MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,416 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 04.07.2012, 15:38
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 313
re: bannersbroker.com - Banners Broker

Цитата:
Сообщение от panov88 Посмотреть сообщение
вытащить свои вложенные 400 баксов за 2,5 месяца
2,5 мес это могут быть при очень удачном раскладе 2 цикла фиолетовых, можно купить стартовый за 55 и отдельные панели для запуска их на лимит и трафик от рефералов, а можно пакет подороже, если развиваться то конечно лучше второе, а если скорей выхватить и подальше отбежать, то с 2 рефералами я почти уверена что можно
Пифагор вне форума
Старый 04.07.2012, 18:14
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 391

Цитата:
Сообщение от Oleg Son Посмотреть сообщение
Расскажу на своем примере, расскажу примерно. Вошел в апреле в 10-х числах с пакета 415$ + в течении месяца закинул еще 500$ - трафик, абонентка и панели желтые и фиолетовые. Через неделю перехожу на премиум, сейчас по моим расчетам числа 25-го июля на вывод 400$, числа 25-го августа - 710$ и это все чистыми, то есть с минусом оплаты абонентки и трафика кошелька. Считай 4 мес-ца 15 дней вышел в окупаемость и 195$ в прибыли.

P.S. Забыл 56$ уже поставил на вывод, считай 251$ в прибыли
P.S.S. У меня 2 рефа
Выложите полный расчет, т.е. сколько вложили по факту.
Profisc вне форума
Старый 04.07.2012, 18:15
Профессионал

Благодарностей: 400

Цитата:
Сообщение от Пифагор Посмотреть сообщение
какой лимит получает от запуска такой панели спонсор?
КОГДА ДАЕТСЯ ЛИМИТ СПОНСОРУ ПРИ ЗАПУСКЕ ВТОРИЧНЫХ ПАНЕЛЕЙ И ДАЕТСЯ ЛИ ОН ВООБЩЕ???

И подозреваю, что лок панели не влияет на момент передачи трафика - все равно он наверно приходит ПОСЛЕ цикла. И лимит при запуске залоченных панелей тоже не поняла как передается и передается ли вообще.
Рассказываю со своего опыта: Спонсор получает 50% трафика при квалификации партнёром любой новой панели, этот трафик используется только для квалификации панели такого же цвета, ЛИМИТ спонсор получает столько же сколько и трафика и для той же панели! Например: мой партнёр купил Жёлтую панель и квалифицировал её трафиком (5000 трафика), я как спонсор получил 2500 трафика для квалификации жёлтых панелей и 2500 ЛИМИТА для жёлтых панелей, и так для всех панелей.

Теперь о "Локе" панелей, лично проверил залокировал реинвестиционные панели и квалифицировал трафиком, мой спонсор получил ШИШ...! (может у кого то по другому было)

Вот на счёт получения трафика от реинвестиционных панелей, пока не могу сказать. Я пока ни чего не получил от реинвестиций своих партнёров, поделюсь опытом через 1-2 недели!
Старый 04.07.2012, 18:38
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от player-9 Посмотреть сообщение
Рассказываю со своего опыта: Спонсор получает 50% трафика при квалификации партнёром любой новой панели, этот трафик используется только для квалификации панели такого же цвета, ЛИМИТ спонсор получает столько же сколько и трафика и для той же панели! Например: мой партнёр купил Жёлтую панель и квалифицировал её трафиком (5000 трафика), я как спонсор получил 2500 трафика для квалификации жёлтых панелей и 2500 ЛИМИТА для жёлтых панелей, и так для всех панелей.

Теперь о "Локе" панелей, лично проверил залокировал реинвестиционные панели и квалифицировал трафиком, мой спонсор получил ШИШ...! (может у кого то по другому было)

Вот на счёт получения трафика от реинвестиционных панелей, пока не могу сказать. Я пока ни чего не получил от реинвестиций своих партнёров, поделюсь опытом через 1-2 недели!
смотрите суть - реинвестиционные панели, т.е. панели купленные не за счёт ввода новых средств в компанию, а за СЧЁТ ПРИБЫЛИ КОМПАНИИ - дадут и трафик и лимит для спонсора ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ своего цикла...
если панели куплены на новые деньги, введённые в компанию с карточки, пейзы, СТП или банковским переводом...,,, то трафик и лимит спонсор получает сразу...
такой вид начисления говорит о разном...)))
Старый 04.07.2012, 18:41
Профессионал

Цитата:
Сообщение от DmitryM Посмотреть сообщение
такой вид начисления говорит о том, что, возможно, перед нами тщательно замаскированная пирамида..., флаг им в руки... не все это понимают и потому приток денег хороший...,,, плюс ограничение при выводе денег из системы...

Согласен, но от куда тогда народ выше показывал выдержки, что ББ официально платит налоги в UK ..?
Старый 04.07.2012, 18:50
Специалист

Цитата:
панели куплены на новые деньги, введённые в компанию с карточки, пейзы, СТП или банковским переводом
но если покупать из кошелька на деньги которые получили от закрытия панелей, но еще не выведенных из компании, (которые, как по мне, в данный момент ничем не отличаются от репокупленных панелей, и ничуть не менее виртуальны) то эти панели дают все что хочет спонсор - сразу. Значит не имеет значения - откуда их покупать, главное - покупать.

Цитата:
как и я, теперь вот надеюсь проверить - получу ли я трафик, и лимит, который не менее важен,( потому что крутить быстрые панели приятнее чем долгие), после закрытия "репокупленных."

Хотя если у меня сейчас все равно не хватает панелей, значения не имеет когда придет мне на них лимит от рефералов, самое главное, чтобы он пришел. Но потом может панелей стать больше и это уже будет иметь значение.

Последний раз редактировалось Пифагор; 04.07.2012 в 18:57.
Пифагор вне форума
Старый 04.07.2012, 20:45
Интересующийся

Цитата:
но если покупать из кошелька на деньги которые получили от закрытия панелей, но еще не выведенных из компании, (которые, как по мне, в данный момент ничем не отличаются от репокупленных панелей, и ничуть не менее виртуальны) то эти панели дают все что хочет спонсор - сразу. Значит не имеет значения - откуда их покупать, главное - покупать.
вроде это условие компании...
точно не скажу, но мне не сразу приходил и траф и лимит от рефов, ежели они регились и открывались за счёт спонсора, т.е. именно за счёт прибыли из компании...
спонсор обналичивался - рефы экономили на вводе средств (3% вместо 5%)
Старый 04.07.2012, 21:18
Специалист

то что куплено в магазине точно дает сразу трафик и оимит и не вадно как
Цитата:
ежели они регились и открывались за счёт спонсора
это можно сделать по-разному, оплатить его вступление из кошелька и отправить ему НОВЫЕ панели и пакет, тогда все придет сразу, а можно ему дать панелей из тех, что наплодились у тебя из выставленных на 100 процентов, пакет по-любому будет новый... тогда сразу приходит только за пакет.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
спонсор обналичивался - рефы экономили на вводе средств (3% вместо 5%)
не поняла, он им продавал пакеты и панели с 3% наценкой чтоли?

Последний раз редактировалось Пифагор; 04.07.2012 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение
Пифагор вне форума
Старый 04.07.2012, 22:38
Профессионал

Получил сегодня трафик от реинвестиционных панелей рефералла, всё в порядке! Принцип такой, реф активирует реинвестиционну панель и после окончания её цикла мы получаем трафик.
Старый 04.07.2012, 22:48
Интересующийся

Цитата:

не поняла, он им продавал пакеты и панели с 3% наценкой чтоли?
ввод на пейзу или через СТП составляет 5%...
а перевод денег всего 3%... вот и выходит заработок в 2%...)))
никакой наценки нет... о чём вы...???...)))
Старый 04.07.2012, 23:13
Специалист

Цитата:
реф активирует реинвестиционну панель и после окончания её цикла мы получаем трафик.
я больше конечно добивалась узнать что происходит с ЛИМИТОМ.

Цитата:
а перевод денег всего 3%... вот и выходит заработок в 2%...)))
а, я не так поняла, я думала что перевод может осуществляться через другие платежные системы или банки, например сбербанк, киви, связной, где перевод средств или бесплатный или более дешевый. Если допустим один все равно должен заводить на пейзу а второй хочет с нее выводить, можно еще и тут сэкономить)))

Последний раз редактировалось Пифагор; 04.07.2012 в 23:17.
Пифагор вне форума
Старый 04.07.2012, 23:30
Профессионал

Цитата:
я больше конечно добивалась узнать что происходит с ЛИМИТОМ.
Я выше ответил что с ним происходит. Сколько трафика получаем, столько и лимита и для тех же панелей!
Старый 04.07.2012, 23:37
Интересующийся

Цитата:

а, я не так поняла, я думала что перевод может осуществляться через другие платежные системы или банки, например сбербанк, киви, связной, где перевод средств или бесплатный или более дешевый. Если допустим один все равно должен заводить на пейзу а второй хочет с нее выводить, можно еще и тут сэкономить)))
коэш... коэш...
только корысти ради...)))
киви - шмиви... сбер - шмер...
обрабатывает процессинговый центр СТП - комиссия за ввод 5%...
а внутри компании 0% - только перевести деньги спонсору... около 2-3%%
Старый 04.07.2012, 23:39
Специалист

Цитата:
Я выше ответил что с ним происходит
Цитата:
реф активирует реинвестиционну панель и после окончания её цикла мы получаем трафик.
Старый 04.07.2012, 23:46
Любитель

Благодарностей: 33

Цитата:
Согласен, но от куда тогда народ выше показывал выдержки, что ББ официально платит налоги в UK ..?
Еще один способ проверить информацию о Британском отделении компании Bannersbroker на сайте рееста предприятий зарегистрированных в Великобритании - https://www.companieshouse.gov.uk/ .

Номер компании BANNERSBROKER UK LTD. - 07780124

Номер вводим в графу "Company number" на странице поиска компаний

И видим следующую информацию о компании:

Статус -Active. Оба представленных адреса указаны на сайте компании
Oleg Son вне форума
Старый 04.07.2012, 23:52
Специалист

Цитата:
а внутри компании 0% - только перевести деньги спонсору... около 2-3%%
вот эти 2-3 % где снимают?
Цитата:
а внутри компании 0%
так перевести деньги нельзя, спонсор может купить пакет и панели и передать, но заводить на трафик все равно придется через платежные системы пейза или СТП.
Или я не с курсе, что может быть еще какие-то варианты существуют для обмена средствами между участниками ББ внутри проекта?
Пифагор вне форума
Старый 05.07.2012, 00:33
Профессионал

Цитата:
Лимит тоже пришел? точно?
Да лимит тоже пришёл! У меня сейчас 23 жёлтые панели, и всего 3 сиренивые, как вы думаете откуда взяться такому лимиту, только от партнёров.

Добавляйтесь ко мне в скайп поговорим, скайп в подписи!
Старый 05.07.2012, 01:05
Специалист

Цитата:
Добавляйтесь ко мне в скайп поговорим, скайп в подписи!
Этот приятный момент отложим уже на завтра, ок?
Пифагор вне форума
Старый 05.07.2012, 08:32
Интересующийся

Цитата:
вот эти 2-3 % где снимают?

так перевести деньги нельзя, спонсор может купить пакет и панели и передать, но заводить на трафик все равно придется через платежные системы пейза или СТП.
Или я не с курсе, что может быть еще какие-то варианты существуют для обмена средствами между участниками ББ внутри проекта?
Верно, внутри компании мы передаём пакеты и панели - очень удобно во избежание воровства...
а 2-3% переводы банковские спонсору... мой, например в Португалии, туда перевод самый дешёвый 3%, а мои рефералы из Москвы шлют мне в Крым за 1,5%....
Я, наверное, в предыдущих постах непонятно написал... Пифагор - извините... если кто-то может договариваться между собой об обмене пенелей на какую-либо ЭПС - может там вообще не будет %%...
я говорю про наличные деньги... в интернете работая в одном проекте и сидючи на одном форуме или в одном чате - часто люди в различных городах и странах живут...
Старый 05.07.2012, 09:57
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 12,013

награды Спонсор 

Доброго утра всем)я начинающий. несколько дней в проекте. у меня 7 желтых и 3 сиреневых. подскажите стоит на этом этапе и вообще целесообразно ли покупать трафик бустеры?не пустая ли это трата денег.
прошло несколько дней, не должна ли двигаться полоса желтая под этими надписями
Publisher Inventory
Banners Broker Inventory
Status
Active
$0.00 / $20.00
Спасибо)
Денис Ричмонд вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.