MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,283 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 07.11.2012, 15:30
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0
Re: bannersbroker.com - Banners Broker

у тех кто в минусе в статусе платежей деньги которые ставили на вывод в статусе On hold сейчас? это значит удержали из за минуса? но у меня сегодня закрылось 13 жёлтых и я вышел из минуса, и те которые удержали на баланс тоже не вернули, не пойму что они там мутят.

Последний раз редактировалось Зелимхан; 07.03.2013 в 22:52.
Зелимхан вне форума
Старый 07.11.2012, 15:42
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление

Помимо почты на Гмейле меня смущает, тот факт, что каждый день база сайта не доступна. Стабильно с 8,00 до 9,30-10,00 по москве, как я полагаю в канаде как раз 12.00 ночи и самое время для плановых работ. Пытался искать инфу на сайте по поводу этих отключений, но так и не нашел. На странице просто ошибка соединения с базой. Но когда включается сайт, то панели уже обновлены, т.е. ощущение такое, что они отключают базу, после чего каким-нить скриптом или sql-запросом проходят по базе и после изменения данных, включают сайт.
Fautif вне форума
Старый 07.11.2012, 15:53
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 34

Цитата:
Сообщение от Пифагор Посмотреть сообщение
а когда была контрольная дата? и как ее высчитали - по числу и времени покупки САМОГО ПЕРВОГО трафик-пакета?
Так точно из дат 13, 14, 15, 16 ежемесячной покупки проставили дату приобретения первого ТП - 14 числа. Как снимут автоматом отпишусь.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Пифагор Посмотреть сообщение
наконец-то принесет нам выплаты на СТП
Мне сразу 3 послед ожидания выполнили. Есть ли у кого очередь выплаты (пендинг) на Пэйзу? Если нет,то теперь на СТП будут отправлять.

Последний раз редактировалось ilkar; 07.11.2012 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение
ilkar вне форума
Старый 07.11.2012, 15:58
Специалист

Благодарностей: 313

Вот и у меня 5 числа была первая покупка ТП, но уже 7, а ничего так и не купилось.
Пифагор вне форума
Старый 07.11.2012, 16:23
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Fautif Посмотреть сообщение
Помимо почты на Гмейле меня смущает, тот факт, что каждый день база сайта не доступна. Стабильно с 8,00 до 9,30-10,00 по москве, как я полагаю в канаде как раз 12.00 ночи и самое время для плановых работ. Пытался искать инфу на сайте по поводу этих отключений, но так и не нашел. На странице просто ошибка соединения с базой. Но когда включается сайт, то панели уже обновлены, т.е. ощущение такое, что они отключают базу, после чего каким-нить скриптом или sql-запросом проходят по базе и после изменения данных, включают сайт.
для обновления базы через запрос sql ее не нужно отключать, отключают по каким то другим причинам )
splash63 вне форума
Старый 07.11.2012, 16:35
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от splash63 Посмотреть сообщение
для обновления базы через запрос sql ее не нужно отключать, отключают по каким то другим причинам )
Ну понятное дело, что отключать не нужно - это как предположение. Просто видимых причин на каждодневное отключение я не смог найти на сайте.
Fautif вне форума
Старый 07.11.2012, 16:48
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 65

Цитата:
Сообщение от Fautif Посмотреть сообщение
Но когда включается сайт, то панели уже обновлены, т.е. ощущение такое, что они отключают базу, после чего каким-нить скриптом или sql-запросом проходят по базе и после изменения данных, включают сайт.
Вы и тут со своей не компетенцией ужасы наводите.
Son Oleg вне форума
Старый 07.11.2012, 16:52
Заблокированный

Благодарностей: 2

у меня есть потенциаальные партнёры, которые хотят участвовать, но они не могут предоставить квитанци. жкх или счёт за телефон. так как квитанции приходят или на родителей или на владельцев арендуемого жилья. что делать? как им можно участвовать в проекте имея лишь паспорт. на что влияет отсутствие квитанции? спасибо
Роберт2011 вне форума
Старый 07.11.2012, 16:57
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Son Oleg Посмотреть сообщение
Вы и тут со своей не компетенцией ужасы наводите.
Не навожу, в данной манере я пытаюсь спросить, знает ли кто-нибудь по какой причине идет отключение базы. Т.к. никакой информации об этом нет, информативная заглушка на сайт, о том, что ведутся работы, так же не ставится. Просто не уважение к пользователям получается - это если по хорошему
Fautif вне форума
Старый 07.11.2012, 17:09
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 206

Цитата:
Сообщение от Роберт2011 Посмотреть сообщение
у меня есть потенциаальные партнёры, которые хотят участвовать, но они не могут предоставить квитанци. жкх или счёт за телефон. так как квитанции приходят или на родителей или на владельцев арендуемого жилья. что делать? как им можно участвовать в проекте имея лишь паспорт. на что влияет отсутствие квитанции? спасибо
Я банковскую выписку на английском отправил.
Почти любой банк делает эти выписки.
По ней же активировал акк на перфект мани.
Petruch0 вне форума
Старый 07.11.2012, 17:18
Заблокированный

Благодарностей: 2,415

Цитата:
У моего партнёра прошёл скрин российского паспорта и страницы с пропиской, мне пришлось квитанцию за свет на своё имя отсылать, также подойдёт квитанция ЖКХ на родственника с такой же фамилией (но другие инициалы) или любая банковская квитанция, где указаны ваши ФИО и адрес
Андрей Зюков 7 вне форума
Старый 07.11.2012, 17:18
Заблокированный

Благодарностей: 34

При входе в ак большая надпись
Your address and ID has been successfully approved. Click here to order your Banners Broker Prepaid Mastercard®
Далее по ссылке Ваша заявка на карту удовлетворена
Далее Order Now Thank You!
Thank you! Your request has been successfully processed.
Но в Card Order Status 3 последние строки в красных крестах
Хотя карту я не заказывал
ilkar вне форума
Старый 07.11.2012, 17:20
Заблокированный

Внимание!
Расписание презентаций Banners Broker с 05-го Ноября по 11-е Ноября 2012.
Понедельник: 21:00 Время Москва.
Вторник: 21:00 Время Москва.
Четверг: Презентация и занятие 21:00 Время Москва.
Пятница: 21:00 Время Москва.
https://www.gvowebcast.com/conference,74148407
Пароль: 6162
Заходите с Вашими именем и фамилией за 10-15 минут до начала.
Igor Kozlov Team.
Роберт2011 вне форума
Старый 07.11.2012, 17:23
Заблокированный

Благодарностей: 2,415

ilkar, вы на это нажали - Your address and ID has been successfully approved. Click here to order your Banners Broker Prepaid Mastercard® -и далее согласились? Это и tcnm ваша заявка !
Но в Card Order Status 3 последние строки в красных крестах - отсюда ждите- далее заявка в ручном режиме обрабатывается
Андрей Зюков 7 вне форума
Старый 07.11.2012, 17:32
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Petruch0 Посмотреть сообщение
Я банковскую выписку на английском отправил.
Почти любой банк делает эти выписки.
По ней же активировал акк на перфект мани.
не понял. как это

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Андрей Зюков 7 Посмотреть сообщение
У моего партнёра прошёл скрин российского паспорта и страницы с пропиской, мне пришлось квитанцию за свет на своё имя отсылать, также подойдёт квитанция ЖКХ на родственника с такой же фамилией (но другие инициалы) или любая банковская квитанция, где указаны ваши ФИО и адрес
разные фамилии

Последний раз редактировалось Роберт2011; 07.11.2012 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение
Роберт2011 вне форума
Старый 07.11.2012, 17:49
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Зелимхан Посмотреть сообщение
у тех кто в минусе в статусе платежей, деньги которые ставили на вывод в статусе On hold сейчас? это значит удержали из за минуса? но у меня вот сегодня закрылось 13 жёлтых и я вышел из минуса, и те которые удержали на баланс тоже не вернули, не пойму что они там мутят.
??? кто знает что к чему
Зелимхан вне форума
Старый 07.11.2012, 17:50
Специалист

Цитата:
Я уже писала, штраф ГИБДД, госпошлина (самая дешевая за оплату запроса в ЗАГС 50 руб), справка из банка о состоянии счета. Попробовать выписку из лицевого счета в жеке, там отражена и оплата и список проживающих по этому адресу. Медицинский полис тоже с адресом кстати.
Пифагор вне форума
Старый 07.11.2012, 18:25
Любитель

Благодарностей: 19

Для моих потенциальных Партнеров провожу Акцию!
Обращайтесь в скайп или на почту.

АКЦИЯ для моих ПАРТНЕРОВ !!!

ДАРЮ ПАНЕЛИ !!!

При покупке Синего Стартового Пакета (145 долларов) Вы получаете от меня в ПОДАРОК 2 желтые панели (стоимость 20 долларов).

При покупке Зеленого Стартового Пакета (415 долларов) Вы получаете от меня в ПОДАРОК 1 фиолетовую + 1 желтую панель (общая стоимость 40 долларов) или, по желанию, 4 желтых панели !!!

С покупкой Стартовых пакетов, а в дальнейшем и панелей тоже помогу, и у Вас будет еще экономия на вводе денег в ББ. При покупке панелей тоже даю панели в Подарок!
globalprobiz вне форума
Старый 07.11.2012, 18:41
Специалист

Цитата:
Сообщение от globalprobiz Посмотреть сообщение
ДАРЮ ПАНЕЛИ !!!
Ну и зачем вы тут это понарисовали? Здесь ВСЕ способны предложить своим рефералам выгодные условия для старта + многие из них еще способны на квалифицированную помощь в плане ведения бизнеса и разработки индивидуальных стратегий. Некрасиво вести себя как коробейник на базаре.
Пифагор вне форума
Старый 07.11.2012, 18:45
Специалист

Благодарностей: 700

Пифагор, Зачем Вы так ? человек хочет лимита и трафика так не мешайте ему в этом
KaNuR вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.