re: bannersbroker.com - Banners Broker
Цитата:
Сообщение от DmitryM
панели куплены на новые деньги, введённые в компанию с карточки, пейзы, СТП или банковским переводом
|
но если покупать из кошелька на деньги которые получили от закрытия панелей, но еще не выведенных из компании, (которые, как по мне, в данный момент ничем не отличаются от репокупленных панелей, и ничуть не менее виртуальны) то эти панели дают все
что хочет спонсор - сразу. Значит не имеет значения - откуда их покупать, главное - покупать.
Цитата:
Сообщение от player-9
Теперь о "Локе" панелей, лично проверил залокировал реинвестиционные панели и квалифицировал трафиком, мой спонсор получил ШИШ...! (может у кого то по другому было)
|
как и я, теперь вот надеюсь проверить - получу ли я трафик, и лимит, который не менее важен,( потому что крутить быстрые панели приятнее чем долгие), после закрытия "репокупленных."
Хотя если у меня сейчас все равно не хватает панелей, значения не имеет когда придет мне на них лимит от рефералов, самое главное, чтобы он пришел. Но потом может панелей стать больше и это уже будет иметь значение.