. Например злоумышленник у которого зуб на компанию, имея эти данные мог бы взломать странички, на которых мы имеем своё место для рекламы. И тем самым злоумышленник навредил бы не только нашему бизнесу, но и владельцу той интернет странички. Поэтому они пользуются услугами брокера, от которого надеется конфиденциальности. В качестве издателей рекламы мы используем около 200,000 интернет страничек, которые входят в "blind network".
На этот момент мы создаем свои собственные интернет странички, чтоб участники сами могли решить где покупать место для рекламы и следить за ней.
Цитата:
Сегодня получил ответ из ВВ, на мой вопрос:
-почему нет бонусных 1000-показов, сообщили коротко- переустановите свой баннер.
Все сделал по инструкции, т.е. дождался пока загрузится баннер в течении 5 минут. По правилам компании через 48 часов должен заработать.
Сообщаю, что и в первый раз все сделал правильно-показов в течении 10 дней -ноль!
Если начнут показывать, то и здесь не узнаешь, так как по кликам эта схема не работает и поэтому удивляет тот счетчик показов и сумма полученных средств-членами "клуба" )
|
На зарубежных форумах пишет, что эта функция работает не у всех исправно, и велели пока ей не пользоваться, пока компания не исправит неполадки. У меня самого она работает, но эффекта от моей рекламной компаний пока почти нет. Но как это совсем не связано с заработком денег, это больше для тех, кому есть что рекламировать или продавать, то я не переживаю, так как мне важнее пока заработать, а уж потом можно будет и рекламой заняться.
вот как выглядит отчёт по моей рекламной компаний: