MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,485 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 13.10.2012, 16:23
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: bannersbroker.com - Banners Broker

Цитата:
Сообщение от Son Oleg Посмотреть сообщение
Покупаемый трафик так и остается - 50$ - 100000 трафика
так и есть. сегодня покупали все по старому
denisodnajdy вне форума
Старый 13.10.2012, 16:40
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 34

Цитата:
Сообщение от Пифагор Посмотреть сообщение
как у Льюиса Кэролла: "чтобы оставаться на месте надо бежать, а чтобы попасть в другое место, надо бежать еще быстрее".
Как у Высоцкого: "... красота среди бегущих первых нет и отстающих"
ilkar вне форума
Старый 13.10.2012, 16:54

Цитата:
Сообщение от Tony1989 Посмотреть сообщение
Полностю согласен. Также теперь покупая ТП за 50 баксов мы будем получать не 100 000 трафика а только 50, тоесть если вкладываем 50 баксов в панели и получим 100 а не 200 как ранее. И как человеку который только вошел например на синий пакет раскрутится при том что нужно покупать еще панели чтобы нормально работать и платить админку. Сразу нужно много рефералов. Ето потихоньку становится банальная пирамида так как получаеш более менее нормальный доход только от привлечения людей под себя. Я работаю уже полтора года в проекте и всегда очень спокойно относился к некоторым проблемам с ним но если они меняют то что раньше было нормой для клиентов при том что я всегда все делал вовремя и правильно ето уже слишком.
Знаешь, языком трепать не вагоны разгружать.....судя по тому как ты разбераешься в проекте, ты в нем не полтора года, а полтора часа
Yafim Erlich вне форума
Старый 13.10.2012, 16:59
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 65

Цитата:
Сообщение от Yafim Erlich Посмотреть сообщение
судя по тому как ты разбераешься в проекте, ты в нем не полтора года, а полтора часа
кстати, эта информация пошла как раз от людей, кто давно уже работает в ББ
Son Oleg вне форума
Старый 13.10.2012, 17:07
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 313

Цитата:
Сообщение от ilkar Посмотреть сообщение
"... красота среди бегущих первых нет и отстающих"
бег на месте - общепримиряющий))))

мне вообще конечно теперь не нравится политика - получается что подталкивают к новым приглашениям и в то же время пишут что в связи с большим притоком новых партнеров и бурным ростом им трудно поддерживать сайт в нужном состоянии. Панели отстают, карту не допросишься, вывод месяцами дожидаешься, да еще тебе указывают на какой аккаунт выводить на какой не выводить. Если они стимулируют к запуску медленных панелей, то получается что те кто много приглашает будут развиваться еще лучше и быстрее, им ничего не срежут. А тем кто мало приглашает - получается теперь вообще трудно приглашать получится. Или они с семейными структурами так борятся. Вобщем мутно как-то тут становится. Хотя я все равно именно этому проекту отдаю предпочтение среди других.
Пифагор вне форума
Старый 13.10.2012, 17:12

Не увидел никаких обновлений на сайте. Абон плата не снялась ,трафик пак не купился автоматом.Сегодня купил трафик пак вручную.Всё как и месяц назад.В чём новшества?Кстати все панели стоят четвёртый день.
vi-k-tor вне форума
Старый 13.10.2012, 17:16
Интересующийся

Автор темы Re: bannersbroker.com - Banners Broker

Цитата:
Сообщение от Son Oleg Посмотреть сообщение
кстати, эта информация пошла как раз от людей, кто давно уже работает в ББ
По моему мнению это случилось потому, что кто то не правильно перевёл с английского языка на свой и начал передавать инфо другим и похоже что эта неправильная инфа только распространилось между русскоговорящими людьми, так как только они у меня в Skype начали спрашивать правда ли это. Я даже сам побежал и перепроверил все новые темы и сообщения на зарубежном ББ форуме, ни где даже об этом не упоминалось.
Наверно я всё же сам попробую каждый раз как будет появляться новости от ББ, размещать здесь на форуме информацию уже переведённую на русский язык. Так как с Google переводчиком понять смысл перевода невозможно. Хоть я и сам не гуру перевода с английского, но точно получше переведу чем Google. Я вот читая на английском всё понимаю, но когда надо переводить, то это уже получается не так и легко. Но если и будет какие незначительные ошибки смогут поправить и другие.
dorfas вне форума
Старый 13.10.2012, 17:19
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от vi-k-tor Посмотреть сообщение
Не увидел никаких обновлений на сайте. Абон плата не снялась ,трафик пак не купился автоматом.Сегодня купил трафик пак вручную.Всё как и месяц назад.В чём новшества?Кстати все панели стоят четвёртый день.
) поверь! скоро удивишся)

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Пифагор Посмотреть сообщение
Хотя я все равно именно этому проекту отдаю предпочтение среди других.
альтернативы в данном направлении НЕТ

добавлено через 3 минуты
задумка отличная а реализация изменяется в худшую сторону!

Последний раз редактировалось denisodnajdy; 13.10.2012 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение
denisodnajdy вне форума
Старый 13.10.2012, 17:23

Вы намекаете на премиум аккаунт?
vi-k-tor вне форума
Старый 13.10.2012, 17:26
Интересующийся

Цитата:
Вы намекаете на премиум аккаунт?
это однозначно рано или поздно, я про приятный ролапчик панелей)) и количество реф лимита и трафика))
denisodnajdy вне форума
Старый 13.10.2012, 17:31
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 65

dorfas, в Португалии тоже много рускоязычных партнеров кто не очень хорошо понимает английский. Как раз я сам такую информацию получил от партнера из Португалии, а он, в свою очередь, от лидера команды, так же проживающего в Португалии.
Son Oleg вне форума
Старый 13.10.2012, 17:37

Цитата:
Сообщение от denisodnajdy Посмотреть сообщение
это однозначно рано или поздно, я про приятный ролапчик панелей)) и количество реф лимита и трафика))
У меня нет рефералов.Всё так часто и быстро начало меняться,что самому бы разобраться.И давно такое происходит?Или я удачно зашёл?
vi-k-tor вне форума
Старый 13.10.2012, 17:54

Цитата:
Сообщение от dorfas Посмотреть сообщение
По моему мнению это случилось потому, что кто то не правильно перевёл с английского языка на свой и начал передавать инфо другим и похоже что эта неправильная инфа только распространилось между русскоговорящими людьми, так как только они у меня в Skype начали спрашивать правда ли это. Я даже сам побежал и перепроверил все новые темы и сообщения на зарубежном ББ форуме, ни где даже об этом не упоминалось.
Наверно я всё же сам попробую каждый раз как будет появляться новости от ББ, размещать здесь на форуме информацию уже переведённую на русский язык. Так как с Google переводчиком понять смысл перевода невозможно. Хоть я и сам не гуру перевода с английского, но точно получше переведу чем Google. Я вот читая на английском всё понимаю, но когда надо переводить, то это уже получается не так и легко. Но если и будет какие незначительные ошибки смогут поправить и другие.
все начинается с того что нужно меньше слушать, а больше искать и читать в первоисточниках.....а если кто то не умеет и не понимает, значит по крайней мере не летит сломя голову "копипастить" не проверенную инфо дабы показать другим какой он "крутой и преближенный", а по крайней мере убедиться что не рассылает спам, как это обычно происходит в 80% случаев в последнее время
Yafim Erlich вне форума
Старый 13.10.2012, 17:57
Интересующийся

Цитата:
У меня нет рефералов.Всё так часто и быстро начало меняться,что самому бы разобраться.И давно такое происходит?Или я удачно зашёл?
Если у вас рефералов нету, то для вас пока только важно не держать больше 10 панель одного цвета дольше 8 дней. А насчёт изменений по поводу "Sales Credit" вам беспокоится не зачем, так как они получается только от рефералов.
dorfas вне форума
Старый 13.10.2012, 17:59

если разобраться, ничего такого из ряда вон выходящего не произошло, не с изменением трафика и лимитов и не с авто-роллапом. тем у кого не было рефералов, им вообще по барабану, нет никаких изменений. а тем у кого есть рефералы, уж ивольте работать с ними и помогать, а не тупо сидеть и ждать пока трафик на голову упадет....а то что касается автоматизации абонплаты и ТП, все знают в конечном итоге нужно за все платить....холявный сыр только в мышеловке.....так что по большому, все к лучшему!
Yafim Erlich вне форума
Старый 13.10.2012, 18:04
Интересующийся

Цитата:
все начинается с того что нужно меньше слушать, а больше искать и читать в первоисточниках.....а если кто то не умеет и не понимает, значит по крайней мере не летит сломя голову "копипастить" не проверенную инфо дабы показать другим какой он "крутой и преближенный", а по крайней мере убедиться что не рассылает спам, как это обычно происходит в 80% случаев в последнее время
Ну я сам инфо беру полученную от самой компаний из аудио вебинаров по пятницам, а не от лидеров ББ, эти новости всегда выкладываются сразу же на зарубежном форуме ББ. А от лидеров ББ инфо бывает только по понедельникам, так как каждый понедельник у лидеров бывает закрытая конференция по ББ и я беру инфо только предоставленную от Ian'a Driscoll'a.

добавлено через 7 минут
Цитата:
если разобраться, ничего такого из ряда вон выходящего не произошло, не с изменением трафика и лимитов и не с авто-роллапом. тем у кого не было рефералов, им вообще по барабану, нет никаких изменений. а тем у кого есть рефералы, уж ивольте работать с ними и помогать, а не тупо сидеть и ждать пока трафик на голову упадет....а то что касается автоматизации абонплаты и ТП, все знают в конечном итоге нужно за все платить....холявный сыр только в мышеловке.....так что по большому, все к лучшему!
Авто ролл-ап уже работает, проверено. Как только заходим в меню панель, система автоматически конвертирует 3 не активированные панели одного цвета, если этих панель больше 10 и им больше 8 дней. И каждый раз как сделаете рефреш или переходите на следующую страничку панель, система будет искать панели которые нужно конвертировать. Авто покупку трафика, обещают на следующую неделю. С 1-ого ноября обещают еженедельные выплаты на карточки ББ.

Последний раз редактировалось dorfas; 13.10.2012 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение
dorfas вне форума
Старый 13.10.2012, 18:12
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 57

Цитата:
Знаешь, языком трепать не вагоны разгружать.....судя по тому как ты разбераешься в проекте, ты в нем не полтора года, а полтора часа
Ты знаеш как я разбираюсь в проекте? я в проекте пол часа? Вот и сразу видно кто трепает языком!!! Я просто повторил инфу которую прочитал. Прежде чем когото учить на себя посмотри!
Tony1989 вне форума
Старый 13.10.2012, 18:20

Цитата:
Объясните пожалуйста,как сейчас начисляется трафик и лимит от рефералов?Начисления происходят и от купленных панелей, и от реинвестированных?Влияет ли на начисления то,каким трафиком реферал клалифицировал свои панели?
vi-k-tor вне форума
Старый 13.10.2012, 18:22

Цитата:
Сообщение от Tony1989 Посмотреть сообщение
Ты знаеш как я разбираюсь в проекте? я в проекте пол часа? Вот и сразу видно кто трепает языком!!! Я просто повторил инфу которую прочитал. Прежде чем когото учить на себя посмотри!
люди которые в этом проекте достаточно времени, не переносят непроверенную инфо и точно не пишут глупости...типа "ТП уполовинили"....поэтому разреши мне усомниться в твоем стаже

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Объясните пожалуйста,как сейчас начисляется трафик и лимит от рефералов?Начисления происходят и от купленных панелей, и от реинвестированных?Влияет ли на начисления то,каким трафиком реферал клалифицировал свои панели?
сейчас будет разделение на виды панелей и виды трафика. что касается новых панелей и реферального трафика, изменений нет. репокупочные заправленные генеральным трафиком дадут рефералу четверть(вместо половины) в конце цикла

Последний раз редактировалось Yafim Erlich; 13.10.2012 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение
Yafim Erlich вне форума
Старый 13.10.2012, 18:32
Интересующийся

Цитата:
да да присоединяюсь к вопросу!
denisodnajdy вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.